2025/10/06
    安全チームさん
    豆or粉:豆のまま

深煎りに苦手意識があったのですが、クセもなく飲みやすかったです。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/08
    このたびはお試しいただき、ありがとうございます!深煎りに苦手意識があったとのことですが、クセなく飲みやすいと感じていただけたようで、とても嬉しく思います。当店自慢のコロンビア ウィラは、深煎りながらもコクと甘さのバランスが絶妙で、幅広いお客様にご満足いただいております。これからもお気に召していただけるような商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/03/22
    よもぎとスギナさん
    豆or粉:豆のまま
    こちらのお店でのイルガチェフェg2のお味が大好きで購入させて頂いていますがこれだけ美味しいのだから他のお味も飲んでみたいと思い今回4種類飲み比べとコロンビアウィラも注文してみました。毎日が忙しく到着しても直ぐに袋から出せずにおりました。今日ようやく袋を開けることが出来ました。やはりこちらのお店の焙煎は凄く絶妙でした。コロンビアウィラを挽いてお湯を注ぐと驚くほど大きく膨らみ新鮮なのが目視で分かり淹れてる間も楽しめました。最初の一口目はやっぱり美味しいなぁ~苦味の中にも甘みがあり余韻が最後まで残ります。口の中でフルーティが踊ってます。忙しい時程こちらのコーヒーを飲むとリラックス出来ます。絶妙な焙煎だからこの味が出るのだと思いました。次は大切なコーヒー好きの友人のお誕生日にこちらのコーヒー豆をプレゼントしたいと思ってます?
    注文日:2026/03/12
    2026/03/23
    この度は、イルガチェフェG2に続き、当店のコロンビア ウィラや飲み比べセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。細やかで暖かいご感想をいただき、心から感謝いたします。 新鮮な焙煎を感じていただけたとのこと、またコロンビア ウィラのほろ苦さと甘み、そして余韻を楽しんでいただけたとお伺いし、とても嬉しく思います。さらに、お忙しい日常の中で、リラックスのひと時として当店のコーヒーをお楽しみいただけていることは、私たちにとって大変励みとなります。 ご友人様のお誕生日プレゼントとしてもご検討いただき、ありがとうございます。大切な方へのギフトに選んでいただけることはとても光栄です。これからも絶妙な焙煎で、多くのお客様にご満足いただけるコーヒーをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/17
    クランベリー2011さん
    美味しいです
    いつもブラジルですが、こちらも美味しいのでまたリピート購入しました。もこもこ膨らんで良い香りです。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/17
    この度は「コロンビア ウィラ」コーヒーをご購入いただき、誠にありがとうございます!ブラジルのコーヒーとはまた違った風味をお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。もこもこと膨らむ様子や香りを気に入っていただけたとのことで、自家焙煎ならではの鮮度を感じていただけたのではないでしょうか。次回もぜひ、楽しいコーヒータイムをお楽しみください!素敵なレビューをありがとうございます。
    2026/04/11
    tutti3279さん
    豆or粉:豆のまま
    こちらのコーヒー豆をいろいろ試させてもらっています。 いずれも注文から配送までが早く、低価格に抑えてもらっているので助かります。 今回のコロンビアは酸味と苦味のバランスが良く飲みやすいです。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/12
    この度は当店のコーヒー豆をいろいろとお試しいただき、誠にありがとうございます!また、配送スピードや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今回お試しいただいたコロンビア ウィラも口に合ったようで何よりです。酸味と苦味のバランスをお楽しみいただけて、私たちも励みになります。引き続き、お気軽に他の種類もお試しくださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    STR93さん
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    まろや…柑橘系?!
    エチオピアシダモよりもしっかりローストされた濃い色の挽き豆だがブラジルやマンデリンにはない柑橘系の爽やかな酸味が際立つが、全体としては濃厚でまろやかなコクのまとまりのある味わい。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/01
    この度は詳細なレビューをありがとうございます!当商品の特徴である深煎りに加え、爽やかな柑橘系の酸味とコクのバランスを楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。コロンビア ウィラは、深煎り特有のまろやかさと豊かな風味が特徴で、様々なコーヒーシーンにぴったりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/26
    クランベリー2011さん
    こちらもすごく好き
    いつもブラジルを飲んでますが、こちらも気になっていて口コミも良いので買ってみました。少し酸味があり、しっかり香りと苦味もあり、書かれているような味で納得しながら飲みました。とても美味しいです。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/26
    この度は当店のコロンビア ウィラをお試しいただき、ありがとうございます!ブラジルコーヒーに続いてご購入いただけたこと、とても嬉しく思います。香りや苦味、酸味のバランスをお楽しみいただけたようで何よりです。「とても美味しい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。これからもお客様にご満足いただける商品をご提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/12/16
    豆or粉:豆のまま
    いつも美味しくいただいています。 最初はふるさと納税で4種類入ったものを購入しました。 その中でこの豆が一番好きで購入しています。 詳しい入れ方を書かれた紙も同封してあり、今までと全然違ったコーヒーの時間になっています。 美味しいコーヒー屋さんなどでも売ってありますが、店舗で購入するよりしっかりした袋でいつまでも美味しい気がします。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ふるさと納税から始まり当店の商品をお好みいただけたこと、大変嬉しく思います。詳しい入れ方の紙がお役に立ち、美味しいコーヒーのお時間をお楽しみいただけたとのこと、私たちもとても励みになります。 また、商品包装についてのご感想もありがとうございます。気密性に配慮した袋を使用し、鮮度を保てるよう努めております。これからも期待を裏切らない品質とサービスをお届けできるよう、真心を込めて取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/06
    nit11さん
    豆or粉:豆のまま
    酸味がそこまでないこの豆が一番気に入ってリピートしています。おすすめです。
    注文日:2026/03/29
    2026/04/06
    このたびはリピートしてご購入いただき、誠にありがとうございます。酸味が控えめで気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。本商品は、ほろ苦さとコク、甘みのバランスが良いのが特徴で、多くのお客様にご好評いただいております。引き続き、美味しいコーヒータイムのお供としてご活用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/03
    豆or粉:豆のまま
    美味しくて飲みやすい! 届いた時からすでにいい香りがしてきます。
    注文日:2026/02/26
    2026/03/06
    嬉しいレビューをありがとうございます!香りが良いとのこと、大変光栄です。また、味わいや飲み心地もお楽しみいただけたようで安心いたしました。当店のコロンビア ウィラコーヒーは、自家焙煎ならではの新鮮な香りと風味をお届けできるよう心掛けています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/31
    nit11さん
    豆or粉:豆のまま
    このお店の豆はどれを頼んでも美味しかったですが、これが一番好きでリピートしています。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/01
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!また、弊店のコーヒー豆をお気に召していただき、大変嬉しく思います。特に「コロンビア ウィラ 深煎り」を気に入ってくださり、リピートされているとのことで、光栄です。これからも美味しいコーヒーをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/11
    豆or粉:豆のまま
    いつもは気品あるブレンドを飲んでいますがこちらも同様に美味しくて好きになりました。 リピートさせていただく予定です
    注文日:2025/12/24
    2026/01/11
    お試しいただき、またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。「美味しい」とのお言葉を頂戴し感謝いたします。ぜひこれからもご愛飲くださいませ。リピートのご予定もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/02
    くさたろう0926さん
    おすすめです
    ブラジル、リッチビターブレンドに続いてお気に入りがまた1つ増えました。 今回も豆の特徴などアドバイスを頂けて安心して注文出来ました。 奥深いコクと風味に癒されます。 深煎りがお好きな方に是非おすすめしたいです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    お気に入りが増えたとのお言葉、大変嬉しく思います!また、豆の特徴についてのアドバイスがお役に立てたのなら幸いです。深いコクと風味を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。深煎りの魅力を楽しんでいただけて嬉しい限りです。引き続き、安心してご購入いただけるよう努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    2025/11/29
    豆or粉:豆のまま
    このお店の豆が美味しくて定期購入していますが、その中でもかなり好みの味でしたのでリピートしてます。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    いつも当店をご利用いただき、そして定期購入いただき誠にありがとうございます!また、今回のコロンビア ウィラの味がお好みに合ったとのこと、大変嬉しく思います。このような嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。これからも美味しいコーヒーをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/13
    豆or粉:豆のまま
    いつも注文してから数日ですぐに届きます。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    いつもご注文いただき誠にありがとうございます!お届けのスピードにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。これからも迅速な対応を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/15
    豆or粉:豆のまま
    ふるさと納税で購入した飲み比べから、一番好きだった味のこちらを何度となくリピートさせていただいています。 詳しい入れ方など同封してあり、今ではそれを参考に美味しくいただいています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/19
    いつも「コロンビア ウィラ 深煎り」をご愛用いただき、誠にありがとうございます!ふるさと納税でのお試しをきっかけに何度もリピートいただけているとのこと、大変光栄に思います。また、同封の淹れ方をご参考にして美味しく楽しんでいただいているとのお声、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう品質維持に努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/08/31
    豆or粉:豆のまま
    届いた時の香りが良く、色々な豆を購入して試しています。お買い得だと思います。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/31
    レビューをいただき、ありがとうございます!香りを気に入っていただけて大変嬉しいです。また、他の商品もお試しいただいているとのこと、本当に感謝申し上げます。このコロンビア ウィラも、お買い得と感じていただけたことが何よりです。これからも美味しいコーヒーを届けられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/07/31
    シフォン8622さん
    豆or粉:豆のまま
    浅入りが好きですが、こちらも苦いだけではないすっきりした深みがあって美味しいと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/31
    このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます。浅煎りをお好みのお客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店では、ただ苦いだけではなく、コクや甘み、すっきりとした深みを楽しめるよう心を込めて焙煎しております。今後もお好みに合う商品作りを目指してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
    2025/06/10
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    すごく美味しい♪
    深煎りなのに心地の良いビターさが最初きて、その後にコクや甘味のあるまろやかな絶妙な味わいが楽しめる豆でした。 パッケージもおしゃれです♪ この豆がなくなったらまたリピートで買いたいし、他の豆も試してみたいです。 おすすめします!
    注文日:2025/06/06
    2025/06/14
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お口に合いましたようでとても嬉しいです、またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    HANZO810さん
    豆or粉:豆のまま
    ほろ苦さと深みと甘さのバランスがよく、美味しかったです。
    2025/04/25
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お口に合いましたようでとても嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    しろ白くまさん
    良い香り
    香り高く美味しくいただきました。朝はカフェオレで飲むのですが、美味しかったです。
    2025/03/26
    リピート購入誠にありがとうございます。 朝のカフェオレは特別美味しく感じますね! 素敵な朝の時間をお過ごしくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    豆or粉:豆のまま
    ふるさと納税で飲んでみてから、リピートさせていただいています。 いつもポストに入らないのですが、今回はポストに入る入れ物だったので留守でも受け取ることが出来ました。ポストを開けるとコーヒーのいい香りがしていました。 豆の入っている袋はいつも通り光を通さないようなしっかりした袋で、200gずつ入っているので、1つは冷凍庫で保存出来て助かります。
    2025/03/11
    リピート購入誠にありがとうございます。 お楽しみくだされば幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    ガッツ68さん
    豆or粉:豆のまま
    酸味のあるコーヒーが苦手でいつも深煎りを購入していますが、他店で買った苦いだけの豆を消費したくてブレンド用に買ってみました。まずは単品で淹れたところ、ドリップ時の膨らみはまあまあ良く香りもあってクリアで美味しいコーヒーでした。冷めると少し酸味が出てくるようで、やはり深煎り豆を混ぜて飲むことにします。おまけの豆も嬉しく楽しみです。
    注文日:2024/09/19
    2024/09/30
    この度はご購入誠にありがとうございます。 他店のものとご一緒にお楽しみいただけて幸いです。 オンリーワンのブレンドですね^^ おまけも喜んでいただけて嬉しいです! 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2024/05/21
    チェンマイの虎さん
    コロンビア深煎りエスプレッソ用
    香りも良く値段にあうお値打ちだと思います
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お楽しみいただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2025/04/19
    豆or粉:豆のまま
    定期的に利用しています。
    定期的に購入しています。いつも対応が早く、すぐに商品が届きます。
    2025/04/21
    いつもご利用誠にありがとうございます。 お好みの味を見つけていただけてとても嬉しいです! またいつでもご利用くださいませ。
    2025/04/10
    迅速な対応です
    いつも迅速な対応で助かっています。ありがとうございます。
    2025/04/14
    いつもご利用誠にありがとうございます。 お楽しみくだされば幸いです。
    2025/03/29
    対応が早い
    いつも迅速に対応いただき、我が家のコーヒー豆のストックは途切れることがありません。いつもありがとうございます。
    2025/04/01
    いつもご利用誠にありがとうございます。 お家のレギュラーメンバーに入れていただけて、とても嬉しいです! またいつでもご利用くださいませ。
    2025/03/24
    豆or粉:豆のまま
    マンデリン、ブラジル、コロンビア・・・次は何を買う?一日二回豆を引いて頂いています。味は勿論、近所の喫茶店よりおいしいし、値段も買いやすい価格なので毎回買ってます。
    2025/03/26
    いつもご利用誠にありがとうございます。 通販は特に便利ですね! 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2025/01/28
    豆or粉:豆のまま
    久しぶりの購入です。こくがあってとても美味しいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30
    お久しぶりのご購入誠にありがとうございます。 お楽しみくだされば幸いです。
    2024/12/10
    値段もお手頃です
    コロンビアウィラを購入しました。 値段も手頃で購入しやすいです。 ほかの豆も試してみたいです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/12
    この度はご購入誠にありがとうございます。 ウィラがお口に合いましたようでとても嬉しいです。 是非とも他の豆の味わいも楽しんでくだされば幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/11/24
    豆or粉:豆のまま
    いつも美味しくいただいています。 お湯の温度や豆の量など、いただいた資料通りに入れるととても美味しくできました。 豆の入っている袋も豆のことを考えてあると思います。
    注文日:2024/11/18
    2024/11/27
    いつもご利用誠にありがとうございます。 レシピの活用もしてくださりとても嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。