• 5 2023-07-15
  • ゴムタイプのバンドを使っていましたが手首のサイズだと手を通すのが大変で、手のサイズに合わせると手首はゆるゆるで片手じゃ調整も出来ずストレスでしたが、こちらのフックで引っ掛けるタイプは手首のサイズにしっかり合わせれて、時間のない朝でも簡単に付けれました。ブラウンが欲しくて似てそうなワインレッドにしましたがやっぱりワインレッドでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-23
  • オリーブ購入ほぼ、写真通りの色です良い色で、チタンに合います使い勝手も、純正とさほど変わりません残念な点・ベルトが少し細く、ちょっと貧弱に見える・金具がメッキなので、こちらも、、、ベルトが2-3mm太く、メッキ->艶消し梨地にでもなれば!ですが、CPは高いと思います ・・・(続きを読む
  • eNAさん
  • eNAさん

4 2023-08-05

金属アレルギーなので、金属が皮膚に当たらない商品を探していました。
汗をかいてもベタつきません。

5 2024-02-26

カラー:イエロー | サイズ:42mm/44mm/45mm/49mm用

とても素晴らしい
レインボーの画面とも相性ぴったりでとても良いです。野球の際にも付けていられるのもとても良いと思います。また、購入させていただきますね。

• regacy2002さん
  • regacy2002さん

5 2024-02-16

カラー:グリーン | サイズ:42mm/44mm/45mm/49mm用

初のアルパインループ
今までは、スポーツバンドの色違いなどで楽しんでおりました。
今回、初めてのアルパインループ、色味も質感も大満足です。

5 2023-11-12

カラー:ブラック | サイズ:38mm/40mm/41mm用

軽いので装着中も気になりません。着け心地も特に問題ありませんでした。

5 2023-10-25

カラー:ローズ | サイズ:42mm/44mm/45mm/49mm用

軽くて肌触りも良く
金属があたらないのでアレルギーでかぶれることもありません
色もとても可愛くて大満足です

4 2023-08-04

注文後、早い対応でとても嬉しかったです!
グリーンを購入しましたが、イメージ通りの色合いでした!
カラーがさらに増えればと思い☆4つにしましたが、大満足しています!
ありがとうございました!

• T22834さん
  • T22834さん

4 2023-04-20

良好
質感や使い心地は問題ありません。お値段以上です。

5 2023-11-16

口コミが良くて購入しました。フィット感も良く緩みがなく、生地のおかげで肌にあたる箇所も
違和感なくとても良かったです。色違いで購入も考えています。梱包もとても丁寧でした。

5 2023-07-15

• kkn5817さん
  • kkn5817さん

4 2023-05-29

付け心地が良い!
夏に向けて蒸れにくいバンドが欲しいなぁと思い購入しました。
スターライトを白っぽいイメージで購入したのですがベージュ系と言いますか…ちょっと微妙な色でした。
でもつけてみたら結構良くて、軽くて着け心地もとても良いです。
暑くなってきたらこのバンド一択になりそうなので色違いを検討中です。

5 2024-02-23

カラー:オリーブ | サイズ:38mm/40mm/41mm用

アルパインループバンドを使ってみたくて購入しました。値段の割にしっかりとした作りで、付け心地も良く満足です。

4 2024-02-17

軽くて着けやすい
ブラック購入。
最初は硬いかな?と思ったけど、すぐに馴染んで軽くて通気性も良く重宝しています!
あとは長待ちする事を期待しています☆

5 2024-02-02

カラー:ブラック | サイズ:42mm/44mm/45mm/49mm用

初めて、このタイプをつかいました!
付け心地も、見た目も、よかったです!
プレゼントの対応も丁寧に
ありがとぅございました。

5 2024-01-20

仕事用に黒色を購入しました。
腕に、やさしくフィットし肌触りも良いです。
私には、幅が若干細いですが気に入りました。
違う色も、検討します。

4 2024-01-15

アウトドア用に購入しました。
まず軽さに驚き、装着感の良さに驚きました!
着脱も金具を引っかかるだけと容易で使い勝手が良さそうだなと思いました。
通気性、速乾性も良さそうなので水洗いできたりと清潔に使えそうなのもいいポイントだと思います。
接続部が金属製だったらもっと嬉しかったなぁ…

レビュアー投稿画像