2022/10/17
    玄関ベンチとして購入。下駄箱の靴が収まりきらなくなり、靴の収納もできる物を探していました。 どっしりとした重量感とサイズ感、元々ある下駄箱との相性もよく大満足。安くない金額で悩みましたが、買ってよかったです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/18
    レビューのご記入誠にありがとうございます 弊社人気のチェストベンチで玄関用としてもご利用いただいています リビングはもちろんベッドサイドでもご利用いただいています 靴下をはいたりに良いようです お揃いのシリーズ商品(MYシリーズ)でテレビ台やミニ食器棚、レンジ台、ダイニングセットなどもございますので引き続きよろしくお願い申し上げます 今後も新規取り扱い商品も順次デビューいたします またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR
    2021/11/30
    フリー1228さん
    商品届きました。 中々の重量感で、しっかりした作りです。 小さい方の引き出し2つが少し固く、取っ手が上に付いているせいで開けにくいのが残念です。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    レビューのご記入誠にありがとうございます 本体は完成品でしっかりとした家具として企画してございます その為引き出しのレールは大型家具使用しているものと同じものを採用してございます 引き出しの引手のデザインは前面に金属の引手を付けるとリビングに似合わない場合もござますのでこの形状にしてございます ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます 今後もご期待にお応えできる親切丁寧なショップ運営に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします また新規取り扱い商品tac SELECTも順次デビューいたします         是非またのご来店を心よりお待ちしております tac INTERIOR
    2020/09/29
    まいったなぁさん
    我が家ではソファーを廃棄したので座れて収納できる物を探していました。蓋つきの物を使用していましたが開閉が非常に煩わしく引き出しタイプを探していて「これだ!」とオーダーし、見た目も画像どうりで思ったよりクッション性が良いです。引き出し機能もスムーズでノンストレスです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/29
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ローテーブルの新作も次々にだしますのでよろしくお願いいたします。 より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/08/29
    みゃあ1228さん
    おおむね満足しています。
    ダイニングベンチとして使用しています。 重量があるので子供が乗り降りしても簡単には動かないので助かります。また食べこぼしも簡単に拭き取ることができるので子供のいる家庭にはおすすめです。ただ座面部分の縫い目に小さな食べかすなどのゴミが入り込んでしまうと、なかなか取れないので⭐を減らさせていただきました。
    注文日:2020/03/04
    2020/08/30
    レビューのご記入、ありがとうございます!! 弊社の人気商品ではございますが ご意見いただいたクッション埋め込みのデザインを今後さらに検討してまいります より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/05
    クロネコくうーさん
    しっかりしています
    写真通りで大変可愛いです。ただ少し重たいので一人で運ぶには引き出しを全部外してからじゃないと運べません。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/13
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 耐荷重80キロ想定でございますので少し重量はございます 重量を軽減するにあたり引き出しは桐を使用してございます 今後ご意見を参考に新商品開発をさせていだだきます より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します!
    2020/04/25
    組み立て不要で楽。
    作りがしっかりしてます。クーポンを使って半額で買えました。しかし配送の連絡漏れがあり、対応に関してもあまり良いとは言えません。残念です。
    2020/04/28
    レヴューのご記入ありがとうございます。 弊社側の対応に不備があり、誠に申し訳ございませでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、鋭意改善に努めてまいります。
    2020/05/17
    とてもしっかりしている
    デザインも良く、しっかりしていて とても気に入っています (A)
    注文日:2020/05/09
    2020/05/18
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います 商品Aの送付は少々お待ちください より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/08/06
    竜連さん
    玄関ベンチに使用
    玄関ベンチを探していて丁度良いサイズだったため購入。 イメージ通りだったので良かったです。 (A)
    注文日:2020/07/20
    2020/08/07
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/17
    思っていたより、色が薄く高級感はありません。引き出しは問題なく開け閉め出来ました。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/18
    レビューのご記入、ありがとうございます!! 色味はキャナルオークライトでデザインしてございます お好みもございますので新作は濃いめの色味も検討いたします 弊社デザイン室ではご満足いただける商品をより多くスピード感をもって製作に取り組んでまいります 夏以降新作をだします より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/17
    とてもしっかりしていて、デザインもよく気に入りました。 (A)
    注文日:2020/06/04
    2020/06/18
    九州のインテリアメーカーがプロデュースしております コンパクト家具専門ショップです また是非お立ち寄りください ECサイトのみでの運営としております よろしくお願いいたします 口コミありがとうございました
    2020/06/11
    ちま3123さん
    引き出しがスムーズ、色合いも写真通り。クッションが思った以上に盛り上がってました。大変万蔵です。【A】
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います 弊社デザイン室ではご満足いただける商品をより多くスピード感をもって製作に取り組んでまいります 夏以降新作をだしますで少々お待ちください より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/15
    思っていたよりはしっかりしていて重かったですが、収納ができてとてもいいです。 座り心地はとくには求めていなかったのですが、思ったよりも硬すぎずいい感じでした。 ありがとうございました。
    2020/05/16
    2020/05/03
    デザインがいい
    収納が出来るベンチを探していました。大きさ、デザインが気に入ったので迷わず購入。 インテリアを白で統一したいので座面の色が選べる所がいいです。 しっかりしているので高級感あるし買ってよかったです。(A)希望します
    2020/05/13
    レビューのご記入、ありがとうございます!! お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品の発送は申し訳ございませんがしばらくお待ちください より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので 今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します!
    2024/03/25
    akira28270859さん
    お選びください:WH
    高いだけあってしっかりした作りです安心して使用できます
    注文日:2024/03/08
    2021/01/17
    割れていました
    収納付きのベンチが欲しくていろいろ商品を見てレビューもよかったのでこちらの商品を選びました。部屋の模様替えをしてあとは商品が届くのを待つだけという状態で楽しみに待っていました。到着して開けると引き出し部分がズレており違和感…引き出してみると中が割れていました。すぐに電話するとお店の方が出て丁寧に対応してくれました。後日返品交換となりましたが、組み立てもいらないし楽しみにしていただけに、あまりに残念でした。新しいのが届くのを待っています。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/17
    この度は商品の破損という事で大変申し訳ございません。 こちらの事象は運送途中の落下の可能性が高いと推測いたします。 ご対応させていただきました通り再度検品の上交換分の出荷対応をさせて頂きます。 交換分の到着まで恐れ入りますが今しばらくお待ちださいませ。 tac INTERIOR