1件~9件 (全 9件)

5 2024-05-11

個数:2本

便利
早く発送していただき直近のキャンプに間に合いました
しっかりしたペグで打ち込んでも打ち込んでも壊れる事なくクルクル回って犬達は快適に過ごすことが出来ました
犬キャンにおすすめです(^^)

5 2024-05-29

個数:1本

しっかり地面に打ち付けなくてもびくともせず(約3キロの子です)しっかり繋いでおけました♪

5 2024-03-17

個数:2本

キャンプで使うために購入しました。以前も購入して追加での購入になります。
テントの中と外用に使いたいと思います。

4 2024-01-19

個数:1本

いつも使ってるソリッドステーク28cmのペグに比べて太く、重いです。
重いのはヘッドが回転する機構のため当たり前かと思いますが、太いのは同じでもいいのかと素人ながらに思います。
まだ使用してませんが、太いことで土への刺さりやすさがどうかはまだわかりませんが、今度のキャンプで確かめてみます。

• papa's7796さん
  • papa's7796さん

5 2023-10-30

ペットペグ
ペット用ペグ購入しました。
ロープの絡まりが無くペットも違和感なくつながれてます笑
購入して良かったです

5 2023-10-18

よかったです、あたまがクルクルまわるのでリードが絡みづらく愛犬もストレスなく動き回ってました。

5 2023-10-17

犬用ペグ
まだ使ってないんですが、次回のキャンプの時に使うのが今から楽しみです。いつもぐるぐる巻きで困っていたので、しっかりした作りで安心です。

2 2024-05-29

個数:1本

とてもしっかりとしていて、係留部分が回転するのがよかったのですが、一度使用しただけで回転しなくなりました。普通に係留用に使います。

• tmrtjpさん
  • tmrtjpさん

3 2023-10-09

30cmは地面に刺しやすいのですが、地面によっては簡単に抜けるため、やはり45cmもあった方がいいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ