3,024円  買い物かごに入れる

5 2021-02-25

TVで見て初めて購入しました。プレーンはご飯が進みましたし、テリマヨは我が家はご飯よりパンでした。パンにチーズをのせピザトーストにして頂きましたがどちらも美味しく家族にも好評で2個目もすぐになくなってしまいそうです。またリピートしたい商品です。

5 2021-09-25

ハンバー具ーをいただき食べたら美味しいかったので、購入させていただきました。
娘が来週帰省するので、2個購入しました。

5 2021-07-18

キッチン飛騨のレトルトカレーの大好き子に送りました。こちらの商品はテレビ放送で話題とか、きっとニンマリで食べてくれるでしょう。

• 波乗侍さん
  • 波乗侍さん

5 2021-09-14

これは凄い!
これは凄い!
ご飯にかけるから味は濃い目ですが肉肉感が
ハンパない!美味い!絶品ですぞ。
おかわりがついつい多くなり腹がヤバイ。
4個セットで良かった。
次はトーストにチーズとハンバ具ーで決まり!

5 2021-03-18

結婚祝いのお返しに購入させて頂きました。友人がすごく美味しかったと喜んでいました。是非また購入したいと思います。

4 2020-11-25

TVの紹介で購入した商品です。
この時期の新米ご飯で食すると旨い。

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品