• RINviviさん
  • RINviviさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-16

高級感のあるキラキラパッケージでまずテンションが上がります!使用感も厚塗り感が無く乾燥する事もない、塗った瞬間にお肌が綺麗に見えます!以前はDIORのクッションファンデを使用していましたが他に良い物が無いかと探してる時に口コミが良かったので購入しました。レフィルもセットでこのお値段ならお得かと思います。

2024-03-18

5 2023-12-15

SNSでバズってるだけあって、これは本当にいいと思いました(^^)
クッションファンデは色々買ってはあまり好きでもなく、リキッドやパウダーの方が自分の肌に合ってると思ってましたが、フォローしてるインスタグラマーの方が紹介されていて、すぐに購入。コンシーラーなしでもシミが結構消えますし、当分はリキッドやめてコレかなって思います。テクスチャーは少し硬めな感じに思います。

2023-12-22

4 2023-12-04

クッションファンデ、色々と使ってきましたが、この商品に落ち着きそうです。(因みに今回3回目の購入)
色の選択がなく大丈夫かな?と思ったのですが、自分の肌に馴染んで違和感なく使用してます。
他のファンデでは毛穴落ちが気になっていたのですが、これは大丈夫でした!厚塗り感もなくヨレも気になりません。
私の場合、夕方まで化粧直し無しで大丈夫です!

2023-12-06

5 2023-06-18

クッションファンデは国産メーカーの物を使用しており、カバー力や艶感は満足していましたが、こちらのファンデはそれを上回るカバー力と質感でした。肌色はイエローの明るめですが、馴染みも良かったです。マスクをする為、上からパウダーで押さえていますが、やはり半日も経つとマスクには付きます。しかし、汚く見えてしまうような崩れ方はしませんでした。国産の物を早く使い切り、こちらを定番にしたいです。

2023-06-19

5 2024-03-27

レビューが良かったので購入しました
今まで他の韓国クッションファンデを使っています
違いはまだわからない
前のより高価なので期待したいです

2024-03-29

4 2024-03-07

白肌の方のクッションファンデ
FAUは白い肌の方が合うと知っていたので私は色黒ですが、自前のファンデと混ぜて使いました。
色黒の方はFAUだけでは白浮きすると思います。ツキも伸びもよくマスクに付きづらく使いやすいクッションファンデです!
リフィル付きなので長く使えそうです。

2024-03-18

5 2024-02-05

リピファンデ
何度リピートしてるか分かりません。つるんとむきたまごみたいな肌になります。

2024-02-07

5 2024-01-05

年齢肌にありがたい
今まで色々なクッションファンデを使ってきましたが、1〜2位くらいに優秀なファンデです。1色しかないので色黒の私には不安もありましたが、違和感はありません。何より、時間が経ってもシワに入り込みにくいし、綺麗が続きます。リフィルが入っているのもありがたい。リピすると思います!

2024-01-05

5 2023-12-09

厚塗りにならないのが良い
好きな美容系インスタグラマーさんが紹介していて、リピート購入です。コンパクト、レフィル付きでこのお値段は素敵です。カバー力もあり、厚塗りにならないのでおすすめ。
香りが化粧品特有の香りがしますが、気に入って使っています。

2023-12-14

5 2023-11-24

調子良い
愛用品!
塗った後の経過の感じも汚くなく、自分に合うと感じる。これからも愛用します!

2023-11-27

5 2023-11-18

化粧に時間をかけたくないのでコンシーラーも不要で短時間で綺麗に仕上がって満足です!
継続して使用したいと思います♪

2023-11-21

4 2023-10-18

マットな仕上がりでキレイでした!すぐに届いて良かったです。

2023-10-20

4 2023-09-15

色が一色しかないので肌の色に合うか心配でしたが、問題なく馴染みました。カバー力もあり、軽くテッシュオフするぐらいで夜まで崩れにくく、艶肌がキープできています。2000円クーポンがある時に買えたのでお得でした。

2023-09-19

5 2023-07-29

リピートしました。お高い感じはしますが持ちがいいので結果的にコスパはいいと思います。カバー力があるのでコンシーラ要らずです。

2023-08-04

5 2023-06-15

リピートしてます
他の商品のクッションファンデで、かなり肌荒れしたことがあり、正直また肌荒れしたらどうしようと思いながらも購入したのですが、肌荒れも全くなくカバー力抜群でリピートしてます‼︎

2023-06-19

Astyle楽天市場店でございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション