2024/01/20
    mami3212さん
    お選びください:WH
    7割くらい満足です。
    組み立てはとても簡単で女性でもひとりでできます。しっかりしているし、スライド部分にはオーブンレンジを置いています。重量オーバーですが、スライドさせないからいいかなぁと。気に入っていますが、ひとつ残念なのは、木目の貼り方が雑です。いくつかの部分に剥がれ?浮き?がありました。 キャビネット自体はしっかりしてて、耐久のための対策もしているのに木目が剥がれてきたら使いたくなくなるかも、と思うと残念です。
    注文日:2023/12/23
    2024/04/18
    ひなこ1571さん
    コンパクトでよく入る
    色がおしゃれで買いました。収納にも満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    この度はtac INTERIORでご購入いただき誠にありがとうございます。 収納タイプに続き、レンジ収納タイプもご購入していただき感謝申し上げます。 また、レビューの書き込みにもお時間割いていただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。 tac INTERIOR
    2024/03/28
    いつもKaiさん
    満足!
    置きたかった場所にピッタリはまり、天板にはオーブンレンジを置きちょうど良い高さでレンジ内の掃除もしやすいです。 半完成品とはいえ組み立て作業は簡単で、その分安くなっているのは大変有り難かったです。 レビュープレゼントはDをお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/26
    この度はtac INTERIORのご利用誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 レンジ収納スペースなど様々な用途を想定して企画された商品です。 ご購入に際しスタッフ一同感謝申し上げます。 またのご利用お待ちいたしております。 tac INTERIOR
    2024/01/27
    お選びください:MBR
    色は落ち着いていて形もいい とても満足しています。私は台所ではなく自分の部屋で使っています、音響台を置くのにサイズがちょうどよく、オルゴールの音がきれいにでてくれます。とても良い買い物をしたと思っています。また、ほとんど完成品で届いたので組み立ても簡単でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2022/07/25
    ことさ@趣味ダイエットさん
    商品画像、説明通りの商品が届きました。 電子レンジ台に使っていますが、使用時少しガタつきがあるので星四つです。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/26
    レビューのご記入誠にありがとうございます 弊社人気のMYシリーズのレンジ台で本体は組みあがっていて脚の取り付け 取手の付け替えでご使用いただけます ガタツキにつきましては床との相性もあります。対処法の一つとして浮いている方の脚に市販のフェルトなどを重ね貼りして調節する方法がございます。 今後もご期待にお応えできる親切丁寧なショップ運営に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします 是非またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR
    2020/11/22
    完成品を注文したところ、扉他の箇所の不具合や金具の不足、板が小さ過ぎて落ちてしまうなどあり、かなり不安になりました。メールで連絡したところすぐに返信してくださり、その後の対応はスムーズに進みました。完了まで時間を要したものの、最後まできちんと対応してもらえたので良かったです。また何かあればお願いしたいと思いました。 レビュー後のプレゼント希望 D
    注文日:2020/11/08
    2020/11/23
    レビューご記入ありがとうございます!! お客様にご心配をおかけしましたこと、心よりお詫びいたします。 また、交換品を無事お届けできスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後はより一層の検品の強化と、配送中の破損への対策に努めてまいりますので どうぞ今後ともtac INTERIORをよろしくお願いいたします。 只今、SNSで商品のルームコーディネートのイメージ画像配信や 新製品の順次発売を予定しております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 tac INTERIOR
    すーさん0590さん
    一人部屋のおしゃれ
    ホワイトオーク調、横長サイズに魅かれ、テレビ台・ガラス扉収納キャビネットと合わせ、3点セットで購入しました。非常にしっかりとした重厚感のある商品で満足しております。キッチンカウンターですが、レンジ台の位置にレコードプレーヤーを置いてカバーが開閉できるスペースを確保し、自分部屋のリビング使用としております。
    自分用
    注文日:2020/08/18
    2020/08/31
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/01
    マイリ3844さん
    ほぼ完成品なので組み立て易かったです。サイズも一人暮らしには丁度良く気に入ってます。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/01
    レビューのご記入誠にありがとうございます 本体は完成してまして脚の取り付け 扉の取手の裏表の付け替え 任意で棚の高さをセレクトして取り付けるだけでご利用いただけます 天板や前面は汚れにも強い強化シートを使用してまして使い勝手が良いとご好評です(商品ページをご覧ください) 同シリーズの商品も多数取り揃えていますので引き続きよろしくお願い致します これからも、お客様のご期待にお応えできるショップ運営に努めて参りますので どうぞよろしくお願いいたします。         またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR
    salmama112さん
    大きさも色も予想通り。 自分で組み立てるには自信がなく、完成品を探していました。 作りもしっかりしていて、特に嫌な匂いもなく 梱包を開けてすぐに使用できました。 大満足です!
    注文日:2020/08/17