1,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-09-15

大変満足しています!
商品無事届きました。
別途、注文しました分岐のパーツと組合せて、ランプ3個と延長ポールを使ったオリジナルのランプにして見ました。色、デザインともにしっくりときて上手く組み上がりました。延長ポール、分岐ともにパーツはしっかりしていて安心感あります。キャンプに行くのが待ち遠しく思っています。また、別のパーツも購入したいと思います。

5 2021-09-15

大変満足しています!
商品無事届きました。

4 2021-10-03

使用中はガス漏れも無くちゃんと使えます。
ただ初めて使う際に延長ポールをガス缶に取り付けてからガスランタンを付けようとしたらガスがシューって漏れてびっくり。次に延長ポールにランタン等を付けてからガス缶に取り付けたら漏れも無く取り付けが出来ました。
袋に延長ポールが入ってただけなので、私みたいな初心者には取扱説明書ぐらい入はってても良かったかなと思いました。

5 2021-07-02

私のテントには天井にランタンを吊るすループが無く、いつもガスカートリッジに取り付けたランタンを足元に置いて料理等を作っていました。でも、こちらの延長ポールとスタンド型バーチカル 変換アダプター を使って、一つのカートリッジからコンロとランタンを同時に使えて尚且つテント内も結構明るくなり言う事無しです。

4 2021-10-04

ルミエールランタンで使っていますが意外と使えました。ガスが少なくなると安定も悪くなるかと思いましたが大丈夫でした。

4 2021-06-14

ガスランタンを仕入れたので、その延長に。
同じ光量でも、少し高い位置から照らした方が明るくなる訳だから、このアイテムはあり。
ただこのショップのガスランタンは小さいので、コールマンのルミエールを着けた方が雰囲気は出る(;^_^A

5 2020-02-19

ミニ
長いタイプの延長ポール(Z12)をCB缶にOD缶変換アダプタを介して使用していましたが、ちょっと高さが高すぎでガスが減ってい来るとバランスが悪くなり、ちょっとの振動で転倒することがしばしば。短いのが欲しかったのでこちらの製品を購入しました。大満足です。

5 2020-07-28

買ってよかった
商品外観がキレイ
中国産特有のキレイではない外観の印象は無い
高さを出すだけのアダプタですが
ガスランタンにちょっとした高級感と
高さが出て上から照らすちょっとした実用性
買っておいてよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料