4 2023-12-24

カーポート周りが暗く不便なのでお試しに購入してみました。磁石が強力で安定してつけることができました。センサーの反応もよく明るさもとても明るくて満足です。買い足しを検討しています。

2023-12-25
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
暗くて不便な場所の問題解決のお役に立てて嬉しく思います。
買い足しご注文お待ちしております。

5 2024-04-19

防犯用と夜間庭でくつろぐために足元の段差を照らすために購入しました。夜間、暗くなると常時点灯し、センサー範囲に近づくと更に明るく点灯するので便利です。数個購入しましたが、ひとつだけ購入後数週間で点灯しなくなりました。ショップに連絡したところ、すぐに対応してくださり安心しました。その節はありがとうございました。

2024-04-24
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
何個もご購入いただきましてありがとうございます。
色んな箇所で重宝していただいて嬉しいです!
今後もご使用されてて気になる点や不具合などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-26

設置が簡単
マグネットが強力でとにかく設置が簡単でいい。
こんな商品探してました。
ライト部分が可動できるこんなマグネットタイプの商品があったらほしいです。

2024-05-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お客様のご希望される商品が提供出来た事嬉しく思います。
ライト部分の可動出来る製品ですね、今後作れるようにしてみたいと思います。
このようなご意見いただけて嬉しいです。
また気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-10

ネジも付いてます
取り付けも簡単で、とても明るくて満足です。

2024-03-15
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
取付はスイッチを入れていただいて、磁石が付く面にくっつけていただければ終わりなのでとても簡単ですよね!
磁石が付かない面に取付けれるよう付属でビスも同梱してありますので、万が一も良いかと思います。
明るさにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

5 2024-02-10

簡単取付け
簡単で取付けやすくよいですね。あとは長持ちしてほしいです。

2024-02-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
スイッチを入れていただければ、あとは磁石が付くところに設置していただくだけでご使用いただけるお手軽さが売りです。
一応充電回数が500回となっていますが、耐久性も自信がありますのでご安心いただけると思います。
何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-19

ありそうでなかった商品です。マグネット式なので簡単に装着できますし、強力なので少々の風ではびくともしません。取り付け場所さえあれば両面テープやネジくぎで外壁を傷めることはありません。
我が家では替えが効かないくらい重宝しています。
故障も皆無で明るい光を照らしてくれます。
耐久性に関しては2年位だと思いますが、他社の商品に比べるととても優秀です。

2023-11-20
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
重宝していただいてとても嬉しいです。
当社でも設置して2年ほど経つものがございますが、今のところ点灯してくれております。
色々な磁石を試してみて、強力で高コストになりすぎないものを厳選いたしております。
台風でも落ちることがなかったので、安心して勧められます!

5 2024-03-06

設置も簡単でとてもいいアイテム
磁力も割りと強く、結構明るいです。
価格がおさえられているのに、すごいなと思いました。
耐久性については使ってみてのお楽しみですね!

2024-03-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
耐久性に関しましては、長くご使用いただかないと分かりにくいところではあると思いますが、自信をもってご提供しておりますのでご安心していただきたいです。
ただ、万が一不良があった場合は、どうぞお気軽にご相談ください。
なるべくご満足いただけるよう、話し合いをさせていただきます。

5 2024-01-29

物置に設置
マグネット式のセンサーソーラーライトがなかなかなく、数年前に中国産を買いましたが、すぐに故障。そのため、これを買うまでにずいぶん悩みました。冬は太陽が低く、直射日光が当たっていないのですが、ちゃんと充電してくれているようで、毎晩点いています。やっぱり国産だな!と思いました。

2024-01-30
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
悩みの上、当社商品を選んでいただいてとても嬉しく思います。
ちゃんと毎日点灯していて良かったです。
ただ、残念ながら当社製品も輸入品になっております。
販売は日本ですし、販売元の当社も日本ですので、何かあった際のアフターフォローはしっかりさせていただきますのでご安心ください。

5 2024-01-23

感度良好です。
ガレージ横の塀に囲まれた場所が暗く、また防犯上も明かりが必要でした。常時明るくしておく必要もないので、人気のある時ない時で光量を調節してくれるので有難い限りです。
磁石の力も抜群でセンサーの感度も良好で全く文句ありません。
良い買い物が出来て大変満足しています。

2024-01-24
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
ガレージ横の塀に囲まれた場所の明かりと防犯にお役立ていただけて、大変嬉しく思います。
常時明るくしておく必要がない点や、磁石の力、センサーの感度についても、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。
  • nano8608さん
  • nano8608さん

5 2023-12-30

外壁に取り付けました
外壁に磁石でしっかりくっついてくれて、真っ暗で足元が危なかったカーポートが明るくなりました。明るさも申し分なく、やっと理想のライトに出会えて良かったです。ありがとうございました!

2024-01-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
理想のライトと言っていただきとても嬉しいです!
長く使用していただき、ずっと満足していただき続ける商品であるとさらに嬉しいです。
今後使用されてて気になる点等出てきましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
  • いく2045さん
  • いく2045さん

5 2023-12-20

高い場所に設置したかったので軽量でとても良かったです。

2023-12-21
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お褒めいただけてとても嬉しいです!
こちらの商品を選定する時に高所使用ということも考えまして、簡単には落ちない強力なマグネットを付ける事と、軽量でより落ちにくいことに加え万が一の落下時にも被害が最小限になるよう考えて作ったものでした。
今後、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-08

エコで明るい
屋外物置の暗さが気になり取り付けました。ソーラーライトでこれだけ照度がある物はなかなかないのではないでしょうか。強力マグネットもすばらしいです。裏庭に追加購入しようと思っております。

2023-12-11
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
明るさとマグネット性能にご満足いただけて嬉しいです!
さらに追加購入の予定までしていただきありがとうございます。
追加のご購入心よりお待ちしております。
  • tm2tnさん
  • tm2tnさん

5 2023-12-04

コンパクトで結構明るい感じで良かったです。耐久性は、これから観察していきます。

2023-12-05
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
耐久性はこれからでしょうけど、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
出来る限りの対応をさせていただきます。

5 2023-11-30

外の倉庫に取り付けました!明るさもとても明るく、人感センサーがすごくいいです!

2023-12-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
倉庫や物置にとても相性の良い商品だと思っております。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
  • isokayoさん
  • isokayoさん

4 2023-11-25

磁石が強力
ただいま充電中!夜になって使用するのが楽しみです。

2023-11-27
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
夜になりご希望されてる効果が発揮できていると嬉しいです。
ご使用されてて疑問点や気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。