2024/05/19
    りなごとさん
    カラー:OAK
    コンパクトで使いやすい。
    色が綺麗で幅60cmとコンパクトなので1人暮らしの方に良い大きさです。 重さは結構あるので収納位置まで運ぶのは時間がかかりましたが1人で出来ます。完成品にしたのですぐに使用出来たのも満足でした。 とにかく色がいいです。これから使うのが楽しみ!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/21
    この度はtac INTERIORのご利用誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、流行しておりますセラミック調を採用したものとなっております。 お客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。 末永くご使用いただければ幸いです。 ご購入に際し、スタッフ一同感謝申し上げます。 tac INTERIOR
    2024/02/24
    ゆめみるゆめみさん
    コスパ◎
    ブラックを購入しました。レビューがなかったので少し不安でしたが、商品ページ通りの色合い(漆黒ではなく)と質感、引き出しレールのスムーズさや扉の開閉などにガタつきもありません。 大型量販店と最後まで比較検討しましたが、高級感もありとてもコスパの良い商品です。
    注文日:2024/02/10
    2024/06/16
    購入者さん65951760さん
    カラー:BK
    キッチンのリフォームで、システムキッチンの色と同じようなブラック系を探していた所、こちらの商品を見つけて届くまで質感とかが凄く不安でしたが、大正解でした。高級感がありとても気に入っています。リフォーム完成後に並べてみたので遅くなってすみません。(TAC) (C)爪やすり希望で宜しくお願いします。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    この度はタックインテリアでのご購入誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、お客様のコメントにもありましたように昨今流行しておりますシステムキッチンの色目に合わせ企画開発いたしました。 ご満足いただけたようで幸いです。 また、レビューキャンペーンへのご参加も重ねて感謝申し上げます。 またのご利用お待ちいたしております。 ご購入に際し、スタッフ一同感謝申し上げます。 tac INTERIOR
    2024/05/17
    けこ7531さん
    カラー:BK
    とてもカッコいいです!高級感があり、とても良い買い物をしました。 組み立てる必要がないのも、とてもよかったです!!お勧めできます!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/21
    この度はtac INTERIORでご購入いただき誠にありがとうございます。 ここ最近流行しておりますセラミック調の仕上げということで高級感のある商品に仕上げっとります。 お勧めまでしていただき大変光栄です。 末永くご使用いただければ幸いです。 ご購入に際し、スタッフ一同感謝申し上げます。 tac INTERIOR
    2024/06/09
    最高です
    ドタイプです! 黒い家電に合う家具としては、色々探したけどこのシリーズがナンバーワンだと思います!
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度はタックインテリアでのご購入誠にありがとうございます。 シンプルで分かりやすい最上級のお褒めの言葉に感謝です。 数ある商品の中から当店の商品をお選びになったことも幸いです。 またのご利用お待ちいたしております。 ご購入に際し、スタッフ一同感謝申し上げます。 tac INTERIOR
    2024/05/16
    カラー:BK
    購入後2〜3ヶ月経過しますが接着剤でしょうか、科学物質の臭いが強く木製の食器などに臭いがうつってしまう為、開き戸側ん開けっ放しにして使用しています。デザインは気に入っているだけに残念です。
    注文日:2024/02/27