7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-07

探し求めた結果No.1に決めました
今使用してるパトランが最後になり
予備品購入する事にしました。
今はLEDの時代探しましたが金額も
高い点滅も考えましたが楽天No.1
に決めました。

2024-03-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
おかげさまで楽天1位をいただくことができた商品です。
今まで問題が起こっていない商品で、お客様の評判も良いものですので、ご安心してお使いいただけると思います。
是非ご活用ください。

4 2023-09-16

良かったです。
商品が届きました。なかなか良かったです。もう少し安ければ今後も購入します。

2023-09-19
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
商品ご満足いただけて嬉しく思います。
価格面でも頑張っていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

耐久性は不明だが、とても使いやすく明るい
仕事で降雪時等に使用します。今までは回転音がするタイプでしたが断線した為、価格含め色々ある中で
こちらの商品を購入してみましたが、今の所良い様です。良い点:今までよりも明るい、回転速度が今までよりも若干早い(LEDで回っているように見えるだけですが)、形が今までと同じ、スイッチ部分が赤く光が付くので解り易い、配線が細くて若干不安だが、以前のタイプは線が2つ並んでいたが、このタイプは1本の線の為かドアに挟んでも雨が垂れてこない、マグネットは以前の方が強力だったがこのタイプもしっかりとは固定出来取り外しもしやすい(60キロ以上で走行しても外れない)配線も長すぎない、ある程度防水機能がある、点滅のパターンが切り替えられるものも有る様ですが、作業中の注意喚起様にはこれで十分です。又他車両に必要になれば追加注文したいと思います。 購入前の商品問い合わせも丁寧な説明で解り易かったです。

2022-12-26
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
早速ご使用いただき、使われた感想までいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
追加のお話とても嬉しいです。
機会がございましたら是非お願いいたします。

5 2023-02-01

災害時などに使用する車両ために購入しました。
回転体があるわけではないので壊れなそうなのが
気に入りました。
またシガソケ部分にスイッチがあるのも良いと思います。

2023-02-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
モーターを使用していないので、耐久性は従来のものより高いかもしれないですね!
ON・OFFスイッチは物理スイッチですし、ソケット部にあるので使用しやすいと思います。
災害はない方がよいですが、起こったときに注意喚起が出来、2次災害が起きないようお役に立てると嬉しいです。
  • ma-jukiaさん
  • ma-jukiaさん

5 2023-01-16

高輝度であり、高さもあり、よく目立ちます。
また12v・24vとどちらにも利用できるため、重宝しております。
さらにコード長も余裕があり、どの車種でも対応できることが良いです。
今後も良い商品をお願いしたいと思います。

2023-01-16
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お褒めいただけてとても嬉しく思います。
今後もより良い商品がご提供できるよう努めさせていただきます。

5 2022-11-05

無音でON,OFFのスイッチがあり重宝しております。実測しておりませんが、電球タイプの回転灯と比べると停車時のエンジンの回転が高くなる回数が体感で少ないので、消費電力も少なそうです。従って、ガソリン使用量も少なそうです。冬の場合は、雪が溶けるのか疑問点がありますが、それ以外は電球タイプの回転灯よりもランニングコストを鑑みれば良さそうです。

2022-11-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
LEDですので消費電力は少ないと思いますが、ガソリン使用量に直結する考えには至りませんでした。
そうですよね!勉強になります。
モーターが付いていないので、電球タイプに比べると熱が出にくいと思われますので、雪を解かすことはできないかもしれません。
無音の無振動ですので、車内は快適にご使用いただけるかと思います。
  • rh001さん
  • rh001さん

5 2022-11-12

商品説明通りの商品です。構造も予想以上にしっかりしていて満足です。

2022-11-15
この度は購入いただきましてありがとうございます。
説明でなるべくすべてをお伝えしたいと思い、ページ作成を行っておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
商品自体にもご満足いただけてとても嬉しいです。

5 2022-09-25

満足
トラックの屋根に付けて使用して1年以上経ちますが、全く問題なく使用できてます。
LEDの光がとても見やすく、遠くから確認しやすいです。

2022-09-26
ご満足いただきありがとうございます!
また、一年ご使用いただいても問題なく使用できるとのお声とても参考になります。
視認性の良さはLEDならではですね!

5 2022-09-18

DC12V/DC24V兼用であり、明るさは十分です。リピートします。

2022-09-20
ありがとうございます!
使用感はなかなかお伝えできないので、良い意見をいただけてとても嬉しく思います。
リピートお待ちしております。

5 2021-09-11

コードの長さも十分あり
ON.OFFのスイッチも使いやすく
マグネットも付いていて想像していたものが届きました。
大変満足しています。

2021-09-13
商品に満足していただきまことにありがとうございます。
何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-01

明るく悪天候時にも十分機能を発揮します。十分な長さの電源コード、無音、ON/OFFのスイッチなど気に入っています。

2021-09-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
LEDなので十分に明るいのとモーターが入ってないのでご使用時にもうるさくないのでご休憩時の邪魔にもならないと思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他