5 2023-05-01

商品説明画像よりも、透けない厚地生地でした!
早速着用しましたが、好評でした!
発送も早く、助かりました。
レビューでサイズのコメントがあったので、2サイズ頼んでみましたが、普段着ているサイズと同じ感じだったので。
小さい、大きいといった感じはなかったです。
枚数不足に感じたら、こちらで買いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2023-05-01

商品説明画像よりも、透けない厚地生地でした!
早速着用しましたが、好評でした!
発送も早く、助かりました。
小さい、大きいといった感じはなかったです。
枚数不足に感じたら、こちらで買いたいと思います!
ありがとうございました!

• mikasa2018さん
  • mikasa2018さん

5 2023-07-06

安くてラッキー!女子だけど男性用でも大丈夫!洗ってもピシッとしててちゃんとしてる。乾きも早い。

5 2023-05-27

2000円台のコックコートと比べるとやはり生地は薄め
ズボンとサロンと3点セットで買いましたがエプロンはかなり薄い感じがしました
でもこの値段なら大満足です!
追加注文しました
※漂白した後の洗濯はまだ試してないです

5 2023-04-27

良かった
薄くて動きやすいです。早速仕事で着用しています。

• coppi1515さん
  • coppi1515さん

5 2022-11-05

本来の用途とは違いますが、お医者さんごっこブームの子供のハロウィン衣装として、SSサイズを購入。
とっても丈夫なつくりです。到着も早かった。
ボタン留め外しの練習になれば良いのですが…。

• mocca0880さん
  • mocca0880さん

5 2022-08-26

とても気に入りました
自分用に購入させていただきました。 また購入させていただきます。

5 2021-07-03

再注文ですから。良い買い物でした。ありがとうございます?

5 2021-06-14

思っていたものより良い商品でした。また機会がありましたら買いたいと思います

• kokepanさん
  • kokepanさん

4 2020-08-23

安い
薄手で暑い夏に有り難い白衣。価格も安くまた購入検討中

5 2022-01-21

お買い得
飲食店で働く父親の為に購入
とっても生地が良く大変気に入っております。
買って良かったです!

5 2021-05-28

父の調理白衣を探していました実店舗では探しきれずこちらで購入致しました。
大きい体格で腕回りが大きいため思い切ってかなり大きいサイズを買いました。
調理白衣はストレッチ素材のものがないので、
今着ているものが前かがみの作業できつい思いをしていたので
腕も胸囲の余裕もあり大変満足して早速着ています。

5 2021-05-22

レビュー蘭に書く事事態、知りませんでした。遅くなり済みません。商品は無事に届いています。満足して使用しています。このタイプで生地が木綿製は有りますか?

5 2021-05-12

早い対応で商品が届けられ、助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-06

厨房は、とても暑くなるので、薄くて、しかもコスパもよくて、ありがたいです。また注文したいと思います。
注文してから到着までがスピーディーでした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム