(全商品ポイント+5倍 4/16 正午まで) 【 5...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-04

ジャストフィット…ん!
足サイズ28cmに25〜28の商品という事で、まあまあぴったりという感じです。
10足でこの価格は確かに高コスパ!。
指収まり、踵の位置、全長等もいいですね。
あと履いた感じでは、紺系が少々厚手?、グレ−系がやや薄手?な感じがしますが、
まあ何れにしても何ら問題の無いことです。
今後は親指先と踵の耐久性でしょうか・・・ん!

4 2020-09-06

品質満足です!要望があるとすれば・・・
足のサイズが26.5なので、大きい方にすべきか悩んだ結果、この十足パックだとちょうどカバーされると思い購入しました。まだ着用は3回ほどなのですが、今のところ履き心地はとても良いです。スネが見えない長さも絶妙。マイナス1点は、折角の柄のデザインと色がイマイチなため、です。夏にアーガイルは履けませんし、色が明るすぎる(子供っぽい)。もっと暗めのトーンでさりげなくオシャレな色・柄だと買う人が増えると思います。あと、黒は履かないので各パックでも黒無しのものがあると嬉しいです。また購入したいと思っています。より改良されることを願っています。

5 2021-03-16

ずり落ちない!
形がしっかりしている!
生地感がすごくいい!
大変満足で、リピート確定!

5 2020-12-08

よかった!!
初めて購入しましたが、配送も早く対応していただき
感謝しています。
履き心地も良く、大満足です。
違う商品もまた、試してみたいです!

4 2020-11-21

5本指ソックスいろんなデザインが10足も入って、このお値段はお買い得だと思います。厚さは少し薄いのでクッション性はないかな…と。

5 2021-04-06

10っ足セットでこの感じは、十分に満足です

5 2021-03-26

とても良い商品です。
リピート購入させていただきますので、カラーバリエーション増えることを期待しています。

• takashi9666さん
  • takashi9666さん

4 2021-03-15

初めて買いました
5本指のクルーネック丈は中々デザインの種類が無い中、色々な選択肢がありまたコスパも優れているので非常に満足しています。

4 2021-03-10

さっそく履いてみました、五本指ソックス初めてなので少し時間かかりますが、なんか気持ちいい、蒸れにくそうだしふくらはぎへの圧が完璧です、生地は薄めですが長さがあるので冬じゃなければ充分、コストパフォーマンスはまだ洗濯してみないとわかりません。

• boonmayさん
  • boonmayさん

5 2021-01-22

購入後、およそ1か月経過しましたのでレビューをさせていただきます。到着後、最初に感じたのは材質がソフトで履き心地が良いことでした。洗濯でどうなるか心配でしたが今のところ劣化は感じられません。10足、上手くローテーションしていけばかなり持ちそうです。良い買い物でした。

5 2021-01-04

足が蒸れない、臭くならない
コスパ良し
長さも良い
これはリピート買いですね

5 2021-01-04

大満足
梱包も丁寧で、商品の生地も
しっかりしていて旦那も満足していました

• YUMMYCATさん
  • YUMMYCATさん

4 2020-12-26

五本指ソックスで、柄ありで、安くてバッチリです!
柄ありも綿100だったら言うことなしですが。
長持ちするといいなぁ。

• enzzo8888さん
  • enzzo8888さん

5 2020-11-18

履きやすいです。
しっかりした作りで履きやすいです。耐久性に期待します

• run19880410さん
  • run19880410さん

5 2020-11-09

届くのもはやく、靴下自体もしっかりしていて、とても良い商品でした。
ペラペラじゃないか心配していたのですが、心配無用でした!