2022/08/10
    5人家族になり以前使用していたダイニングテーブルが小さかったので来客があっても広く使えるようにこちらにしました。引き出すタイプのものも検討していたのですが、こちらの脚も幅も広くなる伸長テーブルにして正解でした。キャンペーン期間で組み立て設置も無料でしてもらえたのでダンボールなどのゴミも出ず良かったです。 テーブル上が食べ物などで汚れてしまいそうなのとエクステンションのわずかな隙間に食べこぼしが落ちそうなのでテーブルに透明クロスなどを使用しようかなと検討中です。 テーブルの脚裏はサラサラとした感じなのでキズ防止シールなどは今のところ使用しないで様子見ていこうと思います。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/12
    レビューのご記入まことにありがとうございます 弊社人気の伸長式ダイニングテーブルで130cmから180cmへの可変式で途中150cm 160cmにもできますのでシーンによって使用する長さを変えられ大変便利です カラーも2色から選べます 天板はオーク材の突板貼りで小口には無垢材をあしらい本格的な仕様でございます これからも、お客様のご期待にお応えできるショップ運営に努めて参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR
    2021/11/14
    来客時に重宝する伸長式ダイニングテーブル
    10月31日に注文し、11月9日に商品が届きました。色味は商品説明通りで、高級感があります。組み立ては主人が1人で行い、1日で完成しました。伸長式のダイニングテーブルは近隣のお店では置いていないので、大変重宝します。 これから新居で友人を招待するのが楽しみです。 【E】
    注文日:2021/10/31
    2021/11/14
    レビューのご記入ありがとうございます 弊社人気の伸長式テーブルで品切れが続いている商品です 天板はオーク材の突板 小口には無垢材をあしらっています 補助天板は20cmと30cmの2枚のものを格納していましてその補助天板を乗せる事により長さの調整が可能です 引く時に少し重いので軽く持ち上げながら引いていただくと良いかと存じます これからも、お客様のご期待にお応えできるショップ運営に努めて参りますので どうぞよろしくお願いいたします。         またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR