2023/10/27
    color:BLACK01
    娘の宿泊学習の為に購入しました。 カラーはブラックです。中は紫色で可愛かったです。 ちょっと大きかったけど、沢山荷物も入りますし何より本人が気に入ってくれたので良かったです。 来年の修学旅行やクラブチームの宿泊にも使えそう。長く使用してもらいたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/12/19
    CHIGURINさん
    color:BLACK01
    いい
    小学生の子供用に、寝袋と1泊分の衣類(スキーウェアも含む)を入れられるバッグを探してました。思ったより小さかったけど、ファスナーを開ければ、なんとか入りそう。 サイズ調整できるのがいいですね!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/05/29
    atsu☆(^-^)さん
    大容量
    一泊二日の修学旅行に本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れてたのでピンクを購入しました。 とても可愛いお色です。 拡張機能で収納力アップとのことですが、中々の大きさです。 沢山入りそうだし、荷物が重くなっても肩ベルトのパッドが負担をカバーしてくれそうです。 旅行まであまり日がない中で注文しましたが、迅速に発送して下さったので、ゆとりをもって準備出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/25