【 5本指 旭化成消臭ROICAでガチ消臭 3足 ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • 気に入って使っています。
  • 他の5本指ソックスを使っていて臭いが気になったのでこの商品を買いましたが、謳い文句通り、この靴下に変えてから臭いがほとんどなくなりました。生地感もやわらくて履き心地もよいです。長めなのでずり落ちてこなくて良いです。三色のアソートにしましたがネイビーとグレーが色褪せたブラックに見えるので、ビジネス用途ならブラック一色にすれば良かったかなと思ってます。今履いている分が痛んだらリピー ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-01
  • クルー丈を購入。ほぼハイソックスで長すぎて失敗。臭いは確かにしないと思う。ただ一回着用したら毛玉になった。他の綿100 を使用していた事もあるが一回で毛玉は初めて。 ・・・(続きを読む
  • Jarkeeさん
  • Jarkeeさん

5 2020-02-07

他の商品よりちょっとお高いですが、その分しっかりした厚さがあり、暖かいです。耐久性が未だ分かりませんが、簡単には破れそうにありませんので、長持ちすることを期待しています。買って満足です。

5 2020-12-08

気に入って使っています。
他の5本指ソックスを使っていて臭いが気になったのでこの商品を買いましたが、謳い文句通り、この靴下に変えてから臭いがほとんどなくなりました。生地感もやわらくて履き心地もよいです。長めなのでずり落ちてこなくて良いです。三色のアソートにしましたがネイビーとグレーが色褪せたブラックに見えるので、ビジネス用途ならブラック一色にすれば良かったかなと思ってます。今履いている分が痛んだらリピート購入します。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

5 2020-12-26

大きいサイズの5本指ソックスがなかなか手に入らないので助かりました。履き心地も悪くない様です。耐久性についてはこれからですね。

5 2020-12-15

メール便で楽に受け取れ、配送も早くてすごく良かったです。
旦那が5本指ソックスが欲しかったそうで大満足です。綿100%だし長さもちょうどいいし、消臭効果もありとてもいい商品だと思います。

5 2020-12-14

問題なし。
いい感じです!グレーも色が明る過ぎないのでビジネス用でいけそうです。

5 2020-12-13

また利用したいと思います!
家族へのプレゼントで利用しました!注文してから商品が届くまでが早くてありがたかったです。
5本指ソックスしかはかない家族ですが、指の作りや、靴下の長さ、質などで、「今までで一番いい!!」と言っております。

• m.k.y.sさん
  • m.k.y.sさん

5 2020-12-10

5本指のソックス初めて購入しました、履き心地が最高にいいです。

5 2020-12-06

消臭されているかはわかりませんが、履き心地ばっちりです。

5 2020-12-04

とても伸びが良くて、履き心地が良かったです。また買いたいと思います。

• M.o.Aさん
  • M.o.Aさん

5 2020-12-02

少しゴムがきつい様に感じられるが、実際に履いてみるとそこまでのきつさは感じられなかった。
穿き心地もよく、暖かいので重宝しています。

• 夢9313さん
  • 夢9313さん

5 2020-12-01

消臭効果抜群
履き心地も良く、臭いも抑えることができました。
次も買おうと思います。

4 2020-11-30

営業の仕事で毎日革靴で歩き回る事が多く、足の臭いが気になっていて試しに買ってみました。
足のサイズは27cmで幅広の私ですが25〜27でぴったりです。臭いは普通の靴下より確かに改善されていますがガチ消臭って書いてあるほど臭いがしないわけではありません。5本指は初めてですがそんなに違和感は感じませんでした。後はどれぐらいもつかですが、かなりもちが良く破れにくいようでしたらリピートしたいと思います。

• maru9757さん
  • maru9757さん

5 2020-11-30

丁寧な縫製でした。
程よい伸縮感があるが、はいた感触はとても良いと主人が言っておりました。
綿製ですが温かく感じるので季節的にも良さそうです。

5 2020-11-29

耐久性バッチリ
2ヶ月前に続きリピート購入です。耐久性はバッチリです。スーツ着用時の靴下ズレは格好悪いので、本製品のズレにくさに満足しています。いつもありがとうございます。

5 2020-11-22

主人の通勤用に購入。本人曰く、1日履き続けてても足が蒸れずサラサラで快適。この購入の後にリピート購入しました。丈が短いソックスも購入したいといっています。