5 2021-09-26

綾織ハイメッシュが最高
五徳に乗らない小さいものの調理や焦げ付き防止に購入しました。普通のメッシュはどこにでもあるので丈夫そうな綾織ハイメッシュのこちらを選択。使用した感想は使用後の反りはなく丈夫に感じました。直に火が当たらないため炊飯時間が長くなったり燃料かいつもより多く必要になったりとマイナス面もありました。でもそれ以上においしく炊けたり使い勝手がいいので満足しています。

4 2021-06-21

安定安心
メスティンやスキレットなどバーナーの五徳に合いにくいものでもこれを使うことで安定し安心して使えます。
買って良かったです。

5 2022-01-21

満足
シュラカップと一緒に購入しました。安いのに申し分無し。

バリも無くて安心。何度か使用しましたが、若干の変形、変色はありますが当たり前程度。焦げ付いたりもありません。キャンプでも、釣り場でも、活躍してくれてます。
直火をガンガン当てるの物なのですぐにダメになるのかなぁとは思っていますが、きっとリピします。

• n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2021-12-30

とってもしっかりしています。まだ、使っていませんが、問題無く使えそうです。

4 2021-09-28

まだ使用してませんが、作りもしっかりしていて良さそうです。使うのが楽しみてます。梱包も丁寧で発送も早かったです。

• HELLO6625さん
  • HELLO6625さん

4 2021-09-13

ボチボチですね
可もなく不可もなしって感じです。特に悪い部分も良い部分も無く、値段相応と思います。

5 2021-08-28

キャンプ用品
値段と大きさ、品質のバランスがよいと思います。この手の商品は不具合はなかなか無いと思いますが作りも問題ありません。

• JSRRさん
  • JSRRさん

5 2021-08-18

調理が楽しみ!
OD缶バーナー用に購入。炎が一点集中になってしまうので、何か良い方法は?と思っていた所こちらの商品を発見!これから使うのが楽しみです!

• タゲCさん
  • タゲCさん

5 2021-07-26

このメーカーどれを買ってもコスパ高い
コスパ高いです。焦げたりするので買い換えました。
コスパ非常に高いメーカーなので、逆にメーカー縛りでギアを調達しますよね。
そんなメーカーです。

5 2021-05-28

大きさも予想通りちょうど良く大変気に入った商品です。

4 2021-12-17

すぐ発送してもらいました
使うのが楽しみです

5 2021-10-31

良い商品
小型バーナーの集中する火力をやんわりと分散させてくれます。
またクッカーを置いた時に滑りにくくなって調理しやすいです。

5 2021-09-22

すぐに発送していただきありがとうございました。
商品もとても良く使うのが楽しみです。

5 2021-09-20

凄く使い勝手の良い商品で気に入りました!メスティンでご飯も上手に炊けたので、これからも重宝させて頂きます。

5 2021-09-19

届いた製品は完全な正方形ではなく、多少雑さは感じさせるものの、火にかければたわみも出ましたし、あまり外見にこだわるほどではないかも。
調理に使った感じですが、結構まんべんなく火が当たるるようになりましたし、鍋とか置いた時の安定性も確かに高まりましたので、これからも引き続き使おうと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網