2023/11/12
    ドンコロ0891さん
    たくさんのコロッケを親類と分けて、毎日食べています。よくある甘ったるいコロッケではないので、大好物です。
    注文日:2023/10/30
    2022/09/18
    mofcさん
    職場のスタッフ達も大好きなコロッケで、また大容量パックを購入しました。みんなにも分けてあげましたが、いつも大変喜ばれます。忙しい日に、レンチンしてから、軽くオーブントースターで焼くだけで、揚げたてのようなコロッケがすぐにいただけるし、何と言っても、大変美味しく、リピートしています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/08/21
    画地歩さん
    いろんなコロッケを楽天で購入しましたが、これが一番おいしかったです。肉多めでじゃがいもも大きめの塊が入っていて食べごたえあります。
    注文日:2021/12/08
    2022/03/29
    mofcさん
    前回購入し、職場のスタッフ達に分けましたところ、美味しくてあっと言う間に完食と言われ、お得な時にリピートしました。じゃがいもが完全には潰れていないところが、手作りのような感じがして、大変美味しいです。軽く温めた後、アルミホイルにのせてオーブントースターで焼くと、揚げたてのような美味しさです。冷凍庫で保管し、いつでも楽しめるところも気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/23
    2022/03/19
    mofcさん
    大好きなキタアカリを使っていることに惹かれ購入しました。じゃがいもの存在が感じられ、とても美味しいです。軽くレンチンした後、アルミホイルにのせてオーブントースターで焼くと、カリッと仕上がり、余分な油も落ち、より美味しく仕上がりました。友人達にもたっぷりと分け、大変喜ばれました。
    注文日:2022/03/05