soohangさん
    豆or粉:豆のまま
    ボリュームたっぷり。パッケージを開けた瞬間香りが溢れ出した。焙煎の日付けも近いから新鮮です。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/13
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます。香りや新鮮さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ボリューム感も評価していただき、商品の魅力を実感していただけたことが何よりです。ぜひ色々な方法で4種類のコーヒーをお楽しみください。またのご注文を心よりお待ちしております!
    2025/07/16
    入坊主さん
    飲み比べ中
    コーヒー豆が高騰しているので通販で購入してみました 100gづつのお試しセットでまずは試飲し 好みの豆を探してみます 最初はコロンビア豆ですが添付の紙の入れ方で抽出 酸味が少なくほんのり苦味が効いて飲みやすい味でした 個人的にもう少し苦味が強い方が好みなのでまた違った豆を試します
    注文日:2025/07/14
    2025/07/18
    レビューをいただきありがとうございます!コロンビア豆をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。ほんのり効いた苦味が特徴の一品ですが、お客様のご好みに合った豆を見つけられるよう、ぜひ他の種類もお試しください。深煎りのマンデリンは、よりしっかりとした苦味を楽しめる可能性があります。ぜひ飲み比べをお楽しみいただき、ご自分の理想の一杯を見つけてくださいませ!
    2026/01/28
    ガッツ68さん
    豆or粉:豆のまま
    コロンビアだけ焙煎日から3週間ほど経っていたので(他は10日ほど)一番先にいただきました。バランスのとれたくせのない味わいです。少し薄めだったので、2度目は豆の量を多めにしたら苦みが出すぎてしまったので、次は浅煎りのイルガチェフェを少量混ぜてみました。4種類あると毎日色々にブレンドできて楽しいです。酸味が苦手なので浅煎りのイルガチェフェ単体は私には厳しく、深煎り豆とセットになっていて良かったです。
    注文日:2026/01/21
    2026/01/29
    レビューを詳しく共有いただき、ありがとうございます。コーヒーの焙煎日や味の変化に敏感に対応して楽しんでいただけている様子に、とても嬉しく感じました。様々な組み合わせでご自身のお好みに近づけていらっしゃるのも素晴らしいですね! 酸味が苦手な方にも深煎りとのブレンドで調整いただけるのは、4種類セットの良さを活かしていただけている証で、私たちとしても喜ばしい限りです。ぜひこれからもお試しいただきながら、お気に入りの配合を見つけて楽しんでください。素敵なコーヒータイムのお手伝いができて光栄です!
    2025/12/19
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    ブラジルリピートします。
    とりあえずマンデリンとブラジルを試してみました。好みはブラジル! いつもは市販の個包装ドリップを飲んでいます。コーヒーに詳しくないので表現が難しいですが、カフェやコーヒーショップのような美味しいコーヒーが家で飲めて嬉しかったです。 今回楽天セールのタイミングだったので計3ショップからコーヒー(粉)を買ってみましたが、一番美味しかったです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/21
    このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!特にブラジルのコーヒー豆をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、カフェのような味わいをご自宅で体験いただけるよう、丁寧に焙煎しております。 また、多くのショップからお試しいただいた中で「一番美味しかった」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう品質の維持・向上に努めてまいります。 もし他の3種類のコーヒー豆もお試しいただいた際には、ぜひご感想をお聞かせください。引き続き、素敵なコーヒータイムをお楽しみいただけますよう願っております!
    2025/05/19
    豆or粉:豆のまま
    配送会社から受け取った瞬間からコーヒーの良い香りがしました。入っていたコーヒーから香っていたのか、袋に入れるときに香りが入ったのか?わかりませんが密閉になっているか少し不安になりました。おまけのコーヒーパックが入っていて嬉しかったです。4種類のコーヒー豆を自分の好きなように挽いて飲むのが楽しみです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/22
    この度はご購入誠にありがとうございます。 不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 ガス抜き用の穴は開けていますが、しっかりと密封するようスタッフも気をつけて取り組んでいますのでご安心いただけたらと思います。 豆なので自分好みに挽けるのが楽しいですね! またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/01/20
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    引っ越しに伴い、いつもの珈琲豆屋さんで購入出来なくなり困っていました。 マンデリンが好きで購入していましたが、こちらのお店を見つけて、ブラジルとマンデリンのお味が気になり、飲み比べできるこちらを試しに購入してみました。香りもよく、どちらも美味しかったです。また注文したいと思います。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/22
    この度は「人気のコーヒー豆 飲み比べセット」をお試しいただき、ありがとうございます!マンデリンを特にお好きとのことで、当店の商品で喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ブラジルも香りや味を楽しんでいただけたとのこと、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるコーヒーをお届けできるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2026/01/17
    豆or粉:豆のまま
    今回初めて頼みましたが美味しいです いつもはリッチブレンドなので飲み比べができて良かったです
    注文日:2026/01/11
    2026/01/19
    この度は初めてのご注文、そしてレビューをいただきありがとうございます!「美味しい」とのお言葉、とてもうれしく思います。普段リッチブレンドをお楽しみの中で、今回の飲み比べセットを新しい発見として感じていただけたようで何よりです。引き続き、様々なコーヒーの魅力をお届けしてまいりますので、ぜひまたご利用くださいね!
    2025/12/22
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    どれも美味しかったです!
    浅煎りを好んで飲んできましたが今回お試しを頼んみて、浅煎り以外もとても美味しかったです。コーヒーの楽しみが広がりました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    この度は「人気のコーヒー豆4種類飲み比べセット」をお試しいただき、誠にありがとうございます。浅煎り以外のコーヒーもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います!それぞれの豆が持つ異なる味わいを楽しんでいただけたとのこと、コーヒーの魅力をさらに感じていただけたようで光栄です。 今後とも新しいコーヒーの楽しみをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご注文ください。素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/11/22
    豆or粉:豆のまま
    リピーターです ストレートコーヒーもブレンドコーヒーも美味しく飲ませてもらっています 最近はストレートコーヒーを自分でブレンドしながら飲んでもいます 今後ともこの位の価格でお願いします
    注文日:2025/11/20
    2025/11/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、ストレートコーヒーやブレンドコーヒーをお楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 ご自身でブレンドしてお飲みになるとのこと、とても素敵な楽しみ方ですね。いろいろな割合で試すことで、お好みの味を見つける楽しさがありますよね。 今後とも皆さまの手の届きやすい価格でご提供できるよう努めてまいります。引き続き、「人気のコーヒー豆 飲み比べセット」をどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/11/13
    はるちゃん8558さん
    豆or粉:豆のまま
    4種あるのに惹かれて購入しました。 全品とても美味しかったです♪ 飲むのに時間がかかると思い、 豆で購入したのですが、美味しいので、次回は粉を注文したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/19
    2025/11/17
    この度は「人気のコーヒー豆 4種類 飲み比べセット」をお試しいただき、誠にありがとうございます。全種類を美味しくお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います!次回は粉でのご注文をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。粉の状態でも変わらず、香り高いコーヒーをお楽しみいただけるよう心がけています。またのご利用を心よりお待ちしております。体調にお気をつけて素敵なコーヒータイムをお過ごしください。
    2025/10/23
    B-smartさん
    豆or粉:豆のまま
    1番人気だという、ブラジルを飲んでいます。いつも飲んでいる豆より3割増くらいの量が必要な感じです。多めの豆でドリップするとコーヒーの香味と心地よい苦味、そして弾ける様なナッツの風味が感じられます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/27
    このたびは当店のコーヒー豆をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 ブラジル産コーヒーの特徴である心地よい苦味やナッツの風味をお楽しみいただけているとのこと、大変光栄です。また、量を多めに使用することで、さらに香味が引き立つとのご発見も、コーヒーを愛する方ならではの視点で素晴らしいですね!お客様のように商品をじっくり味わっていただけると、販売者としてとても励みになります。 ぜひ他の種類の豆もお試しいただき、それぞれの個性をお楽しみいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/11
    コヤミイさん
    美味しい♪
    コーヒー豆は安心のこちらのショップで購入しています。 4種類楽しめて、全ていい香りがして美味しいです♪
    注文日:2025/10/05
    2025/10/13
    いつも私どものコーヒー豆をお選びいただき、誠にありがとうございます!4種類それぞれの香りと味わいをお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪これからも皆様にご満足いただける高品質のコーヒー豆をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    豆or粉:豆のまま
    コーヒーをドリップする時間が生活の一部になってきました。味や香りを楽しみながら自分にとっての好みのコーヒーを見つけていこうと思います。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/19
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。コーヒーをドリップする時間を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。味や香りを感じながら、お気に入りの一杯を見つけていく過程も、コーヒーの魅力の一つだと思います。当商品では、ブラジルやコロンビアなどの異なる産地の豆を取り揃えておりますので、それぞれの個性をぜひじっくりとお楽しみください。今後も素敵なひとときをお届けできるよう努めてまいります!
    2025/09/18
    豆or粉:豆のまま
    ひとまずエチオピアの浅煎りを飲んでみましたが、エチオピアらしい爽やかな酸味があり、色々な味をこのコスパで4種楽しめるのは嬉しいです。
    2025/09/19
    エチオピアの浅煎りをお楽しみいただきありがとうございます!爽やかな酸味を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、4種類の味わいをコスパ良くお楽しみいただける点にもご満足いただけて光栄です。引き続き他の種類もぜひお楽しみいただき、ご自身のお気に入りを見つけてください!ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2025/08/29
    コールスローカーコさん
    飲みやすいコーヒー
    とても美味しいコーヒーでした。 ありがとうございます
    2025/08/31
    この度は当店のコーヒー豆をお試しいただき、誠にありがとうございます!「とても美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/23
    mayah712さん
    豆or粉:豆のまま
    毎回なくなると、お願いしています。 コスパもよく、4種類飲み比べできるので日によって味を変えたりしています。 そのまま飲んでも、牛乳を入れて飲んでもとっても美味しいです。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/24
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!4種類のコーヒー豆を日替わりで楽しんでいただいているとのことで、大変嬉しい限りです。また、そのままでも、アレンジしても美味しいと感じていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。これからも心を込めてお届けしますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    ねこまる1701さん
    いい香り
    焙煎したばかりのコーヒーのいい匂いが開封前からしました。淹れてみると豆が新鮮で泡がたち、とても美味しかったです。美味しいコーヒーの淹れ方も紙で同封してありよかったです。リピートしたいです。
    注文日:2025/06/12
    2025/07/01
    このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 焙煎したての香りや新鮮な豆の泡立ち、そして味わいまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 同封の「美味しいコーヒーの淹れ方」もお役に立てたようで安心いたしました。 これからも、より一層ご満足いただけるコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    Kyoroおじさんさん
    豆or粉:豆のまま
    初めてのコーヒーの種類もあり、楽しみ
    注文後、数日で到着。4種類あるので飲むのが楽しみですが、まずはインドネシアを開封し、飲んでいます。濃いめでコクがあり、満足です。次はどれを試そうか楽しみです。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/27
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が届き、さっそくインドネシアのコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「濃いめでコクがあり、満足」とのお言葉もとても光栄です。 4種類の飲み比べを通じて、それぞれの個性を感じていただければ幸いです。 次にどの豆をお選びになるのか、私たちも楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/24
    さとっち4339さん
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    4種類の中でブラジルとエチオピアが好みでした。 エチオピアは香りがとても良く苦味が少ないと思います。 一人で飲むので小分けなのは嬉しいです。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/27
    このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 4種類の中からブラジルとエチオピアをお好みいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 特にエチオピアの香りややさしい味わいをお気に召していただけて何よりです。 また、一人用にちょうど良い小分け包装についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も日々のコーヒー時間がより豊かになるような商品づくりに励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    2回目の注文です。色々な味を試してみたかったのとでまた注文させていただきました。一袋は前回注文したものだったので、同僚におすそわけしましたが大変喜ばれました。
    2025/06/20
    いつもご利用誠にありがとうございます。 お裾分けまでしてもらって、とても嬉しいです。 お楽しみくださいませ。
    2025/05/14
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    気分によってコーヒーを選べるのが嬉しい
    前回はイルガチェフ単品の購入だったのですが、そちらがとても美味しく、色んな種類を試したくなって購入しました。全然違って面白いです!その日の気分によってコーヒーを選ぶという朝の楽しみができました。どうもありがとうございます。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/16
    この度はご購入誠にありがとうございます。 飲み比べはとても楽しいですね! 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2025/05/11
    DEAR BOYさん
    豆or粉:豆のまま
    コクある香りと味が最高です!
    今回初めて2種類のコーヒー豆を購入させていただきました。特にインドネシア深煎りコーヒー豆が香り味ともに深いコクがあり、とても美味しかったです。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/12
    この度はご利用いただきありがとうございます。 インドネシアはどっしりしていて、深煎り好きには堪らないですね! 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2025/05/06
    シフォン8622さん
    豆or粉:豆のまま
    ブラジルが美味しかったので今回はこちらを。 どれも香り良く、この品質でこのお値段は嬉しいです!
    注文日:2025/04/25
    2025/05/08
    リピート購入誠にありがとうございます。 お気に入りいただけて幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    4種類楽しみです
    4種類のコーヒーが楽しめるので、とても楽しいです。まだ全部飲んでいませんが、美味しいです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    この度はご購入誠にありがとうございます。 こちらの商品は飲み比べが出来るので、飽きがこないですね^^ それぞれの個性をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/04/03
    mayah712さん
    豆or粉:豆のまま
    4種類を飲み比べできて、コスパもよいのでいつも注文させていただいています。 深煎りも浅煎りもとってもおいしいです。
    2025/04/08
    いつもご利用誠にありがとうございます。 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2024/06/15
    たか4001さん
    コスパ最高!
    プレゼント用にリピートです。香り、コク、飲みやすさ、コスパ、すべて良好です。今後も継続利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    リピート購入誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです! 日々の珈琲としてコスパはとても重要であると考えておりますので、満足していただけて幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/12
    たか4001さん
    コスパ良好!
    迅速、丁寧な発送ありがとうございました。最近、本格的にコーヒーデビューして、美味しいコーヒー豆を探しています。深煎りはすべて美味しかったです(特にコロンビア)。浅煎りは初めて飲みましたが…?不思議な味です。コスパも良好なのでリピートを検討します。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/15
    この度はご購入誠にありがとうございます。 自分好みのコーヒーを探すのは大変でもあり、楽しいですよね。 浅煎りは時間帯や合わせるお菓子を変えたり、また飲みやすいものとブレンドするのもおすすめです◎ 共に楽しい珈琲ライフを送りましょう! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/07
    yukkiii1208さん
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    いつも無くなる前にリピートさせていただいてます。 注文後、すぐに発送していただくので大変助かります。 100gごとの包装なので、豆が新鮮なうちに飲み終えることができ、4種を飲み比べることができる楽しみも味わえます。 いつも挽いた豆を購入しているので、次回はぜひ豆のままでも購入してみようかと考えております。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    いつもご利用誠にありがとうございます。 それぞれの違いを楽しんでいただけて嬉しい限りです。 是非、豆にもチャレンジしてください!より豊かな珈琲時間をお過ごしいただけたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい飲み比べ
    飲み比べができて、自分の好みの味を見つけることができそうです。挽きたての香りも良く、とても美味しかったです。浅煎りも楽しみです。
    2025/03/11
    この度はご購入誠にありがとうございます。 色々な味を楽しんでくださりとても嬉しいです。 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2025/02/15
    fs0102さん
    豆or粉:豆のまま
    深煎り豆をメインに楽しみつつ、浅煎りも揃ったラインナップに満足してます! 香りがとてもよく、本格的なコーヒーを楽しめると思います。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/16
    この度はご購入誠にありがとうございます、お口に合いましたようでとても嬉しいです。 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。