• 4 2024-03-09
  • 初めてのスマートウオッチ
  • 家で毎日血圧管理をしているが、家にいない時に測るのに、時計もついていて、便利かと思い購入した。初めはスマートウオッチ単独で使えなかったが、いじっていたらタッチパネルであることが判明。ちゃんと説明書に書いて欲しかった。本当に血圧を測れるものは、とても高額で計測は無理かと半信半疑で購入したが、血圧が測れたのにはびっくりした。138/76 オムロンの据え置き型で測ると116/65。20くらいの誤差 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-10
  • 取り扱い説明書がもう少しわかりやすければいいですね ・・・(続きを読む
  • bekayannさん
  • zumipaさん
  • zumipaさん

4 2024-02-12

カラー:ローズゴールド(ピンク)

2/10 00:05に注文で当日日本郵便での発送、翌日2/11に届きました。それまで使っていた他のスマートウォッチが壊れて早く欲しかったので感激です。血圧・脈拍・体温の測れるものが欲しくて商品詳細よく読んだつもりでしたが、体温が測れなかったので☆-1にしました。他の機能はいろいろあって良かったです。が文字盤のデザインは自分的にはいまいちでした。色はローズゴールド腕に馴染む色でベルトは柔らかく手首にフィットします。あとなんといっても邪魔にならないくらい"軽い"です。充電はマグネット式です。スマホとの同期もスムーズに出来ました。使い勝手はこれからですね。

5 2024-01-30

カラー:ローズゴールド(ピンク)

ずっと身につけていられる
大きさもちょうど良く、防水機能があり、入浴中も取り外す事なく使用出来ます。バッテリーも長持ちします。

5 2024-01-22

カラー:ローズゴールド(ピンク)

良い買い物しました。
オシャレで画面が見やすく
使いやすいと思いました。
値段もお手頃価格で満足してます。

5 2024-01-17

昨日到着!
早々に送って頂きありがとうございました。
今日、同期したり格闘してみます。
見やすくてデザインも気に入りました。

4 2024-01-11

カラー:ブラック(ブラック)

5個目のスマートウオッチということで購入しました。
プラス評価は、全体的に表示が見やすいこと、時刻が「秒」まで表示されること、軽いこと、などです。
一方、マイナス評価は、操作説明書(取扱説明書)の記載が不親切・不十分なこと(したがって最初のスマートウオッチとして購入する方は慣れるまで大変と思います)です。
ということで、全体としては4つ星としました。

5 2024-01-18

カラー:ブラック(ブラック)

いいでしょう!と友人に自慢
大きさ・軽さ・見やすさ 気に入りました。
これから色々楽しみです♪
ピンクのベルトにすれば良かったーーーと
それがちょっと残念ですが、、
友人にも自慢しちゃいました〜

5 2024-02-04

カラー:ブラック(ブラック)

丁寧なメールが届き、発送も早くて、2日後には使用出来ました。日本語の説明書もあり、携帯とのペアリングも簡単で、手首が細いのですが、画面も丁度良いサイズでした。文字盤も選べて可愛いです。血圧・血中酸素が計測されるのも安心です。あとは、少しずつ勉強しながら が、楽しみです。

4 2024-01-23

いい商品です。
65歳の母へのプレゼントで購入しました。
血圧も測れて、着信もくるのでいいです。

4 2024-03-09

初めてのスマートウオッチ
家で毎日血圧管理をしているが、家にいない時に測るのに
、時計もついていて、便利かと思い購入した。
ちゃんと説明書に書いて欲しかった。
20くらいの誤差はあるが、参考程度にはなると思う。家にいない時には、参考にしたい。
血中酸素濃度は、96-99が正常値。計測すると94、98といい感じだったが、次の日は86、87と危険な数値になって残念だった。でも参考程度にはなるかと思う。

• katu8373さん
  • katu8373さん

5 2024-02-08

カラー:ブラック(ブラック)

血圧がはかれるのが、欲しくて購入しました。
軽くて良いてです。

5 2024-01-22

良いですね
使ってまず思ったのが
画面が見やすく使いやすいです。

5 2024-01-20

カラー:ローズゴールド(ピンク)

小さいのにスマートウォッチとしての機能はすべて組みこまれていて、素晴らしい!電話としても使えて驚きです!

• rika0603さん
  • rika0603さん

5 2024-01-20

使い易い
妻が血圧を測れるのを探しており購入しましたがサイズ、軽さもヒットして凄く満足してます。
使いやすさも簡単でとても気にいってます。

5 2024-01-13

カラー:ブラック(ブルー)

とても使いやすくてよかったです。血圧が測れるのがよくて毎日使っています。

• RG1SWさん
  • RG1SWさん

4 2024-01-12

カラー:ブラック(ブルー)

血圧測定の出来るものを探していたので、
見つけられてよかった。今のところ使い勝手はいいと思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他