2024/04/08
    ふみ6361さん
    とても速い到着でした 有り難うございます 美味しいです! トローリ濃い 飲みやすく好きなお味でした 毎日飲みたいくらいですが~それにしては少々お高いので考え中です
    注文日:2024/04/04
    2024/04/19
    とても美味しかったです!!また購入します!
    注文日:2024/03/11
    2020/11/28
    オレガノさんさん
    玄米と麦の風味と甘酒の食感が喧嘩すること無く優しい自然な甘さに包まれている…不思議な飲み物でした。 当初期待していた普通の甘酒らしい米の香りの方は感じられませんでしたが、玄米と麦、米ぬかの独特な香りがメインでいきており、それらが好きな自分には夢のような飲み物でした。 甘さも、砂糖のべたべたな甘さとは違っていてかなりすっきりした甘さになっているので、途中で飽きが来ることもありませんでした。定期的に飲みたくなってしまいそうな味です。 新しい発見に出会えました。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/14
    この度は甘酒どぶろく醸造高千穂ムラたび楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!穀物の香ばしさをしっかりご堪能いただけたようでよかったです^^ 是非今後も高千穂ムラたび楽天市場店をご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/25
    他の甘酒より甘く感じましたが、美味しかったです。1本1回分として飲んでいました。飲みやすかったです。
    注文日:2021/07/26
    2022/07/24
    ちこIIKOさん
    以前お試しセット6本を購入して飲みやすかったと思いますが、 玄米、もち麦入りはちょっとドロドロして濃厚過ぎてで飲みにくいです。 体にはいいものなのだと思いますが、牛乳とかで割らないと飲めませんでした。
    注文日:2022/07/04
    2020/12/16
    sayuri9686さん
    まず
    砂糖不使用だからかな~私と旦那の口には合いません。 せっかく購入したから全部飲もうと思ったけど気分悪くなりました。 フルーツ味の甘酒の方が飲みやすいです。 お試し購入で良かったわ。 私には合わないので半分は友達に送りました。
    注文日:2020/12/03
    2021/01/14
    この度は甘酒どぶろく醸造高千穂ムラたび楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お口に合わず残念です…お客様に満足いただける商品をお届けできるよう、改良できないか研究してまいります! 是非今後も高千穂ムラたび楽天市場店をご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。