2023/05/09
    ak-ta-noさん
    子供(幼児)が気に入ってます。
    2回目の購入になります。1歳10ヶ月の子供が、とても気に入っています。大人も子供(幼児)も安心して美味しくいただけるので嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/28
    2023/08/09
    想像以上に堅かったけど味は好きです。糖質がもう少し低いと勝手に思ってました。ゆっくり少しずつ食べたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/10
    父方の故郷宮崎の食べ物を味わいたくて購入。日向夏の風味がほんのり爽やかで美味しいです。またどぶろくと一緒に購入しますね。
    注文日:2023/05/25
    2022/05/05
    コンバッぺさん
    大変美味しくいただきました。以前、近所の直売所でラスト1個になっていたのを購入したことがあります。その時は、美味しくてあっという間になくなってしまったのですが(笑)こちらで見つけて思わずまとめ買いしました! 以前食べた時は、カボチャ×あずきでしたので、加えて今回はマンゴーを試してみました。マンゴー味は、他の市販品だと香料が強く感じてしまうのですが、こちらは素朴な甘さで、コッテリし過ぎず、自然な風味でした。是非またリピートしたいです!他のフレーバーも気になります(^O^)
    注文日:2022/04/18
    2022/08/11
    シンカ1520さん
    美味しく頂きました
    予想以上に硬くて驚きました。でも噛んで少ししたら柑橘の香り(日向夏)がふわっと感じられ、味わいが倍増しました。お腹の持ちは非常に良いし、何より余計な添加物がないので風味が良いです。
    注文日:2022/06/26
    2021/10/10
    素朴と新しさの融合の美味しさ。
    「ビスコッティ」と「おぬかさん」「ひじきせんべい」の選べるセットを購入して美味しかったので今回二度目です。 一度食べたらもういいかな…と思ったんですが日が経つと「また食べたい」と思っておぬかさんのごま入りとともに。 ビスコッティは味で迷いましたが以前購入したときの記憶とレビューを見ていてキャロブ×日向夏を購入。 歯応えの硬い中に少しのしっとり感がありママレードの苦みが後味にきます。 おぬかさんと同じでくせになる美味しさ。 頻繁に食べたいと思うより日が経つと「またあの味…食べたいなぁ」と思わせてくれるような素朴なお菓子です。 そんな味が好き(自分好み)なのでまた買います。 次は違う味にしようかな。
    注文日:2021/10/04
    2021/06/18
    前回、お試しセットで購入しました。 グルテンフリー、米粉菓子で体にも良さそうで、美味しかったのでリピしました。 もう少し安くして頂けると有り難いですが、、 このシリーズどれも美味しいです。
    注文日:2021/06/11
    2021/04/13
    グルテンフリーを心がけているので 子供のおやつとして試しにキャロブ×日向夏を5個 カボチャ×あずきを3個注文しました。 凄く食べやすくて量もちょうど良いので 助かります。 おぬかさんと一緒に16袋追加注文です。 グルテンフリーやトランス脂肪酸フリーのお菓子は なかなかないのでありがたいです。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/20
    この度は甘酒どぶろく醸造高千穂ムラたび楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 追加でご注文もいただきありがとうございます!お好みのお味を見つけていただけたなら嬉しいです^^ 是非今後も高千穂ムラたび楽天市場店をご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/24
    ミュータンスタンさん
    甘さが自然で後味がいいし、米ぬかくささもなく、「ほんもの」の美味しさを感じます。グルテンフリーでこれだけ美味しいお菓子は初めてです。
    注文日:2020/07/27
    2021/01/08
    この度は甘酒どぶろく醸造高千穂ムラたび楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただきありがとうございます!原料レベルで無添加にこだわった、野菜と果実の自然なお味が楽しめるビスコッティです^^お好みのお味はありましたか?私はアップルシナモンを紅茶と一緒に食べるのが最近の楽しみです♪ 是非今後も高千穂ムラたび楽天市場店をご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/02
    すき!好き!ラッキーさん
    おせんべい味に比べるとしっとり、さっぱりめな甘みのソフトな歯ざわりクッキーでまあ食べやすいです。キャロブ×日向夏だけはカリカリ食感ですが、ママレード好きには苦みと香りのマリアージュが後を引く感じかも。アップル×シナモン味は馴染みのお味がしっくりきます。マンゴー味はフルーティではあるもののマンゴーの香りは言われないと理解できなそう。どれも1センチ×4センチほどの拍子切りタイプの形状ながら、意外に腹持ちは良いかも。
    注文日:2021/01/13
    2021/03/12
    この度は甘酒どぶろく醸造高千穂ムラたび楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 1品1品ご感想をいただけてとても勉強になります! お気に入りのお味が見つかれば幸いです。 是非今後も高千穂ムラたび楽天市場店をご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。