【 5本指 足を組んだ時にチラリと見えるデ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • 品質と価格のバランス感
  • 180cm77kg、一般的なスニーカーは27.5cmの者です。【サイズ感】くるぶしから指先まではとても良いのですが、若干ふくらはぎ部分がタイトめに感じました。指部分がうまく出来ているようで、とてもスムーズに指を通すことができると思います。【品質】これは!私が今までさまよってきた中で最高のものでした。具体的には、 Cec…WOR…しま…UNI…。価格と品質のバランス。これがラオスの皆さんの作られた品物と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 家族に購入
  • 身長160cmで、ひざ下10cmくらいの長さでした。しっかりした足ですと、少しゴムのあたりがキツそうです。ゴムが少しでも伸びるようにと思い、洗濯ネットに入れずに洗濯していたら柄の部分がほつれてきました。初めての5本指ソックスですので、他との比較はできませんが、指にはフィットしているようです。柄が可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-01

コスパいい。ズレにくいのが重要
コスパ大変よろしいかと(^^)
履き始めたらやめられない五本指ソックスの欠点は、何度も靴の履き脱ぎのある場合のズレだと思う。
あまり、それを意識しない方にとっては、それよりも履き心地を重要視するのかもしれない。
私の場合は、必ずズレに対してのチェックが一番。
その意味から言えば、この商品は合格です。
コスパも良く、リピート対象。
履きごごちは普通かな…
少し締め付けはきつい方かもしれません。
馴染んでくれば、それも解消されるかもと期待しています。

• 下瀬山さん
  • 下瀬山さん

4 2020-10-11

5本指の紳士用ソックスには普通の紳士用ソックスに比べてデザイン性の低い商品が多いので、今回のシリーズはいいのではと思います。5本指に慣れると普通のソックスが履けなくなります。指が広がる分、靴のサイズも0.5センチ上がったためもう逆戻りができません。通勤用とともにスニーカー用の商品も開発していただけると助かります。

4 2020-07-07

品質と価格のバランス感
【品質】これは!私が今までさまよってきた中で最高のものでした。具体的には、 Cec…WOR…しま…UNI…。価格と品質のバランス。これがラオスの皆さんの作られた品物と知り、とても親近感が湧きました。検索して位置も確認しましたよ♪今、新型コロナなどの影響で、世界的に厳しい状況がありますが、何卒、勝ち越えてください。
星一つへらしましたのは、単純なことです。私は工場勤務でして、耐久性について、まだ評価する時間がないことです。今までの靴下は親指または小指、足裏の中指付け根付近に穴が開いて破棄に至るパターンが多いです。
それでは皆様、ご健康無事故で、また自社を勝ち超える製品を注文させてください。

4 2020-03-04

良い商品でした
5本指の靴下を色々なお店を探していましたが、なかなか良い商品が見つかりませんでした。
楽天市場でここの5本指ソックスを見て購入を決めました。冬用に丈の長い物が欲しかったので良かったです。サイズも25センチでいつもは大きめなのですがこれは丁度良い大きさです。
星⭐1つマイナスは柄が売り切れで無かったからです。又利用したいと思います。

5 2021-01-04

長年5本指ソックスを愛用しており、主にユニ〇ロ製を使ってきましたが、近年デザインや着用感にやや不満を感じていました。そんな中、こちらの商品を見つけました。ECなので着用感はもちろん、生地の厚みや質感はわからず、テスト的に購入してみました。買った商品は生地の厚み・着用感ともに私にマッチしており、とても気に入りました。今後もリピート購入していきたいと思うので、更にデザインを充実させていただければ幸いです。

5 2021-01-04

見た目も使い勝手も良い
機能性だけでなく、ワンポイントの可愛い模様が入っているので、靴下がスラックスの裾からチラ見しても安心です。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2020-12-25

暖かいです。5本指の厚手のものは近隣に売っていないので助かりました。

5 2020-12-14

5本指のところがとてもフィットして気持ちいい。

4 2020-12-14

長めのためこれからの時期に適していると思います。
今まで長靴などを履くとよくかかとのあたりがずれてくる靴下が多かったのですが、この靴下はしっかりとしています。
良いものにあたりました。

5 2020-12-11

大変肌触りが良く滑り落ちず良い買い物でした。

5 2020-12-06

注文してすぐ届きました。
商品もすごくいい感じです。

• jukarin777さん
  • jukarin777さん

5 2020-12-04

大変可愛いくて、履き心地も良かったです。またリピートします。

• Ymo06101983さん
  • Ymo06101983さん

5 2020-12-02

素晴らしい
履き心地、最高なんです。
27〜29センチ購入しました。

5 2020-12-02

物が良い
早く発送され品物も良いです
気に入って使っています

• とむ2732さん
  • とむ2732さん

5 2020-12-01

履き心地、肌触りが良好です。この値段であれば、○ニクロで購入するよりもいいかも…