• 4 2023-11-25
  • 精密に作られています。以前に別の会社のAppleWatch のカバーを購入した際には、少々キツく付けるのが大変難しかったのですが、この商品はジャストサイズといった感じで、キツすぎず、かといって緩くもなく、丁度良いサイズで、デザインも満足です。ただ、デジタルクラウン及びサイドボタンの部分にカバーが無いので、サイドボタンを押す際は少々指を内側に入れる意識が必要です。デジタルクラウンについては問題ありません。私はサイドボタンを使用する機会が少な ・・・(続きを読む
  • PineapplePenSEさん
  • 3 2023-04-23
  • series8 41mmを入手したので、こちらの商品購入しました。カチッとハマってピッタリで見た目とっても可愛くて大満足だったんですが、、指で画面触ってもめちゃくちゃ感度悪く、最初のパスコード押すのが何回やっても反応悪くて、、4桁の数字を押すのにめちゃくちゃ時間かかってしまいました。。なんでなんでしょう、、外したらすんなりタッチ出来ました( ; ; )見た目が凄く可愛かっただけに、残念です。。時計としてだけ使いたい時にはめて使いたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • たっぴい228さん

4 2023-11-25

サイズ:40mm | カラー:ホワイト&シルバー

精密に作られています。以前に別の会社のAppleWatchのカバーを購入した際には、少々キツく付けるのが大変難しかったのですが、この商品はジャストサイズといった感じで、キツすぎず、かといって緩くもなく、丁度良いサイズで、デザインも満足です。
ただ、デジタルクラウン及びサイドボタンの部分にカバーが無いので、サイドボタンを押す際は少々指を内側に入れる意識が必要です。デジタルクラウンについては問題ありません。私はサイドボタンを使用する機会が少ないのであまり気になりませんが、Watchで決済をする際にサイドボタンを使用する方などは気になるかもしれません。本当に、気持ち押し込まなきゃいけないだけなので、大して問題ではないかもしれませんが、たとえるならば、iPhoneの音量ボタンが出っ張っておらず引っ込んでいる感じです。

• shuri*さん
  • shuri*さん

4 2024-01-12

サイズ:45mm | カラー:ピンク&ローズゴールド

ポストでうけとれ助かりました。
しかもすごくかわいいし、画面のタッチもスムーズで良いかんじです😊

• r_i_n_oさん
  • r_i_n_oさん

5 2023-12-01

サイズ:45mm | カラー:ホワイト&ゴールド

総合的に大満足◎
Apple Watchデビューし、色々迷いましたが評価が高いこちらの商品を購入しました。
ホワイト&ゴールドを選びましたが、ゴールドのメッキが良い感じで、パッと見て高見えするのが嬉しいです!耐久性に期待したいです。
カバーを付けるとほんの少し操作感が落ちます(縦のスクロールに気持ちつっかかりがでます)が、おそらくこれは仕方がないかなと思いました。

5 2023-06-11

おすすめ!
ホワイト×ゴールドを購入!
とても高級感もあって可愛いです。
ブラックも欲しかったのですがピンクゴールドとの組み合わせなのでちょっと悩んでひとまずこちらだけにしましたが、ブラックも買おうかなと思います。
装着も簡単だし、タッチの反応感度はも話題ないですが、スクロールは軽く触っても画面がサーっと流れるように動かずちょっと使いづらい。

5 2023-09-24

サイズ:45mm | カラー:ピンク&ローズゴールド

高級感もあります
パチン!と 気持ちよくはまり、高級感もあります。カバーの色を替えれば いろんな雰囲気になるので、また そのうち買い足したいと思っています。

5 2023-09-22

サイズ:45mm | カラー:ホワイト&ゴールド

可愛い!
発送も早く、購入から2日後に届きました。お品物も感度が良くカラーも可愛いです。キズがついたら定期的に購入したいと思います。

4 2023-08-12

サイズ:41mm | カラー:ブラック&ローズゴールド

ブラック&ローズゴールドを購入しました。
写真通りで満足してます
画面のタッチ感も問題なしです
まだ届いたばかりなので使用感がまだわからないので4にしました

5 2023-06-28

商品について42mmサイズはジャストフィット。
可愛くなったので、あとは持ちも確認します。
レビューに関係ありませんが、購入時の確認事項で初期不具合についてのレビューを避ける文言は印象が悪かったです。

5 2023-05-08

可愛い
NIKEvc.のバンドにピッタリでした!

5 2023-03-25

高級感有り!!
ブラックローズゴールドを購入。
高級感があり、満足です!
ボタンも問題なく押せます。
装着も簡単だし、説明書きもあったので3分でできました!!
また別の色の購入もこちらでお願いしようかと思ってます。

5 2023-03-12

ブルーを購入しました。私のバンドの色が薄めですがこの濃いブルーのケースと合わせても違和感なく付けれるので買って良かったです。付けたり外したりもスムーズにできるのも◎発送もとても早くて助かりました。その日の気分によって変えられる様に他の色も購入してみようと思います。

5 2023-03-09

正直、メッキだとちゃっちいかなと思っていたが全然そんなことはなくとても高見えする品質だった。
さすがにぶつけたりするとメッキが剥がれると思うので大切に使います。

• K.S 77さん
  • K.S 77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-19

サイズ:40mm | カラー:ホワイト&シルバー

画面がくっきり鮮明です
これまで、TPU製を使用していたが、どうしても黄変し時計面が不鮮明に見えていました、定期的に交換していましたが、今般、初めて本品を購入、使用してみました。
まず、画面がくっきり鮮明に見えるのに驚きました。また画面操作時のタッチ感度が良くなりました。
装着しやすい点、また両側面でケースを固定しているため、TPU製より、水分の浸透が少ないようです。
今回。ホワイト・シルバーを購入しましたが、時計全体のイメージが全く変わるため、よりおしゃれにアップルウォッチを楽しめるのが大きな魅力だと思います。
今後の耐久性等はこれからですが、非常に良い商品だと思います。
取扱説明書。付属品も完璧にそろっており、お買い得な商品です。おすすめです。

4 2024-02-13

サイズ:40mm | カラー:レッド&シルバー

画面傷つけるのがいやで常につけてます
40mm レッド×シルバー購入しました。
タッチの感度も問題なく、ベルトとも合ってるのでよかったです。
何回か購入していますが改札でタッチするのでよく壊してしまいます。
長持ちすることを期待して星4で。

5 2024-02-04

サイズ:44mm | カラー:ブルー&シルバー

お手頃で満足
値段もお手頃で満足しています。シックなデザインでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー