1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-20

迅速な対応ありがとうございます!
これでキャンプ楽しめます!

4 2022-01-03

価格が安かったので購入しましたが、特に問題ないです。

5 2021-10-31

シェラカップ炊飯用に買ってみました。
15cmの方はその時売り切れていたのでユニフレーム製にしました。
フレームに刻印が入っててユニフレームのより高そうな感じがしました。
初めて使う時の注意書きも入っていて親切でした。
シェラカップが安定して置けて熱が均等に伝わるようなので買って良かったです。

• anim21さん
  • anim21さん

4 2021-08-27

購入後悪天候続きで未使用ですが、期待を込めて☆4つ

5 2021-07-20

お値段以上の商品でした。買って良かったです。

5 2021-07-13

満足
迅速な対応で満足。また理想通りの商品で満足。あとは耐久性確認中ですが良ければ大満足です。

5 2021-06-13

某メーカーに引けを取らない作りですが、価格は半額くらい。まだ使用していませんが、メスティンを火にかける時に重宝しそうです。

5 2021-06-11

エスビットの固形燃料ストーブに乗せる目的で購入しました。数回使用しましたが、特に歪みもなく問題なく使えてます。結構長持ちしそうな商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網