商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • ブラックを購入。カバーの他に拭き取り用のウェットシートとドライシートと埃除去用のシールが同梱されていて安心感がある。取り付けも簡単にできた。色味もメタルすぎずiFaceのカバーとも馴染んでいる。だが、ぶつけたり落としたりしていないにも関わらず取り付け2日目でレンズ部分に傷が入り割れるのも時間の問題かと。その他、レンズカバーの凹凸にホコリ等が付着しやすいところが難点である。追記約2ヶ月半使用。何度か30cm程の高さから落下したが使用初期の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 「phone14 pro レンズカバー iphone金属レンズカバー iphone 12 pro カメラ レンズカバー アルミ合金使用 iphone11 iphone13 max金属レンズカバー保護フィルム 強化レンズ フィルム カメラ保護フィルム 高透過率 硬度9H」のブラックを買いましたが、明らかに商品ページの写真とは違うものが届きました。ブラックではないですし、金属製ですらありません。もう開封してしまったので、諦めてこのまま使うことにしましたが、騙されたような気分です。他のストアより ・・・(続きを読む

5 2023-07-19

パープルを購入。買って装着した2日後に携帯を落として、装着していたレンズが割れました。つけていて本当に良かったです。

4 2024-02-22

〓機種:iPhone 13 mini/iPhone 13 | 〓カラー:レッド | 〓パターン:お得2枚セット

のりが…
丁寧迅速
思っていた通りの色合い✨
しかーし、台紙から外したときのカバーについてるのりの状態がイマイチ。はみ出してました、残念。
でも、2個セットでお値段以上だからよし。

4 2023-11-23

〓機種:iPhone 12 Pro | 〓カラー:ゴールド | 〓パターン:1枚

素早い発送ありがとうございます!
ゴールドがピンクゴールドっぽかったですがピンクも好きなんで私はOKです!
とにかく早く欲しかったので!よく落とすのでじょうぶだと嬉しいです!長く使えたら良いなぁ。

5 2023-06-05

とても良いです
高級感あってテンション上がります。貼るのも簡単ですし、ケースにも干渉する事なかったです。前回透明のカバーを付けていたのが割れてカメラの写り具合も悪くなってコレに決めましたが、次割れたとしてもまたリピしようと思いました。ちなみに本体はパープルでレンズカバーはグリーンにしてみましたがなかなかオシャレです。

• Ktr6065さん
  • Ktr6065さん

4 2023-05-28

2回目の購入!
実は2回目の購入です。
どうしても、商品の形の上で、
表面のガラスが剥き出しに飛び出しているので、
何かの拍子に、突起物などにカツンとぶつけると、
割れてしまいます。
カメラ自体のレンズは無傷なので問題なし!!
購入する際に、ちょっと勘違いして、他のアイファンのものを選んでしまって、買ってしまいました。
もう少しわかりやすいと良いかなと思ったので、星一つ減。
ただ、送料はこちら持ちですが、交換にも迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。

• FERROWSさん
  • FERROWSさん

5 2024-03-25

2度目の購入です。
レンズカバーが破損したので付けてて良かった…という思いです。
キレイなレッドでお気に入りです。

5 2023-06-01

オススメです。
机の上からスチールゴミ出しの淵に当たりレンズカバーがレンズを守ってくれました。また追加で購入しました。お気に入りです。

• sawacampさん
  • sawacampさん

4 2024-03-18

〓機種:iPhone 11/12 mini | 〓カラー:ゴールド | 〓パターン:お得2枚セット

購入したケースがレンズ部分が守られていない為不安になり購入
安心感がすごいです^_^

4 2024-02-21

〓機種:iPhone 14/iPhone 14 plus | 〓カラー:パープル | 〓パターン:お得2枚セット

いいです
届きました。違和感なくよいです。ただ、こういうのに入ってる、1.2と書かれた貼り付け用のフキン、もれなく乾燥してて、使えません。自分でアルコールティッシュで拭きました。

5 2023-12-24

〓機種:iPhone 14 pro/iPhone 14 pro max | 〓カラー:パープル | 〓パターン:お得2枚セット

良き
クリーナーついてるし付け方も簡単。見た目もまぁまぁ豪華。

5 2023-11-05

〓機種:iPhone 13 Pro/iPhone 13 Pro Max | 〓カラー:ブラック | 〓パターン:1枚

旦那のカバーも違うとこで買ったのが、いつの間にか割れてたので、私のこれいいよと勧めて2回目の購入。
13時前に注文したのにも関わらず、当日発送してくださり発送元から近かったため翌日に届いたので、早くてとても助かりました。

5 2023-10-18

機種:iPhone 13 Pro/iPhone 13 Pro Max | カラー:パープル

今日届きました。
以前使っていたガラスタイプの物が、落としたわけでもないのに、ヒビが入って割れている事に気づき、新しい物を探していたところ、こちらを見つけました。
色はパープルにして、最初ハマるか不安でしたが、おさえたら上手くハマりました。
どのくらいもつか分からないけど、いまのとこはよさげです。

5 2023-06-22

思っていたよりも断然いい!今まで使っていたのが透明のプラスチックだったので余計にこの、光沢というか、とても気に入ってます。予備にもう一つ買いたいくらいです

• YUMIKO5095さん
  • YUMIKO5095さん

5 2024-03-22

〓機種:iPhone 12 Pro Max | 〓カラー:パープル | 〓パターン:お得2枚セット

とても簡単に付けれました。色も可愛いかったです。

• U_oneさん
  • U_oneさん

5 2024-03-10

〓機種:iPhone 15 Pro/ 15 Pro Max | 〓カラー:ブラック | 〓パターン:お得2枚セット

さっそく使わせて頂きました。保護フィルムも全体もかっこよくて買ってよかったなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ