• g.Aerithさん
  • g.Aerithさん

5 2021-02-23

迷いましたが
失礼ですが輸入品と言うことで不安があり、某大手の商品といずれにするか迷っていました。
が、設置例の豊富さと商品レビューの内容でこちらに決めました。
設置場所は悩みましたが、現在問題なく稼働しています。

2021-02-24
ありがとうございました!
とても嬉しいです!
何かご不明点やご不便な点ございましたらお気軽にお声掛けください。
  • tkg4649さん
  • tkg4649さん

5 2021-03-12

思っていたよりも明るく設置も簡単です。価格を使用可能年数で割っても十分に元が取れる商品です。

2021-03-12
ご購入ありがとうございました!
とても良い意見ありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • Yosshiiiii!さん
  • Yosshiiiii!さん

5 2020-02-19

予想以上に明るい
使用開始後2週間程での感想です。
ソーラー・LED・センサーの機能を持つ照明を探していて、いろいろ見比べた結果、この商品を買いました。
値段の割には品質の良い商品だと思います。
LEDですので、ある程度明るいだろうとは思ってましたが予想以上に明るく、人がいないときはぼんやりとした明かりですが、人が1mくらいに近づくと、ビカー!と急に明るくなります。
夜や早朝に玄関の鍵を開けるときに照らすために買いましたが、防犯目的としても効果がありそうだと感じています。
しかしソーラーなので当然、十分な日照による充電が必要で、曇りの日の夜などはビカー!という明るさにはなりません。
総合的に考えると、ソーラー・LED・センサーの機能を持つ照明を探していた自分にとっては、それぞれの期待を満たす、良い商品を買えたと思っています。

2020-02-21
この度はご購入ありがとうございました!
充電不足による明るさ不足は申し訳ございません。
ソーラーの充電なので、天候によって左右されてしまう部分出てしまいますね。
通常はご希望に添える明るさがあるという事で良かったです。
  • norino1973さん
  • norino1973さん

5 2020-10-13

実家の防犯対策に購入しました。試しにマンションベランダで使用していますが、予想以上の明るさです。付属の接続部品は使わず、本体の穴にS字フックを付けて物干しに引っ掛けてます。

2020-10-14
ご購入ありがとうございます。
16個のLEDですので結構明るくなりますよね!
正式に取り付けていい感じなってくれると嬉しいです。

5 2020-06-06

門柱のライトが壊れたので購入しました。購入した直後は,完全に日が落ちると点灯し人が近づくと反応して更に明るくなりました。買って良かったと思いました。しかし,1ヶ月経たないうちに点灯しなくなりました。お天気は晴れが続いていて太陽電池の部分も埃を拭いてみましたがダメでした。取扱説明書には充電可能回数約500回とありますが500回過ぎたと言うことでしょうか。
追記:投稿の後,ショップから「製品不良」ということで代替品が送られてき
ました。確かに今度のは前回のものより反応が良いようです。

2020-06-08
せっかくご購入いただいたのにご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
製品不良と思われますので、すぐに代替品を送らせていただきたいと思います。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

1 2021-05-29

ソーラーライト
ソーラーライト。看板用に使用しようと思い購入しましたが、人感センサー稼働時の明かりはそこそこですが、センサーが稼働しない時は、凄く弱いです。2つ購入しましたが、失敗かな。夜間常時点灯でないと駄目みたいです。

2021-05-31
センサー感知しない時の明かりが暗くご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
なかなか明るさを伝えるのが難しいのですが、もう少し商品ページでも分かるような形を作れるよう努力いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー