5 2023-07-08

調理するわけではないけど、
白ズボンを探して、形とお値段に一目惚れ!
サイズも揃ってて、ダメでも仕方ないと思ったら、しっかりした作りでシルエットも良く買って良かったです。
膝下の防水は通気性がなく暑いかな。

5 2023-09-11

たけが少し長かったのと、通常サイズで購入すると大きめです。L Lで通常の3Lくらいの大きさがある気がします。

4 2023-08-19

クオリティ高し!
コックさん用のパンツですが、
私は庭の水やりで足元が濡れるのが嫌なのと、蚊に刺されるのが嫌で白の撥水パンツを探してて見付けました。
500円なので其なりかと思ってたら、生地も縫製もシッカリしてました。
レインパンツだと蒸れまくるけど、
こちらは太ももまで裏地がメッシュになっていて蒸れないし、膝下はちゃんと防水加工なので大満足です。
庭掃除やガーデニング用にウエストと裾が全周ゴムのバージョンもあればリピートしたいな。

4 2023-06-10

注文から到着まで中1日。早急な対応ありがとうございました。サイズが大き過ぎました。交換不可みたいだったので、そのままタンスにしまっておきました。

5 2023-10-17

-:- | サイズ:S

しっかりした生地の商品で、このお値段で購入出来ありがたいです。配送も早くて助かりました。

5 2023-06-16

とってもスムーズにお取引き出来ました。有難う御座います。

5 2022-12-22

商品到着まで3日程度でした、早い対応で嬉しかったです。値段も安くとても助かりました。生地がシャカシャカなので寒さは履いた際にあるかもですが、安くていい品でした

5 2022-10-06

良い商品が直ぐ届きました。サイズが
多く たすかります。

4 2022-02-23

大会用に
蕎麦打ちの大会に出るために購入しました。
特に規定はないのですが、白装束が高評価になるらしいので頭から足まで白づくめにします。
今後使うかわからないこともあり、お安く購入できて満足しています。

• TONTON19さん
  • TONTON19さん

4 2020-07-23

見た感じは悪くないと思います。出してみたらちょっと生地が厚いので、夏には向かない気がしました。冬なら良いけどね。

5 2021-04-25

仕事で使用
この価格でこの品質は申し分ありません。
サイズも豊富なのが良かったです。
155センチ47キロでSサイズで丁度良い感じです。
もう1本買うか検討中です。

5 2020-09-14

お値段以上
2度目の購入。
自分は体格が良いのでサイズが合ってても生地の関係で小さかったりして、中々気に入るものが見当たらなかったのでこちらの商品をダメ元で購入しました。前回は、大きめを注文してしまい、ブカブカだったので、今はいてるサイズを頼んだところ今回は丁度良かった。ワンサイズ小さくてもはけそうです。次回はワンサイズ小さめを購入しようかな。
着心地も触り心地も良くて最高です。
また、リピしたいです。

5 2020-08-08

商品はとても良い物でお安くて良いと思います。このお値段では買えないと思います!
ただ、会社の人に頼まれてサイズ違いで買ったのですが、サイズ表見て大きいかな?と思ったら大き過ぎました。。結局誰も使えずお蔵入りとなってしまいました。商品の交換は出来ないと買いてありましたが一応お店に聞きましたが、やっぱり交換出来ませんでした。購入する時にはサイズはきっちり計らないとダメですね!勉強になりました。

4 2021-09-28

安いけどしっかりした作り
しっかりした作りでした。防水仕様になっているので、厨房の水撒きなども安心してできそうです。ただ、裏地がしっかりしているぶん、夏場は不向きかもしれません。白色ですが、下着が透けて見えるということはありませんね。

4 2021-05-22

遅くなりました。レビューに記入すること自体、知りませんでした。申し訳有りませんでした。商品は早々
無事に届いております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム