2024/06/04
    お選びください:アイボリー
    かなり丁寧な梱包で届きました。とても素敵な木の質感で部屋の雰囲気がガラッと変わりました。 回転椅子にもかかわらず組み立てもシンプルで女性1人で問題なく出来ました。座面も程よい硬さで広くて座りやすいです。クーポンでお安く買えて満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はタックインテリアでのご購入誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで良かったです。 素材には国産ヒノキを使用しております。 ヒノキの香りは心落ち着かせる効果があるとも言われており、お隣の韓国や中国でも好んで日本産ヒノキが使われています。 永くご愛用頂ければ幸いです。 ご購入に際し、スタッフ一同感謝申し上げます。 tac INTERIOR
    2024/05/30
    楽天さん4382さん
    お選びください:ブラウン
    座り心地や作りなど、大満足です!とにかく形がかわいい! 配送料が、2脚で5000円だったので、一度はやめようかと思いましたが、色々みてもやはり諦めきれず購入を決めました。 木の色もなんとなく薄いピンクのような色味がかっていて、自然にある木の温かみをそのまま生かしたような風合いがとても落ち着きます。経年でどんな風合いになるかも、今から楽しみです。 回転部分がガタつかないか不安でしたが、座った状態で体を揺らしてもガタガタする事なく、しっかりとした作りです。回してみてもギーギー異音がなる事もなく、スムーズです。 椅子をみた来客者にも、見た瞬間にかわいい!!と言ってもらいました。デザインが気に入っているので、本当に買ってよかったと思います。 組み立ては専用工具があったので、苦戦することもありませんでした。 [ TAC )
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    この度はタックインテリアでのご購入誠にありがとうございます。 ご購入頂いたヒノキ製の商品はヒノキの素材感と回転チェアという機能性を兼ね備えたものとなっております。 また、レビュープレゼントキャンペーンにご参加いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちたしております。 tac INTERIOR
    2023/12/11
    mathurotさん
    お選びください:アイボリー
    テレワーク用兼ダイニングチェアとして購入しました。 キャスターだと床が傷つくので、座面回転のものを探しており、こちら木の温もりとデザインに惹かれて購入しました。 快適に使用できてますし、なにより可愛い。 肘掛けは小さめですがちょっとついてる感じがまたありがたいです。 座面のクッション性はさほど強くないのと、背面はやはり木ですので、長時間座る、場合は、クッションなどがある方が身体的に楽かとおもいます。
    注文日:2023/10/25
    2022/08/12
    えり9235さん
    ひじ掛け?が短いのが気になりますが 見た目も座り心地も香りも良い商品です!
    自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/05/27
    SHOOT386さん
    しっかりとした梱包で後片付けが大変なくらい丁寧な梱包でした。 椅子の使用感はとてもGOOD!回転も立ち上がった時に空転しないのが好みだったのでそこも良かったです。 気になるニオイなどは無し。ひのきがいいニオイです。 組み立ては一人でできますが、女性だったら2人でやったほうがスムーズだと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/28
    レビューのご記入誠にありがとうございます 梱包につきましては配送時に破損を防ぐ事を考えていますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます  国産のひのき材をふんだんに使用したワーキングでもダイニングリビングでも活躍できるおしゃれチェアです 他社になくtac INTERIORでしかお求めいただけません  また ひのき材を使用しましたシリーズ商品も多数取り扱っていますので引き続きよろしくお願い致します 今後もご期待にお応えできる親切丁寧なショップ運営に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします 是非またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR