2026/01/06
    珈琲Fさん
    満足?
    この豆?を飲み始めて一年になります。 今回は,いつになく香りが良くて味も満足でした。 中煎りと浅煎り2:1の割合が気に入っています。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/08
    いつも「気品あるブレンド」をご愛顧いただきありがとうございます!一年間も愛飲いただけているとのこと、大変光栄です。今回は特に香りや味にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、中煎りと浅煎りを2:1で楽しんでいただけていると伺い、その独自のアレンジ方法で味わっていただけることにも感銘を受けました。ぜひこれからも色々な割合や淹れ方で楽しんでいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/10
    珈琲Fさん
    豆or粉:豆のまま
    最近は,このイルガチェフェの中煎りと浅煎りを2対1でブレンドして飲んでいます。コクもあり、とても飲みやすく気に入っています。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    いつもご利用誠にありがとうございます。 ブレンドでの味作りは楽しいですね! 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2025/08/05
    大と紅と桃さん
    豆or粉:豆のまま
    リピートしています。商品が届いて封を開ける時にとてもいい香りがして幸せな気分になります。 前回違う種類を注文しました。それもとても気に入りましたが、以前注文したこのブレンドコーヒー も同じくらい好みのお味なので再注文です。 いつも注文から手元に届くまでの速さも魅力です。とても努力し、気を使われているのだと感じます。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!香りからお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、異なる種類のコーヒーもお楽しみいただけたとのお言葉、本当に励みになります。そして、当店の配送のスピードにもご満足いただけていること、とても光栄です。これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/12/21
    めぐさん4144さん
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    前回注文してとても気に入ってリピートです。以前は酸味が苦手だったので、酸味の少ない深煎りのものを主に注文していました。このコーヒーは、酸味も含めてバランスのとれていて、重くないけれど深みがありとても美味しくいただいています。袋を開けた時の香りも大好きです。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/22
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!再度のご注文、そして気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。このブレンドの特徴である、酸味と深みの絶妙なバランスをお楽しみいただけているとのこと、私たちも幸せな気持ちになります。袋を開けた際の香りも気に入っていただき、コーヒーの魅力を存分に感じていただけているようで何よりです。今後とも至福のひとときをお届けできるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    マロ&ピックさん
    豆or粉:豆のまま
    これまで深煎りのリッチブレンド、ブラジル、マンデリンを購入してきましたが、今回はレビューを参考にこちらのブレンドを試してみました。結果良かったです。自分は酸味が苦手ですが、こちらのブレンドは酸味より甘みが感じられ控え目な苦味とマッチしてモーニングコーヒーにぴったりだなと思います。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/06
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 これまでのリッチブレンドやブラジル、マンデリンに加え、今回は新しいブレンドにも挑戦していただき嬉しい限りです。 酸味が苦手とのことですが、今回のブレンドは甘みや控えめな苦味とのバランスを気に入っていただけたようで安心いたしました。 モーニングコーヒーにぴったりとのお言葉、とても励みになります。 これからも気分やシーンに合わせて楽しんでいただけるコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    大と紅と桃さん
    豆or粉:豆のまま
    前回購入いたしました「気品あるブレンド」が気に入り、今回また注文いたしました。 到着後、外袋を開けるともういい香りがしました。ブラック頂くのにちょうどよく、甘みとほろ苦さが私好みでした。
    注文日:2025/06/02
    2025/06/10
    リピート購入誠にありがとうございます。 お口に合いましたようでとても嬉しいです 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2026/01/20
    リピートです。
    とても美味しいコーヒーです。 価格も良心的なので毎日たっぷり飲めますよ~ ありがとうございます。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/22
    このたびは「気品あるブレンド」をご購入いただき、誠にありがとうございます!美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。また、価格についてもご満足いただけたようで安心しました。これからも日々のコーヒータイムに寄り添えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/01/13
    豆or粉:豆のまま
    美味しいコーヒー豆です。
    いつも美味しいコーヒー豆をありがとうございます。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/14
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。私たちのコーヒー豆をお気に召していただけて大変嬉しいです。これからも美味しいコーヒーをご提供できるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/02
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    何度もリピしてます。
    ドリップした時の香りでいつも癒されてます。最近、ブラジルからこちらに変えてみました。どちらも好きですが、こちらの方がスッキリ飲める気がします。
    注文日:2025/12/30
    2026/01/08
    この度は「気品あるブレンド」をお試しいただきありがとうございます!ドリップした際の香りを楽しんでいただけているとのことで、大変うれしいです。また、以前お飲みいただいたブラジルのコーヒーと比較して、こちらのブレンドがスッキリとした味わいで気に入っていただけたこと、とても光栄に思います。 本商品は、エチオピアのイルガチェフェとコロンビア豆をブレンドすることで、フルーティーさとリッチなコクをバランスよく楽しめる仕様になっています。ぜひこれからも日常のひとときのお供として、お楽しみいただければ幸いです! 何か気になる点やご感想がございましたら、いつでもお聞かせくださいね。素敵なコーヒーライフをお過ごしください!
    2026/01/01
    らんぱぱ&らんままさん
    美味しかった!
    私は、コーヒーメーカーを使用して気軽にコーヒーを楽しんでいます。 コスパも良く、特に面倒くさい事せずに美味しいコーヒーが飲めて満足です。
    注文日:2025/12/28
    2026/01/01
    この度は当店の「気品あるブレンド」をお試しいただきありがとうございます!コーヒーメーカーで手軽に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。コストパフォーマンスや手軽さとともに、お味にもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。今後も皆さまに愛される商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/11/25
    yuyu9834さん
    豆or粉:豆のまま
    とても美味しいコーヒーで気に入りました
    ほどよい酸味があり、雑味がなくとても美味しいコーヒーです。高級な喫茶店で飲むコーヒーを自宅で味わえます。週末コーヒーをゆっくりと飲むのがより一層楽しみになりました。次回はエチオピアイルガチェフェの浅煎りコーヒーを頼んでみようと思います。
    注文日:2025/11/22
    2025/11/28
    このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!当店のブレンドがお客様のお気に入りとして週末の楽しみの一環となれてとても光栄です。また、酸味や雑味の少なさを評価いただき、ブレンドの特徴がしっかり伝わったことを嬉しく思っております。 次回は浅煎りコーヒーのご購入を計画されているとのこと、ぜひエチオピアイルガチェフェの新たな味わいもお楽しみください。引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう、努力して参ります。またのご注文を心よりお待ちしております!
    2025/11/23
    めぐさん4144さん
    豆or粉:中挽き(ペーパー、ネル)
    これまでブラジル、マンデリン、四種のお試しなど深煎りの商品を色々購入してきました。今回は違うものを試したくてこの商品を購入しました。とてもバランスがよくて香りもよく、朝飲むのにぴったりでとても気に入りました。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/24
    この度は「気品あるブレンド」をお試しいただき、誠にありがとうございます。これまで深煎りの商品をお楽しみいただいていた中で、新しい試みとしてこの商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。バランスや香りをお気に召していただき、特に朝の一杯としてご満足いただけたとのこと、とても光栄です。 これからもお客様の一日の始まりをさらに豊かにするコーヒーをお届けできるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/18
    豆or粉:豆のまま
    とてもおいしいです。 夏は深煎りでアイス、冬は中煎りでホットを美味しくいただいています。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/21
    レビューをありがとうございます!季節によって淹れ方を変えて楽しんでいただいているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。深煎りのアイスはしっかりとしたコクがあり、暑い夏にぴったりですね。また、中煎りのホットでは、フルーティーさと甘みを堪能いただける季節の愉しみかと思います。これからも美味しく召し上がっていただけるよう、品質の高い商品をお届けいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/11
    ∽はびび∽さん
    手土産にも
    いつも美味しくいただいています。 今回は友人への手土産に持参したところ、美味しいね ととても喜んでもらえました。 友人の家族も気に入って、すく飲み終えてしまったとのことでした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/11/05
    2025/11/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。ご友人への手土産としてお選びいただき、ご友人やそのご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    美味しいコーヒー
    味が私の好みで、美味しくいただいています。 またリピートさせてください。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/13
    この度はご購入いただき、また「気品あるブレンド」をお気に召していただきありがとうございます!美味しくお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今後も心を込めて商品をお届けいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/31
    豆or粉:豆のまま
    いつも有り難うございます。 価格、飲みやすさともに最高です。 引き続きヘビロテして行きたいです。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/01
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品の価格や飲みやすさにご満足いただけているとのお声をいただき、大変嬉しく思います。これからもお気に入りとしてご愛用いただけるよう、品質を維持し心を込めて提供してまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/09/12
    コヤミイさん
    バランス◎
    今回は気品あるブレンドを購入♪ 酸味と苦味のバランスがよくお気に入りです。 こちらのお店の豆は香りがいいのでいつも利用させて頂いています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/14
    この度は「気品あるブレンド」をご購入いただき、ありがとうございます!酸味と苦味のバランスや香りをお気に召していただけてとても嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しいコーヒーをお届けいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/24
    コヤミイさん
    いい香り♪
    開封後いい香りがして癒されました。こちらの豆は酸味と苦味のバランスがいいです。毎朝美味しく頂いてます♪
    注文日:2025/06/20
    2025/06/27
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 開封時の香りで癒されたとのお言葉、とても光栄です。 また、酸味と苦味のバランスを気に入っていただき、毎朝美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も、心がほっとするようなコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛飲いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/25
    豆or粉:豆のまま
    とても美味しく、香りも良いです。 またリピートさせてください。
    注文日:2025/05/23
    2025/05/27
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お気に入りいただけて、とても嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    豆or粉:豆のまま
    ブレンドですかイルガチェフェの紅茶感も感じ、とても美味しかったです!
    注文日:2025/01/24
    2025/01/30
    この度はご購入誠にありがとうございます。 イルガチェフェの味を見つけ出せるのはコーヒー通ですね! 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2024/11/03
    豆or粉:豆のまま
    中煎り~中深煎りのブレンド豆でした。コクとほろ苦さがあい、とてもおいしかったです。贅沢な時間をいただきました。ごちそうさま。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/07
    この度はご購入誠にありがとうございます。 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2024/11/16
    kakefuuuさん
    満足です
    とても美味しいです。 リピートしています。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/16
    リピート購入誠にありがとうございます。 お楽しみいただけて幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/10/12
    raho0368さん
    豆or粉:豆のまま
    いつもは深煎りを頼んでいましたが、今回は中煎りにしてみました。深煎りに比べるとすっきり飲みやすくて、こちらも気に入りました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    いつもご利用誠にありがとうございます。 お気に入りただけてとても嬉しいです。 色々な商品に挑戦するのも楽しいですよね^^ 素敵な珈琲時間をお過ごしくださいませ。
    2024/10/04
    ゆきちゃんくま3300さん
    豆or粉:粗挽き(ネル、プレス)
    喫茶店
    喫茶店でイルガチェフェを飲んだ時、ああ、美味しいなぁと思い、注文しました。家でもいただけるなんて、嬉しいです。来るのを楽しみにしていました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/10/01
    2024/10/11
    この度はご購入誠にありがとうございます。 幸せな珈琲時間のお手伝いをすることができ、とても嬉しいです。 またいつでもご利用くださいませ。
    2022/03/21
    美味しかったです
    深煎り中深煎りと購入し、今回は中煎りを注文しました。前回のも美味しかったですが、どちらかと言えばこちらの方が好みでした。次回は浅煎りのものを注文してみます。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/24
    いつもご利用誠にありがとうございます。 是非とも浅煎りエチオピアをお楽しみいただけたら幸いです。 チーズケーキやバタークッキーなどに抜群に合いますし ほっぺが落ちます!是非お試しいただけますと幸いでございます。
    2021/01/17
    メイママ131さん
    香りの良い甘味のあるコーヒー
    開封した時に甘い香りがしました。 すぐに入れて飲みたくなりました。 私は、ズボラなので豆ひきから、抽出までの自動の物を使っています。 コーヒーには、詳しくありませんが、酸味が少なく香りの良い甘味のあるコーヒーだと思います。 私好みです。 以前は、1袋ドリップの物を入れて飲んでいましたが、豆からひいた物を飲んでからは、粉には戻れなくなりました。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/19
    ご感想、誠にありがとうございます。 甘みののった珈琲はやはり美味しいですよね! 今は全自動のドリップマシーンも高性能ですので、機械任せも大いにアリだと思います。 手軽になれば苦になりませんしありがたいです。 またご利用くださいませ。
    2023/09/26
    ヘビースノーさん
    豆or粉:豆のまま
    美味しいコーヒーです。
    初めて購入しました。いつも浅煎りを地元の自家焙煎店で購入しています。この商品は少し中煎りがミックスしてありますが、コクと苦味がありのバランスがよく美味しいです。焙煎が素晴らしいと思います。今度は浅煎りを注文してみたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しいです。 お楽しみくだされば幸いです。
    2022/04/21
    酸味が少なくて苦みもちょうどよく飲みやすい好きな味です。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/21
    いつもご利用誠にありがとうございます。 お楽しみいただいているようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/23
    しゅふさん2020さん
    毎回、違う豆を購入していてハズレがないです!家族にも好評で、カフェオレにしてもおいしく飲めます。これから寒くなってコーヒーを飲むのも豆を挽く時間も増えてさらに楽しみです。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/24
    いつもご利用ありがとうございます。 そうですね!これからはホットが更に美味しく感じる 季節になりますね!! お楽しみいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/29
    荒木ゆうこさん
    この豆は買いです。
    熱風焙煎ならではのマイルドなイルガチェフェです。尖ってはないけれど酸味と苦味のバランスが良く、毎朝豆を挽いて飲むのが楽しみです。送料と価格を考えたら満足度はかなり高く、良いお仕事をされているSurprise Coffeeさんに感謝です。豆が無くなったらリピート注文します。デザインなしのシンプルなジップロック袋も好印象。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/04
    わぁ!とっても嬉しいレビューをありがとうございます。 更に更にご満足いただけるように日々努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。