2024/01/26
    北斗七星☆☆さん
    明るさは満足です
    マグネット式の人感センサーライトを探していました。 防犯の為、敷地内の死角に付けてます。 磁力が少々弱い場所だった為か落ちていたので 即、マグネットシートを購入し補強したら強力になりました。 あとは耐久性に期待します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 マグネットシートにて、補強までして使っていただけて嬉しく思います。 また、明るさに満足していただきありがとうございます。 耐久性は自信がありますので長くご使用いただけると嬉しいです。 また、何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    2021/11/26
    かねこみみさん
    最初、2個頼んで、一個しか入っておらず、問い合わせしましたら、すぐ2個目を送って頂きました。磁石も強力で、明るさも十分、商品は大満足でした.
    注文日:2021/11/15
    2021/11/27
    その節はご迷惑をおかけいたしました。 申し訳ございませんでした。 今後はそのようなことが無いよう気を付けていきたいと思います。 商品は気に入っていただけたようでこちらとしましてはとても嬉しいです!
    2021/11/12
    tosi19番さん
    日照時間が短いと・・・
    到着して2日かけ充電したのですが、天気が良くないせいか4日目の早朝には点灯していなかった。 前の夜には確認出来ていたのですが、故障ではないと思うのですが、やはり日照時間が不足なのかな? 天気の良い日に再充電してみます。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/12
    お世話になります。 ご心配おかけしまして申し訳ございません。 晴天時に8時間ほどの充電を試していただきたいのと、もしかしたらセンサーの反応が多いとどうしても明るく照らす時間が増えるので、早朝まで持たないのかもしれません。 天気の良い日で作動が悪い時は商品不良の可能性もございますので、その際は遠慮なく行って下さい。 返品や交換の処理をさせていただきたいと思います。