総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

925円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2021-01-29

味わいがあって美味しいです。
トロ〜リ淡麗

2021-02-19
この度は甘酒どぶろく醸造高千穂ムラたび楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「美味しい」とのお言葉とても嬉しいです!杜氏イチオシの神呂木まいりもよかったらお試しくださいね♪

是非今後も高千穂ムラたび楽天市場店をご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-07

今まで飲んだどぶろくで一番美味しいです。
辛口で香り高く、食事にもよく合います。
高千穂の恵みと思いありがたく飲んでいます。

2021-01-08

「一番美味しい」と言っていただけてとても嬉しいです!美味しいお米が育つ土壌ときれいな湧水に感謝ですね。ワイン酵母で醸造した『神呂木まいり』も、薫り高くてとてもおいしいですよ。機会があればぜひお試しください^^♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他