• 5 2023-10-24
  • ピコグリル398交換用火床
  • ピコグリル398も1年ほど使用すると熱で歪んで曲がってしまい、台にキチンとハマらなくなって来てしまってましたそこで交換用にとコチラの火床を購入ピコグリル398より多少厚みも有り頑丈で台にもピッタリハマってくれて大変気に入っています送料無料なので予備も改めて購入しました ・・・(続きを読む
  • ぼんじり君さん
  • 1 2023-08-05
  • 確認不足もありましたが、まさかの足なしでした。もう少し出して、足があるやつを買えば良かった。 ・・・(続きを読む
  • SHOHEI9014さん
  • SHOHEI9014さん

4 2024-02-21

四年ほど使ったパタグリルの火床が薪の重さに耐えられ無くなったため購入。
届いた翌日のキャンプで使用したが安定感が全然たがう。
この手のコピーは多々あるが火床の取り替えはこれに決まり!

5 2023-11-28

これでも問題なしですよ。
オリジナルよりもちょっとだけ板厚が厚いみたいです。
しっかりした造り。
装着してみるとピッタリでした。

4 2024-01-10

サイズ感は丁度良し
ピコグリルの火床が壊れたので代替として購入しました。純正品の質の良さは分かっていますが、さすがに消耗品に¥6,000もかけられないですよねー。実際に取り付けてみましたが、サイズ感はバッチリでした。耐久性については実際に使ってみないと分からないので★4つとさせていただきました。純正品は4年で壊れてしまったので、価格からしても2年ももてば大満足です。

4 2023-12-19

厚みがありしっかりとしています。最初台にはめ込む際力がありましたが2回目からは割とスムーズに組み立てられました。天板の厚みがある為今まで以上に耐久性がアップしています。

• ララ3074さん
  • ララ3074さん

4 2023-06-17

早い対応ありがとうございました。まだ使ってはいないですが、少し厚めで丈夫そうです。早く使いたくなりました。

5 2023-06-17

ピコグリル398の火床が結構古くなってきたので、念の為の予備として買ってみました。
ピコグリルの火床より厚みがある分多少重くはなりますが、触った感じバリも無くしっかりした物だと思います。

5 2023-06-14

ピコグリル
届きました!ピコグリルを使っていたのですが、焚き火を何度もするうちに、ボロボロになったので、買おうか思案中だったので、部品として見つけ助かりました!ありがとう!

• mmkhn7893さん
  • mmkhn7893さん

5 2024-05-07

丈夫です
注文した翌日に発送、その翌日に商品が届きました。実は2年ぐらい前にも同じ商品を頼んだのでリピートになります。丈夫で正規品の本体ともピッタリです。良い商品なのでスペアを頼もうと思っています。

5 2024-05-07

2代目〜3代目その次も
前回購入から5年保ちました。
コスパ大変良いのでリピ買いです。
今回は2枚購入したので、10年いけるかな?w

5 2024-04-19

代替え品ではじめて購入しました。
正規品は薄く反って来たので代替え品を探してたらこちらの商品に出会いました。
正規品より厚いです。まだ使っていませんがこのお値段で買えるのなら大変満足です。

4 2023-12-17

まだ使ってないけど、ピッタリはまりました。
耐久性が楽しみです

5 2023-12-13

先日、使用してきました。ピコグリルをしようしてましたが代わりでジャストフィットでした。
使用感も問題なく、引き続き使用できそうです。購入して良かったです。コスパ問題なしです。

4 2023-12-09

厚手で丈夫そうです。その分、反発力が強く、セットするときにズレやすいです。

4 2023-12-03

ピコグリル用の予備に購入しました。これで一安心です。

5 2023-11-19

サイズピッタリです
厚みがあり少し重いですが、仕上げは良くバリなどはありませんでした。サイズはピッタリで、とても気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ