5 2020-04-04

お気に入りになりそうです☆
お試しでの使い心地が良かったのでリピートです(*´ω`*)ツルツルしっとり☆
発送も早くて嬉しいし、レビュー投稿半額クーポンも嬉しかった。

2020-04-06
この度は花綸肌潤のリピートでのご購入、ありがとうございます。
並びに嬉しいレビューのご投稿に感謝申し上げます。
スタッフ一同、励みにさせていただいております。
価格に関してはご希望に添えず申し訳ございませんが、レビュークーポンをぜひご活用いただければ幸いです。
今後とも末永く花綸肌潤をよろしくお願い申し上げます。
  • kota3562さん
  • kota3562さん

5 2021-04-24

リピートしています。
お試しサイズから購入して、以後複数回リピートしています。もともと小鼻の毛穴の黒ずみと毛穴の開きが気になっていました。乾燥肌なので、強い洗浄力のあるメイク落としなどは苦手で、何か良いものをと探していたところに出会いました。
今は毎晩の入浴時に使っています。洗い上がりに突っ張ることもなく、心なしか素肌はふんわり。それでいて毛穴の黒ずみは落ち、肌の透明感が増したようさえ感じます。
お値段が気にはなりますが、半額クーポンを活用させてもらっています。しばらく手放すことが出来そうにありません!

2021-04-26
この度は花綸肌潤をご購入いただき、ありがとうございます。
お肌に合ったとのこと、とてもうれしく思います。
リピート購入いただきありがとうございます!

5 2021-04-20

久々のリピです。
去年ツルツルの繰り返し使えるマスク?ですごい頬が荒れてしまったとき
この洗顔を使ったら治りました。
荒れが治ったあとはマスクを気をつけたりでいまは荒れてないのですが、値段は高いけど
とてもいい商品だと思いまた購入しました。
お鼻や口の下らへんのザラザラとかが
つるつるになります!

2021-04-21
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
肌荒れに効果があったとのこと、とてもうれしく思います。
まだまだマスクの必要な期間が続きそうですが、
花綸肌潤がお役に立てれば幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
  • KARMAMAさん
  • KARMAMAさん

5 2020-11-21

リピです。段々乾燥が気になる季節になって来ましたが、つっぱり感など全くありません。これからも愛用させていただきます。

2020-11-25
この度は花綸肌潤をリピート購入いただき、ありがとうございます。
乾燥が気になる季節、お肌にとって洗顔は非常に重要な役割を果たします。
ぜひ今後も続けてご愛用いただければと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

小さいサイズのお試しを使ったところ、良かったので、大きいサイズを購入しました。
泡立てる必要がないので、使いやすいです。
敏感肌なので、スクラブの刺激が心配でしたが、赤くなったり、ヒリヒリすることもなく、スッキリ洗うことができました。
毛穴の変化はまだわかりませんが、肌のざらつきが改善されたように思います。
毛穴の改善を期待して、これからも使っていこうと思います。

2020-10-05
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
花綸肌潤は敏感肌の方でも安心してご利用いただけるように、肌にとって優しい配合となっています。スクラブは角のない丸いものなので、ゴシゴシと擦らない限りは肌への負担もございませんので、ご安心ください。
今回レビュー投稿のお礼にクーポンをお送りいたしますので、ぜひご活用ください。
  • on75642379さん
  • on75642379さん

4 2020-07-19

リピート
お試しで小さい物を買って、使用感が良かったので大きなサイズを買いました。
使用後、つっぱる事もなく、なんとなく肌が明るくなる感じがあり、毛穴も使い続ける内に目立たなくなる気がします。
一時期、別の洗顔料を使用しましたが、毛穴のザラつきが気になり、また花綸肌潤を使用したところ、こちらの方が良いと感じました。
もう少し、お手頃なお値段だと購入しやすいかと思います。

2020-07-21
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
リピートでご購入いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
花綸肌潤は、朝晩しっかりご使用いただくことで、肌の調子が良くなったというお声をたくさんいただいております。洗顔は毎日行う肌ケアの中でもとても重要なものですので、朝晩しっかりとご愛用いただければ幸いです。

4 2020-06-20

小さいサイズを3つ使い切り、レビューを書いてクーポンを貰ったので今回通常サイズを購入しました。
とても良い商品なのでリピートしたのですが、何故−☆1かといいますとサイズがでかいです。男性用か?と思うくらい女性の手だと持ちにくい。蓋も市販の洗顔よりでかいです。狭い洗面所では置き場所に困る人もいるのでは?
半分の100gでいいからスマートに置けるサイズがでないかなーと思いました。

2020-06-22
この度は花綸肌潤をご購入いただき、ありがとうございました。
サイズに関してのご意見、感謝申し上げます。
スマートに置くことができるサイズにつきまして、社内で一度検討させていただきます。
商品自体は気に入っていただけているとのことで安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-11-07

こんにゃく石鹸を探していたところここに辿り着きました。固形のこんにゃく石鹸ではカビるなど管理が難しいし躊躇していたのですがこちらはチューブなので管理しやすいという点で購入を決めました。
使用した結果、泡立てなくても細かい泡が出てこんにゃくスクラブが優しくざらつく部分を洗ってくれ、洗顔した後全く突っ張らずすごく感動しました!
定期購入も検討中です。

2019-11-22
この度は花綸肌潤をご購入いただき、ありがとうございました。
花綸肌潤は泡立て不要の洗顔料のため、忙しい方からもご好評をいただいております。
配合されているこんにゃくスクラブは角が丸く柔らかいスクラブのため、毎日使ってもお肌を傷つけることがなく安心です。
洗顔後のつっぱりは私も初めて使用したとき感動しました!同じ感動を味わっていただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-05

3回目のリピート購入です。
肌が弱く敏感肌ですが問題無く安心して
毎日洗顔しています。
スクラブが気持ち良く洗い上がりも乾燥せず
とても肌の状態が良くなりました。
これからも使い続けていきます。

2021-05-07
この度は花綸肌潤をご購入いただき、ありがとうございます。
お肌に合ったとのこと、とてもうれしく思います。
リピート購入いただきありがとうございます!

5 2021-04-24

お気に入り!
洗い上がりはしっとりサッパリ。肌断食による乾燥肌のたるみを改善して、ハリのある肌にしてくれました。洗顔後のワセリンも必要なくなったほどです。つぶつぶのこんにゃくスクラブが気持ちよく、泡立てる必要もないので洗顔自体も楽ですし、簡単に洗い流い流すことができてとても気に入っています。

2021-04-26
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
花綸肌潤がお肌に合ったようで、とても嬉しく思います。
洗顔される際は、スクラブを肌の上でコロコロと転がすようにして、マッサージすることで血行促進にも繋がります。
今後もよろしくお願いいたします。
  • noÜさん
  • noÜさん

5 2021-04-21

リピです。
小鼻が凄く綺麗になった気がします。鼻のざらつきもとれて、スベスベになります。

2021-04-21
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
鼻のざらつきがなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
レビュー投稿のお礼にクーポンをお送りいたしますので、ぜひご活用いただき、今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2021-03-02

肌に優しい
リピさせて頂いてます。肌が、柔らかくなったような気がします。何より、泡をたたなくてもいいので、洗顔を面倒だなぁ、と思わなくなりました。

2021-03-05
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
洗顔はスキンケアの中で最も重要な過程でありながら、面倒に思われている方が多いものです。花綸肌潤をご利用いただくようになってから、面倒だと思われなくなったとのことは、とても嬉しいことだと感じます。
今回レビュー投稿のお礼にクーポンをお送りいたしますので、ぜひご活用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

洗い終わると顔がなめらかに感じるのでおどろきます。今まで悩んでいた顎のざらつきが無くなりました。少し高いなとは思いますが、良すぎるので手放せません。洗顔中つぶつぶを感じますが全然刺激はなく心地良いです。

2021-03-05
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。
顎のざらつきがなくなったとのこと、とても嬉しく思います。

4 2021-01-25

いつも購入させて頂いてます。
スクラブも入って洗顔後はしっとりして全くつっぱらなくなりました。コスパが少しお高いので星4つです。

2021-01-26
この度は花綸肌潤をご注文いただき、ありがとうございます。
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。

洗顔後のつっぱりは不快な上、肌にとってもよくないので、全くつっぱらなくなったとのお声はとても嬉しく思います。
セール期間中にはクーポン発行なども行っておりますので、ぜひ上手くご活用ください。

4 2021-01-09

朝洗顔用に購入しました。泡立てなくて良いのが嬉しい。使用後もサッパリするけど、つっぱりません。潤ってツルツルになる感じです。
値段が高いので、使い続けてみるかは悩み中です。

2021-01-19
並びにレビュー投稿いただき、感謝申し上げます。

レビュークーポンをお送りいたしますので、ぜひご活用いただき、これからも毎日ご使用いただければと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル