5 2023-11-09

3つの味を食べ比べ。日向夏が1番硬く、かぼちゃはそれに比べるとかなり食べやすい硬さで、私はちょっと物足りないくらいです。また、かぼちゃは甘いです。りんごのシナモンはかなり控えめなので、子どもでも食べられると思います。高校生の息子はりんごが一番いいと言っていました。

5 2023-05-01

美味しいので、すぐに再購入しました。ダイエット中のお供になります。

5 2023-05-27

グルテンフリーのお菓子ビスコッティ
グルテンフリーのお菓子ライスブランビスコッティを購入しました。以前にも購入しており、大好きな一品です。硬さがあり、口の中で味わえるお菓子です。かぼちゃ×あずき、キャロブ×日向夏、アップル×シナモン、宮崎県マンゴーと4種類あります。どれも美味しいです。私は、かぼちゃ×あずきが一番好きです。米粉と米ぬかのビスコッティは身体に優しいおやつです。有難うございます。

5 2023-10-14

とても美味しい!そして、とても固い!
添加物不使用なのは嬉しいですね。
フレーバーによって微妙に固さがことなるのでしょうか。
キャロブ>アップル>カボチャの順でキャロブが最も固く感じました。

5 2023-08-16

嬉しいお菓子
美味しいです。
硬めで、素材の味が伝わってきて、甘さ控えめで、安心して食べられる原料だけで作られていて、全てにおいて好みです。これはリピですね〜。

• Chierikiさん
  • Chierikiさん

5 2023-11-13

これは本当に美味しい!!
子供が便秘がちで緩くグルテンフリーを取り入れたくて試しに購入。今日無事に届きました。
こういう無添加系のお菓子はあまり美味しくなかったり子供ウケしない事が多いですが、これは洋菓子店のクッキーみたいです。
普通に甘いので物足りなさもありません。
3歳の息子もポリポリ、美味しい!おかわり!と。
ただ、日向夏のは少し苦味があるからか『苦い…これ好きじゃない…』と。少し大人向けかな?私のおやつにします。笑
結構固いので奥歯が生え揃ってない子には不向きですね。
下の子にはせがまれて少しだけ砕いてあげました。
小さいし少ないかなと思いますが、米糠のおかげか少量で満足できます。
子供の反応次第ですが、なくなったらまたリピしたいです!
届いてまず、あれ3袋?と…4袋のお試しを買ったつもりだったので少し焦りました(私のミスです)。
購入の際はお気をつけください。笑
マンゴーも気になる!

• ponfさん
  • ponfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-10-15

お試しがあって良かった
味の違いだけかと思ったが、それぞれ微妙に堅さが違いましたので、お試しがあって良かったです。
1.キャロブ×日向夏 …… 噛むと美味しくなるが、初っぱなが堅くて、歯に自信のない人は、気をつけて!(飲み物に少し浸して、暫くするとソフトで食べやすくなる)
2.アップル×シナモン … 昔食べたニッキ風味(シナモン)が懐かしくて、後引く美味しさ。
3.かぼちゃ×あずき …… どちらの味かはわからないが、美味しかった。一番食べやすかった。
私のランキングは、3→2→1 です。
いずれにしても健康的で、グルテンフリーおやつとしては、☆5でした。
1袋で2回分か、噛んでると結構後引くので、1回でなくなるものも有りなので、コスパ☆4。

• yuri1108eさん
  • yuri1108eさん

5 2023-08-24

楽天レビュー書いたことないのですが、本当に本当に美味しかったので書かせていただきます。
友達から少しもらった時に気になって、普段はあまりネットで食品を買わないのですが、試しに3つなら…と思って購入。届いてすぐ、ちょっと味見♪と思ったのが、とまらず!一気に一袋食べてしまいました!
もっとたくさんまとめ買いすれば良かった、と後悔です。
味は素朴で優しい甘さで、かなり固いです!でも、固いビスコッティ大好きなので、大好きです。ちなみに、食べていると、とても固いものとちょっと固いものと個体差がありました。
追加購入して、おやつはしばらくこれをいただきます^^

5 2023-07-09

リピしますね
思ったより小さいですね
お試しを買ったのでちょうど食べきりサイズでちょうどいいです。
シナモンは得意なのでアップルはうーんって思って買うの何回か見送っていたのですが
プレピューを見て同じシナモン不得意の人が食べれたって書いてたので思いきって買ってみたら美味しく食べれました
賞味期限も長いのでこれがなくなったら又リピしますね

4 2024-04-24

何故か初めての食感と味わいが……「ギャロッブ✕日向夏」が後味サッパリ感で特に気に入りました。

5 2024-03-28

楽天マラソンにて見つけて
初めての購入です。
口コミ通り美味しくつてあっという間2袋開けてしまいました。
固いとの評価もありおからくつきーで奥歯掛けた経験者として購入迷いましたが全然そんなこともなく甘酒自分で作るぐらいですのでアップルシナモンはまだ開けてませんがどれもおいしいです。

• ssmito110さん
  • ssmito110さん

4 2024-02-25

無添加なので、安全安心ですね。味も合格点です。ちょっと高めですが、満足してます。

4 2024-02-22

メール便だと思って注文したらゆうパックでした。以前8袋のものがメール便だったのですが…。

4 2024-02-14

ダイエット目的でも購入し、美味しすぎてたべすぎてしまう笑
身体によさそうだし、小腹が空いたらパクパクと美味しすぎて気づいたら一袋食べてしまってます!
リピ買いです

• なつ2030さん
  • なつ2030さん

5 2024-02-12

思ってたよりサクサクしてて食べやすかったです!
美味しいです♪
あまり罪悪感なく食べれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ビスコッティ