• 5 2024-02-27
  • 電池の持ちもよく使い勝手は最高
  • 最初見た時は、思ったより大きくて少々驚きましたが、実際に装置してみると、意外と腕にフィットし違和感がありませんでした。血圧の値は、初めから期待しなかったため、この程度の精度と諦めてますが、電池の持ちがよいので、全体には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • マーク18829さん
  • 3 2024-02-13
  • 家族分と2個購入しました。まだまだ使いこなせていないので、わからない部分もありますが、使いこなしたいです ・・・(続きを読む
  • ももきじねこさん
  • sudyさん
  • sudyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2024-01-12

カラー:ブラック(ブルー)

Just Fit!!
スマートウォッチは今まで当たりが悪く気に入るものがなかったのですが、今回はとても気に入りました。ヘルスケアの時脳波もちろん、通話機能もばっちりでなにより竜頭を回せばメイン画面が簡単に切り替えられるのは便利です。気分に合わせて画面を切り替えリラックスしています。

4 2024-02-13

カラー:ブラック(ブルー)

血圧の管理がしたく購入しました。血圧計の数値とほぼ変わりなくおおよそ信頼できる血圧計であると思っています。説明書の記載が少なく、少し苦労しました

• kate111inaさん
  • kate111inaさん

5 2024-01-24

カラー:ローズゴールド(オレンジ)

血圧を測りたい母へプレゼント
母にプレゼントで購入しました。
鮮やかな色なので、無くさないと喜んでいました。
設定、操作も簡単でした。

4 2024-01-18

カラー:ローズゴールド(オレンジ)

文字盤が大きく満足です。クイックマニュアルの文字が小さいのと、別で取扱説明書的なものが欲しいと思いました。

4 2024-01-17

カラー:ローズゴールド(ピンク)

開けた瞬間は『文字盤』が大きいかな⁉って思いましたが 装着してみると見やすいし 画面デザインもオシャレで気に入りました(*^^*)

4 2024-01-14

カラー:ブラック(ステンレス)

画面が大きく鮮明で、見やすく綺麗で気に入りました。
セットアップは簡単でしたが、操作方法の説明書があれば助かります。

5 2024-01-26

カラー:ローズゴールド(ピンク)

購入したから発送・到着まで早くて助かりました!
また、発送のご連絡も丁寧で安心して購入できました。
プレゼントで購入しましたが、とても気に入ってもらえたようだったので、よかったです!
そして、使いやすそうに見えたので、自分用にも買いたいと思います!

5 2024-01-23

かわいい。お気に入り
睡眠と血圧が測りたくて購入しました。
血圧は、うちの手持ちの血圧計より5〜10くらい低く表示されるようです。誤差がわかってきたので、購入してよかったです。画面がとてもうつくしいです。

• 小夏7590さん
  • 小夏7590さん

4 2024-03-02

カラー:ローズゴールド(ピンク)

LINEやメールなどの「メッセージ通知機能」と、「睡眠モニター」もチェックできたら良いなと思い購入しました。
文字が大きく読みやすいので嬉しいです。充電のマグネットもしっかりしていて助かります。
ただ、例えば、もしかしたら「スマホを使っている時」など通知してくれない条件があるのか?とか、睡眠を知るにはもしかしたら寝る前に「睡眠」を一度開かなきゃいけないのかな?とか、わかりにくいところがあります。
これから分かっていくのでしょうが、こうすればこれが出来る(あるいは「出来ない」)と分かる仕様書がぜひ欲しいです。

5 2024-02-27

カラー:ブラック(ステンレス)

電池の持ちもよく使い勝手は最高

4 2024-02-24

高級感ありプレゼントにも最適
とにかく見た目が高級感があり良いです。
プレゼントにも最適だと思います。
少し大きめなので毎日つけるのは女性には厳しいかも知れないですね。

4 2024-02-20

使いやすい
すぐに届けて頂きました。
血圧はやや低めに出ますが参考程度に…と思って使っています。
ペアリングも簡単にできて使いやすいです。

• ちは0215さん
  • ちは0215さん

4 2024-02-20

カラー:ローズゴールド(ピンク)

血圧を測定したくて購入しました。気づいたときに測定できるのは便利です。腕に巻く血圧計の数値より低い測定値になることを理解していれば、誤差も気にならないです。
竜頭を何かの拍子に触っているのか時計の壁紙がいつの間にか変わってしまいますが、すぐに戻せるのでそこまで気になりません。
見た目はすごく可愛いです。

4 2024-02-18

カラー:ブラック(ブラック)

納品早くて、とにかく箱がカッコ良い。
商品が直ぐ届いてびっくりしました、まず箱がかっこいい、友人の定年退職祝いでプレゼントするつもりです、見た目だけでもテンション上がりました。
その奥様にもプレゼントするつもりです。
甘いかもしれませんが、とりあえず星は4つです。それだけ箱が良い感じ!

4 2024-02-15

カラー:ブラック(ステンレス)

母とお揃いで購入しました。
操作は比較的簡単で母でも使えているようです。
ステンレスのバンドが重いかと思っていましたが着けていても重さは感じないので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他