2023/06/23
    まるでベビースキン★
    何度もリピートしています! 通っているエステサロンで購入していて、とってもお肌の調子が良くなったので、ネットで発見して、こちらで購入するようになりました。 お肌のキメが細かくなって、美白されて色ムラがなくなり、ハリや弾力も出てふっくらします。 またリピートします★
    注文日:2023/03/10
    2023/07/08
    ☆ミ【レビュー割クーポン進呈いたします】☆彡 Astyle楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    スキンケアのスタメン★
    何度もリピートしています! 毎日少しずつ使って、大体1週間くらいで一本使っています。 お肌の若返り、ハリ・弾力アップ、キメが整います★ これからも使い続けます♪
    注文日:2023/08/05
    2023/12/26
    2023/11/11
    何度もリピート!超優秀美容液★
    もう何度もリピートしています! はじめはエステサロンで勧められて、使い始め、毎日愛用しております♪ 肌質も上がりますし、エイジングケアもバッチリです★ また次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/25
    2023/11/13
    2023/10/01
    何度もリピート!スタメン美容液★
    もう何度もリピートさせて頂いています! エステサロンでオススメしてもらって、購入して以来、スキンケアのレギュラーメンバー化しました。 毎日使っています。 また次回の購入もどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/18
    2023/10/02
    2023/08/04
    ヘビロテ必須のヒト幹美容液★
    エステサロンで購入して、かなり良かったので、こちらのショップで何度もリピートしています! いつも10本まとめ買いのヘビーローテーションです。 また次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/16
    2023/08/01
    莉子5005さん
    使い始めてから乾燥しなくなりました。 シミしわにも効いてくれるのを期待して もうしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/04
    2023/02/10
    ハリつやUP!キメ細やかなベビースキンへ
    エステサロンでこちらの美容液を知り、使い始めました。 それまでも大手有名メーカーのヒト幹の美容液を使用しており、効果を実感していましたが、こちらの美容液はさらに!凄かったです。 キメが整って、もっちりハリ感が感じられ、美白効果もあります! 肌の質感が上がって、まさにベビースキン★ 楽天市場で発見して、思わず業務用10本入を購入してしまいました。 今ではすっかりスキンケアのレギュラーメンバー入りしております♪ またリピートしますね!
    注文日:2022/12/01
    2023/02/14
    2023/06/05
    casa blanca21さん
    使うだけで肌が変わる!ベビースキンに♪
    何度もリピートしています! 試しに使ってみたところ、肌のキメが細かくなって、もっちりして、透明感が上がり白くなりました。ハリ感も出てきます。 テクスチャーや香りもいい感じで、使うだけで本当に肌が変わりました。 またリピートさせて頂きます!
    注文日:2023/02/10
    2023/06/15
    2023/05/09
    まさにベビースキン★
    何度もリピートしております! こちらを使い始めてから、お肌がもっちりキメ細かくなって、透明感のある美肌になりました。まさにベビースキン! ハリも出て、いい感じです。 また無くなったらリピートさせて頂きますね!
    注文日:2023/01/22
    2023/05/10