【左右無関係のカカトなし軍足 高コスパ 10...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たた5980さん
  • たた5980さん

5 2020-12-08

めっちゃはきやすい!
コスパ良き!最高!!

• リモ8982さん
  • リモ8982さん

5 2020-10-31

待ってました!
5本指、かかとなし、10足でこの価格!
外仕事の夫がすぐ穴をあけるので良い靴下がなく困ってましたが、この価格で全ての希望が叶っている靴下は他にないのでリピ決定!
3セット買いました。
履き心地も良いみたいです!

4 2020-10-26

結婚式に穴の空いた靴下で出掛けようとしていた息子のために見かねて購入しました。
生地もしっかりしていそうだし10足あれば当分は大丈夫でだと思います。自分で試していませんがまた息子にも感想を聞いてみたいと思います。

• cooky99さん
  • cooky99さん

5 2020-10-01

履き心地良し
履き心地は大変良いです。(個人的感想)
フィット感も良く、締付感も程良い感じです。
耐久性はこれからですが、期待しています。

4 2020-06-25

想像よりもしっかりした物でした。
主人の仕事用に購入しました。
直ぐに駄目になるのでこの価格は嬉しいです。
ショート丈も夏場は重宝します。
後は耐久性に期待します。しっかりした作りなのでかなり持つかと思います。

5 2021-01-08

黒ソックスは何足あっても足りないくらい必要なものなので、お手頃価格で手に入れることが出来てよかったです。品質もよいと思います

5 2020-11-18

注文の翌日には商品が届きました。
履き心地もよく、満足しています。

5 2020-11-13

いい感じ
以前使っていた別のものが伸びてきたので少しずつ切り替えていますが、いい履き心地だったので追加購入です。

• FUNKY00さん
  • FUNKY00さん

4 2020-11-11

いい
使用して数日たっての感想です。
足のサイズは27cmですがジャストフィットです。
ワークショップ等で販売している同価格の五本指ソックスと比較して生地がしっかりしており何度か洗濯しましたがユルユルにならず快適です。
耐久性がまだ不明なので星四つです。

• 08404966さん
  • 08404966さん

5 2020-11-10

三拍子
五本指グンソクは、蒸れない 冷えない 匂わないと いいことずくめです
もしかしたら 靴が小さく感じるかも。
耐久性はわかりませんが 機会がありましたら
また 購入しようと思います。
軍足歴 17年 より

5 2020-11-09

満足です
お仕事用に購入しました。
生地もしっかりしており満足です。
またリピートしたいと思います。

• z2682さん
  • z2682さん

4 2020-10-19

涼しくなってきたので少し長めの5本指ソックスが欲しくて購入しました。かかとなしで両足履けるのも魅力的ですね。他のシリーズのものと同じで丈夫そうなので数が減ってきたらまたリピートしたいです。

5 2020-10-01

履き心地良いです
仕事中もズレにくく履きやすい靴下で大変良かったです。

4 2020-09-19

まだ使い始めて、浅いですが数や質は今のところ満足してます。
今後どうなるかは使ってみないとわかりません!

5 2020-09-11

仕事で使うために購入したが、かかとがないため両面が使えて使い勝手がいい。