商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • 壁紙に使用しました。黒カビは綺麗になりました。黄色いカビはまあまあです。ただ。まんべんなくスプレーするのって難しい。ちょっと縞模様になりました笑笑臭いは使った時はそれほどでもないけど、換気をしてもなかなか塩素臭がなくならない。室内には向かないのかな。一度に広く使用しないで、少しずつ、こまめにやっていきます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • hitotanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,560
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-06-06
  • テレビでこの製品を見て購入しました。お風呂の蓋やパッキンのカビにはスプレーし、年月を経て黒ずんできた和室の障子や襖の桟、柱にはハケで塗りました。残念ながらテレビで見たほどの結果にはならず木の部分は白けてツヤが無くなってしまいました。期待が大きかっただけにちょっとガッカリです。使い方が悪いのかな…。 ・・・(続きを読む
  • マーチラララさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 233

5 2023-06-22

凄い商品ですね。築46年の白木の飾り柱に使用しました。一部取れない部分がありましたが、築時の無垢の柱に蘇りました。
驚きです。

2023-06-23
ありがとうございます!
46年の白木柱は凄いですね!
驚いていただける程の効果が出て良かったです。
木材にはとても効果を発揮するおすすめ出来る商品ですが、このようなお声をいただけると嬉しくなります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-05-23

テレビで見かけ気になったので購入しました。
お風呂のフタにやってみましたが、新しいカビはすぐに消えましたが、前からある物は残ってしまいました。でもかなり綺麗になりました。
あとパッキンや、まな板はすぐに取れ綺麗になりました。
ふりかけてすぐ臭いは多少しますが、自分はそれほど気になりませんでした。スプレータイプなので、洗い流しもジェルタイプのカビ落としより楽です。

2024-05-27
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
色々な場所でお使いいただきましてありがとうございます。
また、効果を実感していただき嬉しく思います。
以前からあるカビが残ってしまったのですね。
もし可能でしたら、吹き付けていただきしばらく放置し流していただくのを数回試してみていただくと効果あるかもしれません。
試されたらまた教えていただけると嬉しいです。

4 2024-03-02

キレイな梱包と迅速配送でした
今度の掃除で使います

2024-03-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
本商品が掃除で活躍出来る事を願います。
ご使用されて気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-10

まだ使用してませんが暖かくなったら使うつもりです。

2023-12-11
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
先を見越してのご購入に当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。
しばらく保管される場合、直射日光が当たる場所を避けて保管していただけると効果の劣化を防げると思います。
またご使用され、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-09

室内、水回りの塗り壁に使って見ましたら、綺麗になりましたので、その他にも時折使用中
今回は、リピートになります。

2023-12-11
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
気に入って使っていただき嬉しく思います。
今後またご購入の際は、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

お風呂目地の黒カビが奇麗になくなりました。

2023-10-11
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お役に立ててとても嬉しいです。
黒カビがなくなると気持ちいいですよね!
本商品は色んな箇所にご使用いただけますので、ぜひご活用ください。
  • shu-dctさん
  • shu-dctさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2023-07-31

常備品
何処のカビ取り剤も同じだろうと思って、試しに一本だけ購入してみたのですが、一本使いきる頃には効果の凄さにビックリです。風呂場のシリコンパッキン部分の黒カビが、嘘のように白く成って感動です。

2023-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
常備品とまで書いていただき感謝です!
ぜひ生活の必需品として長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-18

効果に満足です。
風呂場のカビ取りに使いましたが、想像よりもきれいに落ち十分満足できるレベルです。他のところにもいろいろ使っていきたいと思っています。

2023-06-19
ご満足いただけて嬉しいです!
ありがとうございます。
是非色々な場所でご使用いただき、効果を実感していただきたいと思います。

5 2024-06-01

なかなか取れない頑固なカビ汚れがスプレーしてわずか数分で綺麗に取れて驚きました。
これからの季節に大活躍間違いなしです!

2024-06-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これから梅雨に入りカビの発生も増える季節ですので、ご活用いただけるの楽しみにしております。
ご使用されてて気になる点や、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-05-26

モールドゼロ使ってみた。
お風呂の浴室表面の黒ずみ(メラミン樹脂で擦ったのが原因)やコーキング部の黒カビは、驚くほど綺麗に取れました!また食器棚のカビ臭い引出しに使ってみたところ、こちらも効果大でした。ただ玄関軒の木部の黒ずみはHPの様に綺麗にはなりませんでした。近々お墓の塔婆を試そうと思っています。

2024-05-28
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お風呂やコーキング部、カビ臭に対して大きな効果を実感していただいたこと、とても嬉しく思います。
玄関軒の木部はあまりきれいにならなかったようで残念です。
HPですと驚くほど落ちておりますので、期待してしまうところですよね。
汚れの原因がカビであればある程度は期待できると思うのですが、塗装されていると効果が落ちてしまう事もございます。
お墓の塔婆は効果期待できそうですので、よかったらまたのご報告お待ちしております。

5 2024-05-24

予想以上。
テレビやラジオのCMでよく聞く商品ですが、効き目のほどには眉唾な部分があり、しかしカビの悩みと好奇心の天秤により購入。予想以上にカビがとれ、水アカなども綺麗さっぱり無くなりました。イチオシしたいと思います。

2024-05-27
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
イチオシありがとうございます!!
なかなか広告等で得る情報ですとご心配になられると思いますが、予想以上に効果を実感していただいて良かったです。

5 2024-05-20

効果あり
壁紙の黄色いシミはカビなのか…?と思いながら使ってみましたがキレイになったので良かったです。浴室の黒カビもシュッシュしてしばらく置いて水で流すだけで落ちました。効果が分かったので次は控え目にして鼻と喉が痛くならないよう気を付けようと思います。それくらい強力です!

2024-05-21
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
鼻と喉は大丈夫ですか?
身体に害がある成分は使用していませんが、塩素系の臭いは割と強いので、マスクをしていただき、換気も十分していただきたいです。
ただ、効果を実感していただいたことは、とても嬉しいです。

5 2024-05-04

窓枠のカビ取りに使用しましたがとても満足しています。

2024-05-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
窓枠のカビにご使用し、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
色々な場所のカビに効果ありますので、ご活用ください。
また気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • Book&mugiさん
  • Book&mugiさん

4 2024-05-01

フローリングとクロスのカビ取れた。
アパート暮らしの母が入院し部屋の掃に入ったら、ベッド周りの床や壁がカビていた。去年購入したゼロを使ったところ、フローリングや壁のクロスのカビが驚くほど綺麗に落ちた。水拭きしたが匂いが残る。半日ほど換気が必要だったが仕上りには満足している。

2024-05-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
フローリングと壁クロスのカビにご使用いただき、効果を実感していただきありがとうございます。
しかも、驚くほど綺麗に落ちたとまで言っていただいたこと、とても嬉しく思います。
臭いはやはり残りますよね。
半日ほどの換気で気にならなくなったでしょうか。
塩素系の臭いですので、しっかりと換気はお願いしております。
カビ落としにはとても定評のある商品ですので、今後も活躍出来ると思います。
これからも長くご使用いただけるの楽しみにしております。

5 2024-04-20

北側の寝室の窓冊子、壁マットレス、ベットフレーム、すのことカビにやられており、
全てに使えるものを探してました!
クチコミをみてこちら購入しました。
今度の休みに使用するのが楽しみです!

2024-04-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
窓サッシ、壁、マットレス、ベットのフレーム、すのこと使っていただけるんですね!
この商品は言われてる全ての場所にお使いいただけると思いますので、ぜひご感想ください。