1件~4件 (全 4件)
  • 0a0a58さん
  • 0a0a58さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2021-08-17

配送が早く助かりました!
素材や色は想像通りで気に入ってます!
価格の割に大満足。ソフトな生地でゴワゴワ感なく作業しやすく感じました。ただ、透け感が否めなく、柄物の上に羽織るのは要注意。ま、白しか着ないからあまり関係ないですけどね。

4 2021-05-22

レビユーに記入すること自体、知りませんでした。申し訳有りませんでした。和帽子は、サイズが大きめLサイズで注文しましたがサイズが合わないのと蕎麦クラブで使用しているデザインが異なり使用不可となり、処分してしまいました。

3 2021-07-28

使いづらいかな?
思っていた素材とは違っていたため、折り曲げ難くゴワゴワした感じでかぶる時の型を付け難く思います。
折り目がつくかな?
火が付いたら燃やすく無いかな?この素材?
まぁ、安く買わせてもらったので仕方ないかな?

3 2021-07-01

乾きやすい
少し思ってた生地とは違いましたが、まぁ洗濯してすぐ乾くので良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム