2021/07/19
    LEMOnedさん
    手軽です
    ショップの方が、使い方を一緒に送って下さったので、分かり易くて助かりました。事前準備は念のためのビニール手袋、クシ、専用タオル。 後は自分のやり方次第かも? 私の場合は、分け目にチラホラと出てきているのを、手軽に 見なかった事にしたいなあ!と思って購入しました。なのでシャワーキャップなどの大掛かり感あるものは用意せず、クシとタオルだけの準備で、お風呂の時に簡単に使っています。うっかり手に着いても、すぐにボディソープでこすれば落ちます。 3日も連続で使用すると、白いアイツは何処かへ行ってくれますし、全体的に綺麗なブラウンになります!(思ったより明るい色ですが、私的には丁度いい色です) 商品名がリンスなので、素手でガシガシ使えるかと浅はかに考えてたのはミスとして、、 私の様に雑じゃなく、しっかり丁寧にすれば更にもっとちゃんと染まるだろうとおもわれます。 今は週末の2日だけ、部分的に使うやり方で使用してるので、長持ちしてます。(他の商品を買った事がないのでなんですが) 先日行きつけの美容室に行ったら『あれ…?茶色いです…ね』と言われました。カラーのお客が減ったと思われたかも知れません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/29