2023/10/02
    ばぁば_1103さん
    カラー:ホワイト | 本体:本体
    来客人数に合わせて、4段階でテーブルを伸縮でき、テーブルもしっかりしてますので、とても使いやすいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/03
    レビューのご記入誠にありがとうございます 弊社人気の伸長式ダイニングテーブルのご購入誠にありがとうございます 補助天板が2枚あり4サイズに可変可能な便利なテーブルで大変人気でございます  やや重量がございますので組立時などご注意お願い申し上げます お届けは家具専門の大型配送便でまいりますので到着までややお時間がかかりますのでお早めにご注文お願い申し上げます  今後ともご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご来店をお待ちしております。 tac INTERIOR
    2023/09/04
    素敵です⭐︎
    パーティーや親戚が来た時など、机が広くなったらいいなと思い、伸長式のテーブルを探していました。サイズや仕様が、探していたものとぴったりでしたが、ネットなので色をずっと悩んでいました。しかし、色の相談に丁寧に対応していただき、納得して購入することができました。ビンテージオークにしましたが、濃いすぎず、薄すぎず、私好みのカフェっぽいオシャレな色です。ページの色味よりも素敵です。 組み立ては脚の取り付けだけなので簡単でしたが、大人2人でもとにかく重かったです。それだけしっかりしたテーブルなので、お値段以上だと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    レビューのご記入誠にありがとうございます 弊社オリジナルの人気の伸長式テーブルでカラーは2色より選べます 商品自体に重量がございますのでご不安な場合は開梱設置プラン(別途有料オプション)もございますのでご利用いただければと存じます  今後ともご満足いただける商品を提供してまいります またのご来店をお待ちしております tac INTERIOR
    2024/02/03
    まるめるしぐまさん
    カラー:ホワイト | 本体:本体
    良い買い物でしたー!
    主人は大きいテーブル、わたしは程々のテーブルが良かったので、こちらになりました。4人家族ですが、まだ子供が小さいので、一番小さくして使っていますが、十分な大きさです。 テーブルはしっかりした作りで重さもあります。足をつける際は2人でやるべきかと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    カラー:ヴィンテージオーク | 本体:本体
    届いた商品は凄い重さで正直ビックリしましたけど 脚を付けて置いてみると画像通りのしっかりした可愛いテーブルで安心と嬉しさでいっぱいです!
    注文日:2024/01/16
    2023/04/28
    90×90のテーブルを使っていましたが、子供が大きくなって狭くなったので購入。 まず、めちゃめちゃ重いです。 女性だと玄関から運び込むのも難しそうなので、 設置まで依頼した方がいいと思います。 色味や質感などは高級感はないですが、この値段なら十分満足です。 配送時間の指定ができなかったので星-1 【B】
    注文日:2023/04/10
    2023/05/06
    レビューのご記入まことにありがとうございます 商品の重量がありますので不安な方は開梱設置オプションの同時購入をおすすめいたします 補助天板が2枚入っていて最大180センチまで伸長可能です 天板はWH色の方は白色の塗料をすり込みそれを剥がして導管に少し色々を残しながらフィニッシュのウレタン塗装を施すこだわりのワイピング塗装仕様です 配送につきましては通常の小口便では運べない重さなので家具専門の配送会社を使用しております 小口便と少し勝手が違いますがご了承よろしくお願い申し上げます 今後もご満足いただける商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします 是非またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR
    2023/06/18
    hidezyeさん
    ヴィンテージオークを購入。商品ページで見るより実物はかなり色が薄いです。重くしっかりした作りでした。気に入らなければ買い換えれば良いかと思えるくらいお安いので、お買い得です。 【B】
    注文日:2023/06/04
    2023/07/07
    レビューのご記入誠にありがとうございます 人気の4サイズ可変式の伸長機能付きダイニングテーブルです 全部伸ばすと180センチになります 脚も可動しますので180の時は通常のサイズのチェアが3脚並びます 今後ともご満足いただける商品を提供してまいります またのご来店をお待ちしております tac INTERIOR