【 5本指 圧倒的な高評価レビュー4.72点!! ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 高橋家さん
  • 高橋家さん

5 2021-01-17

色々な5本指を履いてますが、この商品は特に履きやすいです。丈が長めなので冷えることなく快適です。確実にリピートします。

5 2021-01-15

大満足です!
履き心地抜群!
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
長さもサイズも丁度良くていいです。
リピートします!

• トノ1231さん
  • トノ1231さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-01-11

初めて購入しましたが、履きやすそうです!

• yu44415さん
  • yu44415さん

4 2021-01-04

かかとのない5本指ソックスもありますが、やっぱりかかとはあった方がいいです。

• Tommy2622さん
  • Tommy2622さん

5 2021-01-04

履き心地良いです。また、散歩でもずれ落ちることもありませんでした。

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2020-12-14

履き心地は良いそうなのですが、動く量が多い為、すぐ穴が開いてしまいました。ほぼ同じタイミングで、3足とも開いたので、次回は生地の厚い軍足にしてみようと思います。

5 2020-12-11

良品!
非常によい商品だと思いました。また購入したいです。

4 2020-12-01

プレゼント用に購入させていただきました。とても喜んでくれたのでよかったです♪履き心地がとてもいいそうで、またこちらの靴下をリピートさせていただきたいと思います!

5 2020-11-05

寒い季節になりましたが,大変履き心地が良いです。私の足は幅広なので,大きめのサイズを選びました。

4 2020-11-05

丈夫だとうたっていたので、厚いのかと思ったのですが程よい厚さでした!耐久性はまだわからないですが、期待してます。

• ゆう2809さん
  • ゆう2809さん

5 2020-10-23

リピーターです
リピーターです。夏用の5本指を6足購入し、今度は冬用が欲しくなり、6足購入しました。
品質も良く、この値段なら絶対お得です。また、色違いを購入したいと思います。

• ケイ95さん
  • ケイ95さん

5 2020-10-18

快適です。
少し前に他社で初めて五本指ソックスを購入したのですが、あまりにも履き心地が良かったので、もっと良い物は無いかと探して購入させて頂きました。ズレにくく快適です。今後もリピしようと思います。

• むぅ716さん
  • むぅ716さん

5 2020-10-15

サラッとしていて、履き心地がいいです。靴を履くと指が重なり爪が当たる箇所に痛みや、ひどい時は炎症を起こすようになりこちらに辿り着きました。
思っていたよりも少し厚みがあり、革靴の時は履けませんが普段使いにちょうどいいです。
お店の方の対応もスピーディーかつ親切で、気持ち良くお買いものが出来て良かったです。

4 2020-10-13

すぐに届きました。
夫が長めの五本指靴下を探してたのですぐに届いて良かったです。生地も薄過ぎず、厚過ぎずいいと思います。

• narabowさん
  • narabowさん

4 2020-10-02

ベーシックな5本指靴下です。
肌触りも滑らかで、生地もしっかりしてると思います。
後は耐久性がどれくらいあるか、期待してます(笑)