• 4 2024-01-12
  • デザイン、色はほぼイメージ通りでした。今までのカバーは周りだけのものだったので、画面まで覆うタイプは初めての購入です。はめる時にカバーが硬く、一苦労ではありましたが、水仕事の時に濡れてもこのカバーのおかげで気にならなくなりました。画面操作は、今までのように直感的には出来なくなり、グッと押し込むように画面を操作しないと反応しません。暗証番号など小さなモノを操作する時はちょっとイラッとしてしまいます。届いたものは、箱が破れており、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-21
  • 昨年7月に初めて購入して、あまりApple Watchの利用頻度は少なかったのですが、気付けば向かって左下の画面の部分が割れていて2度目の購入です!水仕事の時に使っても水が入ることもなく、運動などしても外れることなく快適だったので、再度、購入しました。これから利用頻度が高まるので、前回あまり使ってない1年で割れたのは少し不安もありますが、快適に長く使えることを期待しています。【追記】(画像も追加)ピンクゴールドを買って3ヵ月経たないくらいです ・・・(続きを読む

4 2023-05-26

ホワイト&ローズゴールド
写真より実物は、ローズゴールドの色味が濃かったです。なかなかゴッツイので、シリコンバンドとの方が合います!
防水については、家事した後カバーを外したところ、サイドに水滴が入っていました。
画面周りのゴムが付いている箇所以外は水が入りこみそうです。まー、元々Apple watch自体防水ですが、ご参考までに

4 2023-10-20

サイズ:41mm | カラー:ブラックxローズゴールド(新色)

つけ外ししやすいので、このカバーのタイプが使いやすくて気に入っています。感度も良いです。
ブラックローズゴールドを購入しましたが、前画面の黒縁部分が広過ぎ?写真では半分くらいの幅なので商品ページのアップの写真をイメージしていると、実際の商品とは違うので少し残念です。

5 2023-05-03

スターライト
最近シルバーを購入して、スターライトをリピートしました。
予想通りの良い色で、変わらずタッチの反応も素晴らしいです。
次はマット色も購入したいと思います。

• teru.2525さん
  • teru.2525さん

5 2024-02-29

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

アップルウォッチカバー45m m
商品の発送も早かったです。ゆうパケットで届きました。
カバーは軽いので思ったよりも軽く装着が気にならないです。

5 2024-01-21

サイズ:40mm | カラー:ブラック(マット)

今回で4回目の購入となります。愛用品を娘にお勧めし購入させて頂きました。凄く気に入っております。

5 2024-01-13

サイズ:45mm | カラー:ホワイトxシルバー(新色)

デザインを変えての再購入
商品到着前の投稿になりますが、今回の購入も御社の製品で色違いの同製品を購入させて頂きました。フィット感とデザイン性に優れており大変気に入っております。御社の製品は品質も良く安心できリピートしてます。

• ゆい0364さん
  • ゆい0364さん

5 2024-01-05

サイズ:44mm | カラー:ブラックxローズゴールド(新色)

注文が年末になってしまったので時間がかかるかな、と思ったのですが、年始にすぐに対応していただき5日には届きました。

• toshi 1014さん
  • toshi 1014さん

5 2023-10-20

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

長く使用する為に購入。取り付けは少し硬めだったので、カバーに付いていたフィルムを使用したら傷も付かず簡単に嵌りました。傷が気になる人は試して下さい。使用感はタッチ感度が少し鈍くなったかな位で、後は問題なく使用出来ました。

5 2023-10-11

サイズ:45mm | カラー:ブラックxシルバー(新色)

アップルウォッチケース
デザイン、操作性に優れており凄く気に入りました。
当店での購入は2回目となります。
お勧めです。

• DURAさん
  • DURAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-11

サイズ:44mm | カラー:ブラックxシルバー(新色)

ブラックxシルバー 44ミリカバー
すごくきれいで満足しています。商品発注後祝日があったので、到着は少し遅くなりましたが、本当にありがとうございました。表面のガラスがとても良いです。クリーナーも付属していたので、完璧です。

5 2023-08-11

サイズ:45mm | カラー:ホワイトxシルバー(新色)

2個目の購入になります!
前回はホワイト&ピンクゴールド
今回はホワイト&シルバーを購入しましたが
形も色もとても気に入っています!

4 2023-07-27

ふちがデカい?
サイズはあっていますが、見た目デカいような気がします。ふちが黒いから?

• askr1212さん
  • askr1212さん

5 2023-06-23

なかなかいい
はめるのに少し手こずりましたが、質感もよく見栄えもかっこよくて気に入りました!
画面割れてしまったりしたらリピートしたいと思います

• ABC0655さん
  • ABC0655さん

4 2023-05-29

スターライト注文しましたが、本体と遜色なくスタイリッシュです。
防水ということもあって、装着するときに硬く、本体に傷がつきそうで怖かったです。
傷がついているかは、外さないとわからないのでドキドキですが笑
使用して1週間くらいで四角の塗装が取れ、黒色露出しました。値段も安いので許容内です。

5 2024-01-18

サイズ:40mm | カラー:ローズゴールド(メッキ)

ローズゴールドを購入しました。思っていた通りの色で高級感もあり良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他