4 2023-11-03

米ぬかは初めて購入しました。健康おタク自負の私で味は問題なくいただけます。ちょっと硬いですが。
ジムで運動して、合間につまんでいます。もぐもぐタイムです。

5 2024-02-11

ヘルシーな 健康おやつ
グルテンフリー、動物性原料フリー、白砂糖フリーのお菓子、ライスブランビスコッティ
8種類から、キャロブ×日向夏2袋、マンゴー1袋、アップル×シナモン2袋
驚くほど歯ごたえある硬めの食感、噛みしめると仄かな甘みと香りが口の中に広がり、素材それぞれの旨みが楽しめます。
米粉と米ぬか のお菓子、ダイエットにヘルシーな健康おやつ、美味しい。
主な原材料は米粉と ビタミン、ミネラルの宝庫 米ぬか入り、小麦粉不使用
保存料・香料・着色料 不使用

5 2023-11-16

ヘルシーな 健康おやつ
驚くほど歯ごたえある硬めの食感、噛みしめると仄かな甘みと香りが口の中に広がり、素材の味わいが楽しめます。
先般、4袋(4種)のグルテンフリー焼き菓子、ライスブランビスコッティをいただき、
その中の1袋『キャロブ日向夏』の爽やかな味わいが後を引き、早速リピしました。
主な原材料は米粉と米ぬか、小麦粉不使用、
ダイエットにヘルシーな 健康おやつ、美味しい。

• maaa2053さん
  • maaa2053さん

5 2023-05-22

子どもと一緒に食べれて良い👌
また注文したいです♡

5 2024-03-04

かぼちゃあずきと黒ゴマを2パックずつ、自分家用と人にあげるために購入。
かぼちゃ小豆のが柔らかく(といってもしっかりした硬さもあります)、黒ゴマのが硬い感じでした。
ですが、どちらもとても美味しく、食材の風味がしっかりして良いです。母と2人で美味しい美味しいと食べてます。
産後のおやつにちょうどいい&お子さんが居るうちにもちょうど良さそうなので、また買います。

• takky57さん
  • takky57さん

4 2023-11-08

とても美味しくてポリポリ食べてたらあっという間に無くなってしまいました···もう少し量があったらもっと嬉しいです。

• Marie☆8さん
  • Marie☆8さん

5 2023-09-27

グルテンフリーなのに美味しい!
しっかりとした歯応えで、噛めば噛むほど美味しい!硬いのが好きなのでお気に入りになりました。キャロブ×日向夏が特に好き。

4 2024-02-22

【チョイスしたフレーバー】
オールお米→おぬかさん各1点づつ
野菜と果実→かぼちゃ×あずき・アップル×シナモン
【食感】
表に掲載されてる通り、一番固いおぬかさんが好み。
次に、味も良しなアップルシナモン。
1番やわらかいのはかぼちゃあずき。
でもめちゃくちゃ小さい!むしろ野菜と果実も思ってたよりめっちゃ小さかった!笑
【味】(食感もだけど、それぞれ好みがあるからあくまでも私が感じた事をシェアします。)
・黒ゴマ→香ばしく、黒ゴマ味慣れしてる方は美味しくいただけるけど、私は黒はそこまで普段口にしないから慣れるまで少し時間かかったかな。
・プレーン→思ったより甘めに感じた。
・かぼちゃあずき→1番好き。甘さもしっかりある。
(おぬかさんの固さで野菜と果実シリーズを販売して欲しい!)
・アップルシナモン→甘さもしっかりある、シナモン味の方が強めかな?!
(シナモン大好きだから、今後MIXされてるフレーバーじゃなくシナモン味だけの販売して欲しい!)

• san2514さん
  • san2514さん

4 2024-03-14

あっという間に食べちゃう、、、
楽天スーパーセールで初めて購入しました!4種類選んで、「おぬかさんプレーン」は噛むとボリボリと音がするくらい硬く、味はほんのり甘い。リピートはしないかも。「かぼちゃあずき」は普通のクッキーくらいの硬さで優しい甘さ。美味しい。「キャロブ日向夏」はしっかりめの硬さ、マーマレード味で一番好みの味でした。「アップルシナモン」は、シナモン風味でこちらも美味しかったです。チャック付きの個包装は有難いです。美味しいのであっという間に食べちゃいましたが、、、

4 2024-03-14

美味しかったです
↓買ったもの
アップルシナモン
マンゴー
かぼちゃ小豆
おぬかさん

おぬかさんは美味しいけど硬かった!わたしはリピなし
アップルシナモン美味しいです。シナモン強め
マンゴーは美味しいけどマンゴー感少なめ
かぼちゃ小豆は美味しい。ほのかな小豆の甘み。
美味しくてヘルシーなのが最高!
量は予想より多く入っていたけど、あっという間に食べちゃう。笑
そう考えるとコスパは低め。
だけど、絶対また買います!

4 2024-01-21

贈り物として購入しました。1つは自分で食べたのですが、とっても美味しくてリピートしたくなりました。硬いのが癖になってついつい手が伸び、ジップロックのついた袋ですが、意味がないほどすぐになくなってしまいました。
プレゼントした方も大絶賛でした。
ただ、量が少ないので、もう少し入っていればこの価格で大満足です!

4 2023-09-14

子どもは好きなようで喜んで食べてくれます!

• SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2024-04-26

かぼちゃ×あずき、おぬかさんプレーン、おぬかさんごま、ひじき塩を注文。人気度は並び順でした。ひじき塩はひじき度が強く海の味なので苦手な人が多いかも。甘い物を避けている人はビスコッティ以外が良いと思います。一般的な類似品よりはかなり固いので注意は必要ですが、ダイエット用のおからクッキー類と比較すると格段に食べ易く美味しいです。少量で満足出来ると思う。沢山食べて満腹にしたい目的の方は別の物にした方がいいコスパは悪いので。家族が気に入ったのでリピします。

• ha.1234さん
  • ha.1234さん

5 2024-01-31

子どもたちにと初めて購入しました!
とっても美味しくて大満足!また購入したいです

5 2023-09-11

グルテンフリー安心お菓子
ビスコッティから3種購入させていただきました。グルテンフリーのお菓子が気になっていて初めて購入してみましたが、素朴な味わいと硬めの食感がとても癖になります!アップルシナモンがとくに硬めで私はこの歯応えとてもお気に入りになりました。またリピートさせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ビスコッティ