2023/03/07
    お店で見て買いたくなりましたが、いざ使ってみると大き過ぎました。外ポケットたくさんあるので、使いやすいのは良かったです。
    注文日:2023/01/02
    2022/06/10
    旅好き4188さん
    オシャレ!
    娘の通学用バックとして購入しました。 娘が学校の授業でノートPCを使うので最初はリュックタイプのPCバックを検討していたのですが、娘は160cmくらいの身長の為14インチのノートPCが入るものとなるとかなり大きなものとなりそうで悩んでいたところ、このオシャレな感じのトートバックに行き着きました。 ノートPCにはソフトケースもともとサービスでついていたのでそのまま中に入り「スタイリッシュだ!」と娘も気に入って大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    71ぱんださん
    通勤用に購入しました。着替えや水筒、コスメポーチなど入れているので荷物が多くなりがちですが、ポケットがたくさんあるので仕分けやすいです。 新色のグレーネイビーを選びましたが、写真よりも青みが強くて可愛いです。 生地も丈夫そうなので安心です。
    注文日:2022/06/05
    2022/02/04
    普段使い
    沢山入るし本体軽いので気に入ってます。 ファスナーもあるので倒れたりした時中が飛び出す心配もなく安心できます。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    この度は、当店nono shop楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きめのトートバッグとなっていますので、容量もしっかりとありますが意外と軽く使いやすいかと思います。 開閉部分もファスナー対応で中身が見えたり、荷物の飛び出しもなく安心設計です。 mozのかわいらしさがしっかりと残されたデザインがポイントアップです。
    2021/12/31
    仕事用で購入しました。 少し大きめですが、書類の整理がスムーズにできそうです。ポケットもたくさんあり小物の整理もしやすいです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/05
    この度は、当店nono shop楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 mozのしっかりとした大きめトートバッグは、お仕事用としてもプライベート用としてもお使いいただけるシンプルなデザインで、mozの可愛らしさもあるオススメ商品です。