【 5本指 圧倒的な高評価レビュー4.58点!! ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 安全靴を履いて仕事をする主人に。ずっと軍足愛用者ですが、大きなサイズがなかなか手に入らず困っていました。こちらで購入するのは初めてでしたが、帰宅後すぐに靴下を脱いでいた主人が愛犬に『早く靴下よこせ』と催促されるまで脱がずにいたので感想を聞いたら『そういえばこの時間になっても窮屈感が無くて楽だね』との事でした。ズボンの裾をソックスインするのに丈が短くないかと心配でしたが、そちらも違和感なかったようです。いつも買っていた靴下より少 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • 指が他社よりも細め。その為長時間履いてると痛くなります。素材などは良いと思いますが、値段相応だなと。特筆すべき所は残念ながら有りません。 ・・・(続きを読む
  • まも1971さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-11

職場で履くように買いました
生地もいい感じですね

5 2020-07-09

指が長い人にもオススメ
私の足は指が長く、5本指ソックスはなかなか合う物が無いのですが、こちらは伸びますし、そもそもしっかり指の部分があるのでフィット感バッチリです。

5 2021-01-17

安全靴を履いて仕事をする主人に。
ずっと軍足愛用者ですが、大きなサイズがなかなか手に入らず困っていました。こちらで購入するのは初めてでしたが、帰宅後すぐに靴下を脱いでいた主人が愛犬に『早く靴下よこせ』と催促されるまで脱がずにいたので感想を聞いたら『そういえばこの時間になっても窮屈感が無くて楽だね』との事でした。ズボンの裾をソックスインするのに丈が短くないかと心配でしたが、そちらも違和感なかったようです。いつも買っていた靴下より少しお高めなんで、愛犬に奪われないように注意します。

5 2020-12-21

主人用に購入しました。
仕事用に使っています。
履きやすくて丈夫でリーズナブルと
言っていました。

• kaz9119299さん
  • kaz9119299さん

4 2020-12-17

履きやすい!
履きやすくてリピートしました。
他のものだと小指が履きにくかったけどこちらはとても履きやすいです。
ただ5本指ソックスは毎回親指にすぐ穴が空いてしまってこの商品もその点ではあまり差はなかったのでもう少し生地が強くなってくれるととても助かります。

5 2020-12-17

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました。
すぐに欲しかったので助かりました。
値段も品も満足です。また利用します。

• 海陽彩さん
  • 海陽彩さん

4 2020-12-02

最初はやや締め付けがキツかった。
自分の足サイズ27cmなので、サイズ27-29cmハーフ丈を購入。気持ち大きめですがいつも親指先に穴があくのでこれくらいが丁度いいかな。スネ周りが最初キツかったけど、2回ほど履いたらそこそこいい感じの締め付け具合になってきました。このまま緩くなりすぎず安定してくれる事を願います。

5 2020-11-09

しっかりして履き心地がいいです。他の五本指ソックスはよく小指だけ抜けたりするのですがそれがなく大変気に入っています

5 2020-11-09

いつも五本指ソックスを履いてる主人に購入しました。
これまでのとは違って、生地もよく、とても履きやすくて気に入っているみたいです。
発送も早くて助かります。
また購入したいと思います。

5 2020-09-26

昔から、仕事用ソックスは5本指を使っています。こちらの商品は初めてですが
生地も厚手でしっかりしていてとても良い商品でしたね。
履き心地も良好ですが、後は耐久性ですかね。

• tk4772さん
  • tk4772さん

5 2020-09-10

履き心地抜群!
レビュー評価の高さから今回購入しましたが、履き心地抜群!今までの5本指靴下では1番いいと思います!耐久面に期待!

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2020-09-02

夫に購入しました。丈がもう少し長い方がいいと言っていましたが、足の指部分が突っ張ったりしないので履き心地はとてもいいそうです。次はロングを購入してみようと思います。

5 2020-07-11

丈夫です
1年前に5足購入し、4月〜10月に着用していました。
結構丈夫で長持ちしていますが、それなりに使用感が出てきたので
再購入です。
(11月〜3月は、同タイプで少し長いやつを使用しています)

• bestsupportさん
  • bestsupportさん

5 2020-04-23

思っていたより断然いい感じです
1日中革靴を履いているので、温かくなると足の指の間が蒸れて痒くなってました。
今年は、早めの対策で5本指ソックスを購入することにしたのですが、綿100%なのでこちらの商品を購入しました。
履き心地は抜群で、大満足です。
足も痒くならず、とてもいい感じです。
営業系のサラリーマンの方にはお勧めの一足です。

• NANA−BOONさん
  • NANA−BOONさん

5 2021-01-07

肌触り抜群
綿の5本指ソックスを探していて、こちらを購入しました。肌触りが、よく大変気に入ってます。また購入したいと思います。