• 5 2021-08-06
  • 密着感が気持ちいい
  • ピンクとグレーを購入しました。履いてみると、ぴったりとした密着感があるのに全く暑くなく、蒸れも心配なさそうでした。その分、生地は薄いのでどのくらいで擦り切れたりするのか毎日履いて様子をみようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • 脱げなくてかかともしっかりはまって薄手で履き心地はとてもいいです。できれば足の甲の部分は、パンプスの形に沿った形にしてもらえたら嬉しいです。今の形だとパンプスからはみ出てしまい仕事で使いにくいので… ・・・(続きを読む

5 2021-07-09

年間を通じて五本指ソックスを愛用していますが、夏は薄手の物でも暑くて困っていました。こちらのソックスは薄くてサラサラしているので快適です!ただ足のサイズが22.5なので脱げやすいのではないかと思っていたら…脱げません!リピートしたいと思います!

5 2021-08-18

大満足です♪
今まで、パンプス用の5本指ソックスを色々購入しましたが、脱げやすいや汗の吸収が悪いなど、満足のいく商品はありませんでした。しかし、このソックスは脱げにくく、汗をかいてもサラサラ、しかも、値段的にお手頃と大満足です。ショップからの手書きのメッセージカードも好印象です。一つだけ、希望を言えば、10足ぐらい買えば、送料無料にしてもらえればありがたいですが・・ソックスは消耗品なので、また、追加注文しまーす!

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2021-08-01

脱げなくて大変良い
ピンクとベージュを買いました。薄くて蒸れず、脱げなくて大変良いと思います。おすすめです。

2021-08-02
この度は、数多くの店舗よりドゥサルナ(DOUCEURNA)をお選び頂き、
ご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、商品について貴重なご意見をコメントにお書きいただき、
本当に嬉しく思います。
他のカラー:「人気のブラック・お洒落なグレー・純粋なホワイト」も、
是非お試し頂きたいです!^^

これからも商品開発に励み、またドゥサルナでお会いできる日を、
心待ちにしております〜

また遊びに来てくださいませ!

5 2021-06-02

薄手なので 夏仕様かな?
とても気に入ってます。又買いたいと思います。

5 2021-04-22

爽快で蒸れなしのは着心地
素晴らしい商品!写真で見るとすっごく薄いので、大丈夫かな?一度で破れたりしないかなと心配でしたが、意外にしっかりしていて、指一本一本爪部で破れることもなく、洗濯も問題なくできました。
かかともずれず、脱げたりも全くありませんでした。リピ決定です。買い増し予定です。

4 2021-11-18

蒸れ防止にタイツの下に履いています。
しばらく履いてみて、とても役立つ品物だと思いました。
ただ、長時間履いていると擦れて痛くなるところもあります。

• QiaoYiYiさん
  • QiaoYiYiさん

5 2021-09-06

お店に好評を与える。サービス態度はとても良い👍、宅配会社は配送ミスをして、商品を紛失した状況下で、店舗はまた再送して、迅速に問題を解決する方式はみんなに信頼できる

5 2021-08-27

おすすめです。
夏場の足汗対策に4セット購入しました。
通気性が良いため蒸れずにとても快適です。
もっと早く購入しておけば良かったです。
実家の母にも勧めました。

2021-09-01
いつもドゥサルナ(DOUCEURNA)をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。

商品がお役に立てて、嬉しいかぎりです♪

お客様目線で品質と価格を維持させ、
これからも邁進させて参ります。

またお役に立てる機会が訪れますよう、
スタッフ一同心待ちにしております。

是非またお店に遊びに来てください^^

5 2021-08-06

密着感が気持ちいい
ピンクとグレーを購入しました。履いてみると、

5 2021-08-05

とても良い
最初あまりにピッタリで少し小さいかなと思いましたが歩いてみるとそんな事も全くなく脱げる事もなく薄手で快適な履き心地でとても気に入りました。
またリピートしたいです。

5 2021-08-05

素足のようで気持ちいい
コ○ピタよりも履いている感がなくてサラサラでまるで素足のようです。踵も痛くないです。黒は入荷が遅いとあったので待つ覚悟だったのですが、ピンクとグレー、黒合わせて早く届けてくださりありがとうございます。
探していたものに出会えて嬉しいです。

5 2021-07-22

夏場靴下で足が蒸れるのが嫌でこちらを発見し購入しましたが、最高です。サラッとしていて脱げたりせず、まさに探していた靴下です。履いているところを見た人が、私も欲しい!と話し、周りからも好評です。

2021-07-26
こんにちは、数多くの店舗よりドゥサルナ(DOUCEURNA)をお選び頂き、
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてコメントをお書きいただき、
本当に感謝の言葉も尽きません。

商品について「最高」とお褒め頂き、凄く嬉しく思います。

心待ちにしております〜

また遊びに来てくださいませ!

5 2021-06-09

午前中に届いたので、早速履いてお買物に行きました。
本当にサラッとしていて、薄いので靴もキツくならず良い商品ですね。
五本指のところも気に入ってます。
娘にも一足あげようと思います。

• VONO9802さん
  • VONO9802さん

5 2021-04-21

夏にぴったり
これ最高! 涼しいし足にすごくフィットして、履いてないみたいに軽い! ストレスフリー!

5 2021-04-06

気持ちいい
仕事用に白の薄手の五本指ソックスを探していて、こちらを購入しました。レビューが少なく心配でしたが、非常にフィットして気持ちがいいです。耐久性が心配ですが、たくさん履きたいた思います。