19,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-05

満足o(^o^)o
本棚として、今あるキャビネットの高さ、奥行きと同じものを探していました。出来上がり品で手間なく、すぐに使用でき...キャビネットと高さ、奥行きがピッタリ同じでとても満足です!梱包もキレイで発送も早く助かりました!ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

2023-01-06
レビューの記入ありがとうございます

弊社のロングセラー商品のキャビネットです
本体は完成していまして脚を取り付け、取手の付け替えで後はご希望の高さに棚を合わるだけでご使用いただけます

お揃いのシリーズで(MYシリーズ)で周辺家具やテーブルなどもございますのでトータルコーディネートができます
今後もご期待にお応えできる満足感の有るオリジナル商品を開発して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします

是非またのご来店を心よりお待ちしております

5 2022-07-31

大満足!
TVボードと一緒に買いました!
詳しい口コミはそちらに☆
隠せる範囲ですが、扉ガラスの内側のところに取り付けあとが少し残ってます!
こちらは市販の木修正ペンで直そうと思います♪
ブラウンでシックな感じが可愛くもかっこよくもできて大満足です☆ありがとうございました!

2022-08-03
レビューのご記入誠にありがとうございます

カジュアルなデザインで部材構成は家具屋さんで販売されているものと同じ構造です
脚付きのデザインが床面を広く見せ軽快な印象が特徴です
床の掃除もしやすいのも喜ばれています

シリーズ(MYシリーズ)でいろいろな商品とコーディネートができますので引き続きよろしくお願い申し上げます

また新規取り扱い商品も順次デビューいたします

4 2020-10-26

完成品では無いですね
【D】完成品と書かれていたので字の如く完成品が来ると思っていましたが、一部自分で組み立てなければいけなかったので少し大変でした。取手の付け替えと足を付けるだけですが、ドライバーが必要で探すのに手間が掛かった程度ですが…。でも物はとても良くて、ステキだし満足しています。

2020-10-26
レビューのご記入、ありがとうございます!!
弊社商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

本体自体は完成品でございますが、脚及び取手の取り付けに関しましては、配送中の破損を防ぐため後付けとさせていただいております。
表記が足りず、お客様にご不便をおかけしましたことを鑑み、商品ページ改善に取り組んでまいります。

今後、SNSで商品のルームコーディネートのイメージ写真の配信や
新製品の順次発売も予定しております。
より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので
また是非とも足をお運びくださいませ。

tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-23

しつかりとした作りで、見た目も可愛いくもありシックでもありとても満足してます。
自分で脚の部分を取付けたのと取手を発送時は内側に向けてあるのを外側に向けるだけなのでとても簡単です。ガタつくこともなくしっかりした商品です。

2021-09-24
お気に召していただきスタッフ一同大変喜んでおります
商品は組み立て式ではなく本体は完成品できちんとした家具として企画しております
脚と取手は運送上の事故を防ぐ為お客様での取り付けをお願いしております

またお揃いのシリーズ商品も多数ございますので宜しくお願い致します

家具メーカーとして今後も安心な商品をお届けしてまいります
これからも、お客様のご期待にお応えできるショップ運営に努めて参りますので

5 2021-08-09

組み立て品でとても助かりました!
脚、取手の取り付けもすぐにできました。
デザイン、大きさがちょうどよく食器棚に使わせていただきます!

2021-08-09
レビューのご記入誠にありがとうございます
サイズも丁度よくお気に召していただきスタッフ一同大変喜んでおります

• K58349861さん
  • K58349861さん

4 2021-08-03

脚と取っ手の取り付けは1時間もかからず終わりました。
商品もイメージ通りでよかったです。【A】

2021-08-03
お気に召していただきスタッフ一同大変喜んでおります
その為少し重量がございますがご理解お願いいたします
脚と取手は運送上破損を防ぐためお客様取り付けをお願いしておりますが難しくはないかと存じます
また、梱包材は厚地の物で内部に角当てをしてございますが配送事故を防ぐ為の努力でございますのでご理解の程よろしくお願い致します

5 2021-03-17

小振りな収納棚は組み立てが多い中、ほぼ完成品という事が購入に至るポイントでした。
デザインに惹かれましたが作りもよく、収納も2人分でしたら充分入ります。
サービス期間で持ち手と脚をつけていただけたのも大変助かりました。

2021-03-17
レビューのご記入ありがとうございます!
無事にお届けできましてスタッフ一同安心いたしております。

弊社は心を込めた商品つくりを目指しております。
お客様に喜んでいただけましてスタッフ一同嬉しく思います
誠にありがとうございます。

コンパクトでかわいらしく使いやすいキッチンボードに仕上げてございます。
また、脚と取手のみ取り付けが必要ですが本体は組み立てが必要のないきちんとした家具仕様で扉の丁番(金具)も大型食器棚と同じものを使用してございます。

SNS(ルームクリップ インスタ)で商品のルームコーデのイメージ画像配信を積極的に実施いたします

また新製品を順次発売も予定しております

5 2020-07-15

デザイン、色ともにとても気に入ってます!
何点かまとめて購入して統一感出せたのでよかったです。

2020-07-16
レビューのご記入、ありがとうございます!
九州豪雨で配送が遅延の可能性もありましたが
無事にお届けできまして
スタッフ一同安心いたしました
今後ともtacINTERIORをどうぞよろしくお願いいたします

4 2020-05-20

所々剥げたりしていますが、目立たないので問題なしです。半額クーポンで購入出来たので、いい買い物が出来ました。天板がもう1枚あればよかったです。別売りでもいいので!

2020-05-20
レビューのご記入、ありがとうございます!!
お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います
商品A送付は少々お待ちください
今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-16

イメージ通りの商品が届いて、色も素敵だったので、大満足です!!
使い続けたいと思います。
A

2020-05-16
商品A送付は少々お待ちください

3 2020-05-15

商品は色も良くデザインもかわいくて気に入ったのですが、脚を取り付けようと寝かせた時に内側の天板に2箇所へこんで板が割れている所を発見。
外側の天板は全く傷もなし。
棚板、脚とも動かないようにきれいに固定されて梱包されているのに、どうやってついた傷なのか不思議です。
使うには見えなくはなりますが…残念な気持ちです。

2020-05-16
レヴューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、鋭意改善に努めてまいります

早期に対応させていただきますので
どうぞ引き続きtac INTERIORをよろしくお願いいたします。