2022/11/06
    matsu7215274さん
    子どもが生まれたので角のないものをという事で、購入しました。しっかりしてていい感じですが、傷が付いてたので少し残念でした。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/12
    レビューのご記入誠にありがとうございます 天板の傷につきましては大変申し訳ございません。 拝見したと事側面で引きずったように見受けられます。 検品時には付いていませんでしたのでおそらく配送時かと存じます。 ご対応させていただきますので再度ご連絡させていただきます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 tac INTERIOR
    2021/11/20
    可愛いが傷あり‥
    可愛いテーブルが届きました。 想像以上に重いですが、組み立ても簡単でテーブルもしっかりしてて、買って良かったです。 残念だったのは、大きな丸のほうの端が少し割れ?ヒビ?ができててガッカリしました。 子供がいるので、すぐに傷もできるのでそのまま使いますが、最初は完璧な状態で使いたかったので星はマイナス1です。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/11/10
    2021/11/20
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 傷という事で大変申し訳ございません 検品して出荷してございますのでおそらく運送事故ではないかと存じます ご対応の方させていただきますので宜しくお願い申し上げます。 tac INTERIOR