【高コスパ!!洗濯後のペアが楽な色柄別々 1...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

品質満足です!要望があるとすれば・・・
足のサイズが26.5なので、大きい方にすべきか悩んだ結果、この十足パックだとちょうどカバーされると思い購入しました。まだ着用は3回ほどなのですが、今のところ履き心地はとても良いです。スネが見えない長さも絶妙。マイナス1点は、折角の柄のデザインと色がイマイチなため、です。夏にアーガイルは履けませんし、色が明るすぎる(子供っぽい)。もっと暗めのトーンでさりげなくオシャレな色・柄だと買う人が増えると思います。あと、黒は履かないので各パックでも黒無しのものがあると嬉しいです。また購入したいと思っています。より改良されることを願っています。

5 2020-10-17

ちょうど良さそうな丈です。
主人のために以前くるぶし丈の靴下を購入しました。
すごく履きやすかったみたいなので寒くなってきた為クルー丈を購入しました。
まだ履いてないのですがゴム周りも良さそうです。

• m3t3y3さん
  • m3t3y3さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-14

対応も素早く とても 履き心地のよいソックスでした
また 購入します。

5 2020-10-13

値段の割にしっかりしている。
次もリピートします!!

• ima38423さん
  • ima38423さん

5 2020-10-09

気に入ってます。
生地もしっかりしており満足です。長く使えそう!

5 2020-10-05

旦那用に購入しました。
他店で購入したものが薄手ですぐにくたびれてしまったので厚地のロングを探していましたが、こちらは履き心地も良いとのことで、柄違いがセットでお得に購入できたので良かったです。

5 2020-09-19

仕事用に購入、価格・性能ともにバッチリです

5 2020-09-17

しっかりとした作りです
以前に別のお店で購入した物は早々に穴が空きましたが、今回購入させていただいた物は生地も厚く、しっかりとしており長く使わせていただけそうです。ここまでしっかりした商品とは思っていなかったので、嬉しい誤算です。

• sho369さん
  • sho369さん

5 2020-09-13

価格とのバランスの取れたとても良い商品だと思います。

4 2020-09-06

思っていたよりもしっかりしていて良かったです。
またリピートしたいと思います。

4 2020-08-26

配達は早く良かった。
生地は若干薄めですが、履き心地は問題無し。
もう少し丈が長ければ良かったかな。

5 2020-08-26

良いです。
シンプルで可愛いデザインだと思います。肌触りも良いです。初めて履いたときリブのところがキツメかなと思いましたが、一日履いてたら気にならなくなってました。いずれリピ買いになると思います。

5 2020-08-14

発送が早くて状態もまぁまぁよかったと思う

5 2020-07-26

とても履きやすい
リピーターです。
とても履きやすいソックスです。

4 2020-07-20

良かったです
蒸れないし、迅速な発送でとてもよかったです。